всевидящий слон Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Длина лезвия - 56 см,длина с рукоятью - 96 см Ширину не помню) Краски уйдет много, знаю) Радует, что он уже весь черный) Покупать спецом краски по металлу - а они лучше всего лягут - смысла нет...цветов нуна много, а стоят они нехреново, меньше чем фирмовые ГВшные конеш, но там упаковки большие. А нафига мне их столько много?) Да и честно говоря, краски не мои)) Они того же человека, что меч мне вручил)Я конечно постараюсь его не разорить, но....))) ОМГ буду с нетерпением ждать фоток O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 У рукояти, на "закрытости" меча, сделать с каждой стороны по половине морды зверя какого-нибудь... Ну как если бы крутились зубья, казалось бы что зверюшка чавкает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Длина лезвия - 56 см,длина с рукоятью - 96 см Ммм не слабая рукоятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 eyeless как только, так сразу, честное пионерское) Максим Анатольевич Не очень поняла, как это сделать, но идея отличная, спасибо! Неуловимый Джо Ну это учитывая еще коробочку, изображающую привод, и небольшое расстояние между ней и собственно рукоятью. Плюс я мерила и кольцо на конце рукояти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Внесу свои пять копеек: как насчет аквилы и много молитв/клятв/литаний, можно имя обладателя (готическим шрифтом разумеется)? Нужное подчеркнуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Внесу свои пять копеек: как насчет аквилы и много молитв/клятв/литаний, можно имя обладателя (готическим шрифтом разумеется)? Нужное подчеркнуть :) Насчет аквилы думала в первую очередь) Но ее разве изображают на оружии? Где-то я что-то читала, мол, не изображают ее на броне/оружии. Хотя я конечно могу ошиабться) А насчет шрифта...есть мысля на латыни готическими букавками написать что-нить пафосное и соотвествующее моменту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Насчет аквилы думала в первую очередь) Но ее разве изображают на оружии? Где-то я что-то читала, мол, не изображают ее на броне/оружии. Хотя я конечно могу ошиабться) А насчет шрифта...есть мысля на латыни готическими букавками написать что-нить пафосное и соотвествующее моменту) на нагрудной пластине аквилла вроде есть........ а по поводу литаний - чтонибудь из ДоВа\изречений Великих (что в сущности одно и то же) кстати,вопрос- а ролевка эта будет по вархаммеру или..? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 на нагрудной пластине аквилла вроде есть........ а по поводу литаний - чтонибудь из ДоВа\изречений Великих (что в сущности одно и то же) кстати,вопрос- а ролевка эта будет по вархаммеру или..? :? Вот и я теперь путаюсь))Везде разное пишут...а я, увы, не так хорошо владею англицким, чтоб читать истину)) Да, нет, по Толкину!) Ну естессно, по Вахе)А что, цепомечи имеют широкое распространение еще в каких-либо вселенных?) Вон, будет же следущей осенью Некромунда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Вот и я теперь путаюсь))Везде разное пишут...а я, увы, не так хорошо владею англицким, чтоб читать истину)) Да, нет, по Толкину!) Ну естессно, по Вахе)А что, цепомечи имеют широкое распространение еще в каких-либо вселенных?) Вон, будет же следущей осенью Некромунда) зачем английский? разве в флаффе нет? O_o честно - не знал O_o О высокорожденный,прими гибель свою от зубцов клинка сего,и да пребудет со мной *нечто высшее* :D :D Изменено 6 декабря, 2008 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 зачем английский? разве в флаффе нет? O_o честно - не знал O_o О высокорожденный,прими гибель свою от зубцов клинка сего,и да пребудет со мной *нечто высшее* :D :D *Рыдает* флафф затерялся в недрах компа и пока не найден. А остальные источники только путают) Бедные эльфы...нинада их этой мясорубкой, они хорошие)Я их люблю. Только *крестится* не в космосе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 *Рыдает* флафф затерялся в недрах компа и пока не найден. А остальные источники только путают) Бедные эльфы...нинада их этой мясорубкой, они хорошие)Я их люблю. Только *крестится* не в космосе! эхх...вот куда все такие толерантные... В) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 эхх...вот куда все такие толерантные... В) =) Эльфоненавистник, м? А по сабжу - завтра засяду за эскизу меча, пожалуй. А то идей вы мне накидали, теперь главное все это в кучу собрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Эльфоненавистник, м? А по сабжу - завтра засяду за эскизу меча, пожалуй. А то идей вы мне накидали, теперь главное все это в кучу собрать) неа просто не срослось (бедро =) ) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 неа просто не срослось (бедро =) ) =) =) =) даже не буду уточнять при чем тут бедра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор хочет сделать что-то красивое и декорированное не только желто-черными полосками в стиле "дорожные работы")) Хм кожух в камуфляж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 даже не буду уточнять при чем тут бедра))) прошу прощения просто у моей знакомой каждый раз попадание в бедро во время боя на ролевке означало,что она проиграет :? каждый раз сбывалось :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Хм кожух в камуфляж? Это в вашем понимании что-то красивое и декорированное?) [Добавлено позже] прошу прощения просто у моей знакомой каждый раз попадание в бедро во время боя на ролевке означало,что она проиграет :? каждый раз сбывалось :? мда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 мда) да,всяко бывает :) кстати а доспех в наличии? и если да - сколько на краску ушло? =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Это в вашем понимании что-то красивое и декорированное?) лучше на ты И я просто сказал как я бы покарсил действительно боевой меч. Или просто любой неяркий в меру демаскирующий цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 лучше на ты И я просто сказал как я бы покарсил действительно боевой меч. Или просто любой неяркий в меру демаскирующий цвет. пардон,а что есть камуфляж? искренне сомневаюсь,что владельца меча будут посылать на миры с условиями,под которые меч покрашен В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 2Воробушка. Представь, что есть голова некоего Зверя. Ты ее вдоль пилишь и половинки приклеиваешь бо бокам меча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 пардон,а что есть камуфляж? искренне сомневаюсь,что владельца меча будут посылать на миры с условиями,под которые меч покрашен В) http://tewton.narod.ru/maskir/us-kamuflaz.html Первая ссылка яндекса. А кто мешает перекрасить? Ну а так серый серозеленый и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 http://tewton.narod.ru/maskir/us-kamuflaz.html Первая ссылка яндекса. А кто мешает перекрасить? Ну а так серый серозеленый и.т.д. нет я знаю о НАШЕМ камуфляже а что делать на ледяных мирах с зелено-коричневым мечом? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 нет я знаю о НАШЕМ камуфляже а что делать на ледяных мирах с зелено-коричневым мечом? O_o Перекрасить в чисто белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Прятать его в\за шубе(ой):) Сделай его красным и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти