Umbra Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Как он кстати точно называется? Фазовый меч К'Тан? Мне для следующей главы Примархов нужен :) Да, так и называется, их еще ассасинам Каллидус выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Ты это мне расскажи... (с) Пертурабо :D Его именно Каллидус там и использует. Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Может и так, только вот фазовый ктановский меч - вешь посложнее, ибо оно само по себе рушит энерко поля, форс шилды, варп броню демонов и вообще ВСЕ. И никто кроме Ктанов не знает как оно работает. Ну значит у нас все состоит из атомов и молекул, до плоти демонов включительно. Но мы не знаем, что из себя представляют эти самые поля в действительности (они выдуманные). Самое интересное, что на некродермис фазовый меч не действует. PS При разрушении связей в большом количестве по идее будет выделяться неслабое количество энергии. Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 PS При разрушении связей в большом количестве по идее будет выделяться неслабое количество энергии. Говорить о том как работают фазовики (фазовые клинки к"танов) лучше не начинать ибо проще самому дома болтер собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Это всего-лишь PS. Тем более фазового меча в природе не существует и нет смысла что-либо выдумывать. Но по-любому вещица знатная. Вжик и все. Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komissar Hasse Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Я так думаю, бой цепным мечом в основном состоит из могучих рубящих ударов и прыжков, парирование мало распространено, хотя против обычного холодного оружия, зубья удачно включенной при парировании цепи можно использовать чтоб выбить оружие из рук, против другого цепного меча же столкновение клинков это рулетка какая то - кто удержит, кто удачней включит цепь. практически цитата из дуэли Ибрама Гаунта с "дядей Дерцием". A duel, chainsword to chainsword, was rare these days, but not unheard of. The secrets were wrist strength, momentum and the calculated use of reversal in chain direction to deflect the opponent and open a space. There was no feinting with a weapon as heavy as a chainsword. Only swing and re-address. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Говорить о том как работают фазовики (фазовые клинки к"танов) лучше не начинать ибо проще самому дома болтер собрать. В точку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Кому интересно,подробно про пилокулак расписано в ИА-4 (Анфелеон) стр.15 рисунок терминатора Ред Скорпионов. ''Он всё-таки окружен повер-полем'';) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ''Он всё-таки окружен повер-полем'';) А кто то спорил? Он же суть эвисцератор. А эвисцератор это пиломеч с полем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Отстал от жизни, всегда считал его просто сильно-могучей бензопилой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Не ты один. Перевод материала, однако. Можно ограничится энергомечом и мешком камней за плечами. Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 А я бы с удовольствием посмотрел на фото меча =) до и после раскраски В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 народ... только не падать :D я тут такой цепной меч нарыл =) http://i151.photobucket.com/albums/s130/Br...Halen/Poogs.jpg меня нет... меня разорвало :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Видел. И чего в нем такого необыкновенного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 на сегодняшний день это первый меч из реала который я видел. Остальное было флуд. Кстати на ролевке с таким погонять по моему одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ужас Варпа До фотки нету( После вывешу, как и обещала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 http://i151.photobucket.com/albums/s130/Br...Halen/Poogs.jpg Эм... это любовная мечта гота, или неочень худой любитель металла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xedriks Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 ИМХО-мечь вполне нормальный) По размеру по-моему даже на эвик тянет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти