Woice from Warp Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Какой злой и не любящий людей монстр ему сказал ?!Скромно тыкает в себя пальцем :roll: Но люди, воюющие на стороне Тау - это на самом деле, как раз то, что он ищет. Слышишь, Лукин? Как ты относишься к Тау? У них - самый человеколюбивый режим в галактике. Может, тебе писать фанфики про них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Как ты относишься к Тау? У них - самый человеколюбивый режим в галактике. Может' date=' тебе писать фанфики про них?[/quote'] Ударение на слове "режим". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Greed Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 *уткнулся Диверу в жилетку и зарыдал* - Опять комиссаров обижают! Ну что мы вам сделали, мы все несчастные, мы сироты. Нас в ШП запихивают и заставляют там кашу манную есть не вкусную на пару с будущими сёстрами. Вот мы такие и нехорошие вырастаем! Но мы не прячемся за спинами гардсменов! Скорее наоборот, вот давай тебя оставят сиротой и будут всю жизнь дерьмом потчевать! Ты сам потом в бой полезешь, лишь бы дать *пип* всему миру, из за которого тебе злобные инструктора кашу в рот пихали ложками!!! - Называется вернулся из долгой сссссссылки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 имея лишь автоганы Может автогены? :lol: да немногочисленные танки, намного уступавшие по боевым возможностям "лемман рассам" Хотел бы я на них посмотреть =) Уже более 5000 лет не выпускают ни чего, кроме как "Леман Рассов", СШК, а эти танки у тебя от куда? с первой мировой? со свежими частями гвардейцев "Пакта Крови" набраные из местного населения чтоли? Десантный капсулы высаживались на планете и гвардейцы Хаоса вступали в бой с имперцами, не давая им расправлятся с местными жителями. Я плакал! Скорее бы они обрадовались и с криком:" вы тоже теперь осознали как это весело!" присоеденились к резне :lol: В один момент резня превратилась в настоящий бой,бойцы Хаоса бились с теми кто до того убивал женщин и детей, постепенно расправляясь с имперскими палачами теперь я полностью понял смысл картинок из кодексов, оказывается хауситы на них помогают мирному населению :lol: ут и там раздавлся грохот артиллерии танков Это вот как раз не по беку поправка, есть артиллерия, есть танки, но артиллерии танков нет ценой собственной жизни они сдерживали империумцев, пытающихся вырваться и продолжить резню местного населения Имперцы ну прям Кхорниты :P Их ни чего другое не интересует, кроме как разни =) ты сам подумай, сильно захочеться продолжать это буйство, когда по тебе ведут непрерывный огонь? виноватого лишь тем, что исповелует культ Тзинча Зачёт! а свои же комиссары, те которые предпочитали не бится сами, а прятались за спинами гвардейцев Ты хоть правила на них читал? тут по ним статья на сайте, на этом сайте, где ты на форуме сидишь, ты уж почитай, будь так добр... жители казалось были теперь вне опасности Угу, вне опастности, так толпа мутантов и хаосопоклоников собралась, но это совсем не опастно :) из всего рассказа хороша только последняя строчка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Ну вообще-то на том же Армагеддоне юзали танки наклепанные на местных заводах, по виду наши КВ-2. ИГ в капсулах не высаживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 *уткнулся Диверу в жилетку и зарыдал* - Опять комиссаров обижают!- А зачем вы падонки, детей расстреливали, за то, что в Емперора не верят? А?! :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 *уткнулся Диверу в жилетку и зарыдал* <...> дерьмом потчевать! Ты сам потом в бой полезешь, лишь бы дать *пип* всему миру, из за которого тебе злобные инструктора кашу в рот пихали ложками!!! - Называется вернулся из долгой сссссссылки... приходи к нам в 511й катачанский - утешииииим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 приходи к нам в 511й катачанский - утешииииим :lol:Вы еще этим увлекаетесь? :lol: Вроде, не нужно уже :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 приходи к нам в 511й катачанский - утешииииим :lol:Вы еще этим увлекаетесь? :lol: Вроде, не нужно уже :wink: чем 'этим' не не увлекаемся нам комисаршу прислали и Батя сказал что кто ей опссс сори сир сделает того он вместо комисарши употребит с помощью ствола АКшки у меня реально минька из 'крови на улицах' в качестве комисарши используется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 по стилю рассказ напоминает статейку из желтой прессы - монолитно и сразу понятен настрой автора. Чересчур по газетному резкие переходы. Стыковки с бэком слабые. На это уже намекали другие ораторы. А вообще действительно надо либо писать про тау либо забыть про 40К - выдуманные вселенные либо любят, либо не любят. Но уж никак не тьюнингуют. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 выдуманные вселенные либо любят, либо не любят. Но уж никак не тьюнингуют. в цитатник! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 местного населения, виноватого лишь тем, что исповелует культ Тзинча - ха ! всегото :lol: ! Я подозреваю, что Лукин в скором времени начнёт поиски информации по теме - люди на службе тау - так что, как только он поднимит эту тему - СРАЗУ В БАН ЕГО :twisted: !!! Мой моск не выдержит следующего зубодробительного эпоса ! Либо нужно устроить ему опрос на знание бэка - если ответит - пусть пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Я подозреваю' date=' что Лукин в скором времени начнёт поиски информации по теме - люди на службе тау - так что, как только он поднимит эту тему - СРАЗУ В БАН ЕГО :twisted: !!! Мой моск не выдержит следующего зубодробительного эпоса ! Либо нужно устроить ему опрос на знание бэка - если ответит - пусть пишет.[/quote'] он уже знает а больше ему ничего не надо :lol: так что ждем рассказ как свободно и вольно живется людям в империи тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Ошибаетесь, вот про людей на службе у Тау буду наводить подробные справки...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Greed Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 приходи к нам в 511й катачанский - утешииииим :lol: - Благодарствую! Вот только не хочется мне 10 раз падать на нож, и получить одновременно 50 ножевых ранений в живот, сердце, печень, почки и два пулевых в голову. А потом все скажут - а это он сам подскользнулся и упал... да да... потом встал и еще подскальзнулся... и так энное кол-во раз. - Вы лучше товарищи, скажите мне. Я не был тут уже сто лет Ху-из мистер Лукин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Вы лучше товарищи, скажите мне. Я не был тут уже сто лет Ху-из мистер Лукин? великий писатель и знаток бэка, борец за демократию и галактическую справедливость :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Истина! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 18 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 великий писатель и знаток бэка, борец за демократию и галактическую справедливость А так же ученик 7Б класса средней школы номер 12 г. Бобруйска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 А так же ученик 7Б класса средней школы номер 12 г. Бобруйска. Неправда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Ошиблись немного. 7А :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Альфа Легион распустил свои сети по всему СНГ!!! Не дадим подонкам завоевать нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Хм, чё то когда Вульф писал про хорнитов, никто особо не издевался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Хм, чё то когда Вульф писал про хорнитов, никто особо не издевался... написанно было лучше upd а еще 'чем хомячок отличается от крысы? у хомячка пиар лучше' у вульфа репутация лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 CHAOS_Stich писал(а): А так же ученик 7Б класса средней школы номер 12 г. Бобруйска. Похоже, персонаж мультика в седьмом классе никогда не был... :roll: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти