Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[ФАНФИК] Последний бой.

Рекомендуемые сообщения

Над большим городом вставало солнце. Люди как обычно торопились по своим делам, в общем был самый обычный день.Однако вся обычная жизнь прервалась ревом двигателей имперских транспортов, прибывших сюда для зачистки планеты от "еретиков".В короткое время обычная жизнь превратилась в ад,артиллерия разрушала города, лавина танков в мгновение смела местные силы обороны, да и чего могли сделать солдаты, даже готовые защищать свой мир против штурмовиков и продвинутой бронетанковой техники, имея лишь автоганы, да немногочисленные танки, намного уступавшие по боевым возможностям "лемман рассам". Силы империума не щадили никого, убивая даже детей, имперской гвардии достаточно было лишь того, что человек не верил в их "божественного" императора для того, чтобы незамедлительно его убить.Однако , к планете уже приближались корабли с красно-черными знаками, это были корабли Хаоса, со свежими частями гвардейцев "Пакта Крови". Десантный капсулы высаживались на планете и гвардейцы Хаоса вступали в бой с имперцами, не давая им расправлятся с местными жителями. В один момент резня превратилась в настоящий бой,бойцы Хаоса бились с теми кто до того убивал женщин и детей, постепенно расправляясь с имперскими палачами,воздух рассекали импульсы лазганов,тут и там раздавлся грохот артиллерии танков, но понемногу Хаос теснил империумцев все больше и больше сокращая их ряды,империумцы пытались закрепится в зданиях, в которых до этого вырехали весь народ, но красная волна сметала их, вскоре последние гвардейцы уже были в окружении и отчаянно пытались отстреливаться, но бойцы "Пакта Крови" все больше стягивали кольцо окружения, ценой собственной жизни они сдерживали империумцев, пытающихся вырваться и продолжить резню местного населения, виноватого лишь тем, что исповелует культ Тзинча. Некоторые гвардейцы империи пытались сдаться, видя что бой ими проигран или сознавая чудовищность своих действий здесь, их тут же убивали, но не бойцы Хаоса, а свои же комиссары, те которые предпочитали не бится сами, а прятались за спинами гвардейцев. Но в конце концов бой был завершен,бойцы "Пакта Крови" выбили с планеты имперцев и жители казалось были теперь вне опасности, но этот бой оказался последним для бойцов "Пакта Крови" из варпа вышел империумский флот с четким приказом на проведение экстерминатуса. Десантный корабли Хаоса вскоре пали жертвой линейного крейсера с которого и выпустили циклонную торпеду. В одночасье атмосфера превратилась в пылающий костер унося жизни как гвардейцев Хаоса, так и 200 миллионов жителей планеты.Над мертвым куском камня, когда-то бывшим обитаемым миром в очередной раз вставало солнце........

---------------------------------------------------------------------------------

ЗЫ: Зацените.......

--------------------------------------------------------------------------------

ЗЗЫ: О недочетах пжлста говорите без личных оскорблений

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Один большой недочёт. А именно - факт написания.

По литературному качеству фраза "Имперея - казлы!!!" перебивает данный образец доморощенной агитации среди рядов умственного большинства, по всем возможным параметрам. Включая графический дазайн и мелодичность.

Извини, но КГ. (дальше не пишу, ибо просили... )

Бред. ПОЛНОЕ незнание бэкраунда. Язык написания коряв.

Разбирать конкретней просто лениво.

upd а чего на офтопиках а не в переводах? типа чтоб модераторы не мучились?

Чем-то напомнило расказ Стича про Уя. Ну того, который убил 99 из 100 терминаторов, а последний в страхе разбежался.

Клянусь стиллистически это тянет на продолжение того рассказа.

Лукин, ну сколько раз тебе говорили - читай бэк.

Комиссар трулсивым быть не может. По определению.

Касательно рассказа, ставь абзацы - так текст смотриться монолитом. Также монолитно и читается.

По поводу солнца, встающего над куском мертвого камня - сравнение мне реально понравилось.

2 Wulfenstain

Cпасибо за разумную критику, я вывесил общий концепт фанфика во флейм, чтоб услышать рациональную критику, потом внести поправки и вывесить в соотвествующую ветку форума именно поэтому стилистика в отвратном сосотоянии......

Это общий концепт фанфика, написан за 10 минут...

Финальный вариант будет позже......

Я не разочарован. Рядом с этим меркнет всё.

и гвардейцы Хаоса вступали в бой с имперцами, не давая им расправлятся с местными жителями.

Но в конце концов бой был завершен,бойцы "Пакта Крови" выбили с планеты имперцев и жители казалось были теперь вне опасности

Просто кайф.

виноватого лишь тем, что исповелует культ Тзинча.

Убило.

Майор Лукин, друг мой, ну почитай ПОЖАЛУЙСТА бэк! Ну хоть чуть-чуть! Ну хоть оглавление просмотри! Там всё подробно написано. Честное слово.

PS Вот поэтому орков и не берут в СМ.

Эх. Мне интересно, текст изначально писался во Флейме или был перекинут сюда из Фанфиков? :o Хотя ладно.

Теперь по фактам.

Кровавый Пакт... Они... мм.. Они злые, понимаешь? Они фанатики. Они свои курточки и танки в красный красят... А знаешь где краску берут? :wink:

Так вот после вот этой фразы

В один момент резня превратилась в настоящий
я ожидал, что резня превратится в другую резню. Только резать жителей будут не ИГ, а БП.

Получилось бы очень в стиле вахи, кстати.

А так, какая-то клоунада. Красная армия приехала и буржуев победила.

не щадили никого, убивая даже детей, имперской гвардии достаточно было лишь того, что человек не верил в их "божественного" императора для того, чтобы незамедлительно его убить
Вот это интересно. Так и вижу.

Заходит комиссар в род.дом. со взводом солдат и обращается к новорожденным.

- В Императора верите?

- Агу?

- Расстрелять.

Десантный корабли Хаоса вскоре пали жертвой линейного крейсера с которого и выпустили циклонную торпеду.
Крутовато слишком. Империум конечно злой, но не сталько легко разбрасывается мирами.

Экстерминатус - довольно редкое явление, даром что фигурирует в каждом третьем фанфике.

Тут скорее, подогнали бы два-три режимента ИГ и устроили окопную войну года на полтора.

Эх. Мне интересно, текст изначально писался во Флейме или был перекинут сюда из Фанфиков?

изначально :lol:

Собрание Инквизиторов:

-А сейчас мы выслушаем Инквизитора Пауля и спросим, почему его показания по Экстерминатусам и сожжениям еретиков так низки в этом месяце!

-Ну вот... Уважаемые... Братья.. Да.. Эээ... Я...

Крики из зала:

-Сжечь!

-КГ/АМ!

-Ниасилил!

-В Бобуйцк!

-Бобруйцк мы уже сплили...

-Нии***т! Туда и без скафандра!

Пауль:

-Дык, эээ...

-Стране нужны Экстерминатусы! А ваши показания догогой товагистч Пауль, низкки как никогда! Буржуазские агенты ксенов пытаються раздуть пожар антиипмегского массштаба! Невнимательность в этом вопросе архиприступна!

-Ну я... У меня торпеды кончились... Все... Одна учебной из резины оказалась, вторую мы прое**ли. А прометий мы выпили...

:lol: :lol: :lol:

Дык... Эээ... Я, собсно... И не инквизитор никакой... Я Блад Энджел... Чего пристали-то? А я культистов Тзинча не трогал. Я исключительно орков бью, и то после вынесения официального приговора.

О, да! Забыл приписку внизу:

Все имена являються вымышленными. Любое совпадение с реальнымилюдьми или персонажами - случайно. :P

Хаос теснил империумцев

и

империумцы пытались закрепится

Заценил новое слово: "империумцы" :lol:

Лукин, раз уж бэк почитать не можешь, хоть определись кто они - империуцы или имперцы? :)

А вообще спасибо. Долго ржалъ :lol:

апдейт: нет! Мои моск не верит что он это серьезно :lol: :lol:

Лапша, Лукин и Ксюша Собчак - вот святая троица fорумов W40k.ru!

Я себе так и представляю:

Хаос лорд наблюдает за резней мирныз жителей империи... Внезапно он оборачивается к своим людям и орет:

Бл...!! Эти [censored]и хотят саботировать наше грандиозное жертвоприношение! Мы не можем этого допустить! Приказ таков: спасти как можно больше мирных жителей! :twisted:

Я себе так и представляю:  

Хаос лорд наблюдает за резней мирныз жителей империи... Внезапно он оборачивается к своим людям и орет:  

Бл...!! Эти [censored]и хотят саботировать наше грандиозное жертво- приношение! Мы не можем этого допустить! Приказ таков: спасти как можно больше мирных жителей!

А что, вполне! Может это и был скрытый смысл данного произведения?) Надо было читать между строк. :lol:

Плакал...как всегда впрочем от Лукина - откуда он про блуд пакт узнал ?! Какой злой и не любящий людей монстр ему сказал ?! Хорошо хоть сразу во флейм - модераторам меньше рабты :lol: .

2 Лукин

На чистоту.

Откровенно говоря бред полнейшей воды.

Ни сюжетной линии, какой то тяп ляп.

Страшные имперцы и уникальные свободолюбивые и человеколюбивые хаоситы.

Надо что то делать уважаемый, идея про вычитку бэка по моему обязательна :idea:

Главное, чтобы Лукин не узнал про других людей, воюющих за ксенов например - а то будем читать маразмы на тему - полулюди-полутираниды ( забыл как они называются - по моему от генокрадов ) ведут партизанскую войну против Империума с целью установления демократии :lol:. О том, что потом всех сожрут эти самые тираниды Лукин конечно умолчит - главное республику установили !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...