Romoro Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Маленько похимичил в фотожабе со своей авой. Надо ж создать антурж нового года <_< Вот более крупный размер (оригинальный так сказать) http://img178.imageshack.us/my.php?image=95998713al2.gif. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Romoro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 У меня идея насчет твоего аватара - пусть он лучше подарками стреляет.Ну или снегурочками,на худой конец =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 =) Так он и стреляет подарками, в каждом мешочке - болт с выгравированой на носу снежинкой и пожеланием сдохнуть если не в этом году то в следующем :D Вот такой у мену добрый дед мороз))) на самом арте из которого ава клепалась он с тиранидами разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 » Нажмите, для отображения текста « Тока что залабал. Трафик! почти метр! Великоват для аватара. зато прыкольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Гыыы) Если бы я могла ставить плюсики, я бы поставила..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Спасибо за гидру, оценил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 а чего все красные шапки одевают? Некоторым больше пошли бы синие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Просто привычнее как-то. консервационизм, чтоб его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 новый термин придумал только что? :)))) консервативно было бы синюю шапку делать, как у меня. Потому что в советских фильмах и мультиках Дед Мороз ходит либо в синем, либо в серебристом металлике :) а красно-белый у нас санта, так то неправ ты - не консерватор ты и не ретроград даже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Просто Дед Мороз из ультры, а Санта Клаус - из несунов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 какието в этой теме трусы странные...воинствующие эстеты... то юзербары воспринимают как вселенскую обиду, то "не нравится" Рут омг сколько народу я привязал,дабы запытать лицезрением аватара? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 опоздал..... И тебе большое спасибо. какието в этой теме трусы странные...воинствующие эстеты... И ты под это попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Просто Дед Мороз из ультры, а Санта Клаус - из несунов =) Цвета Лутасов если на то пошло, тоже синий и кстати моему авику можете сделать юбочки голубенькие с белой окантовочкой? Изменено 10 декабря, 2008 пользователем =Merrus= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Еще раз спасибо Пандоре и Варпману. Чтобы никому из них не было обидно - пошел "своим путем". Ну и да, шапка синяя. ДедоМорозная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) С моей аватаркой трудно что-либо сделать, изголился как мог. :) Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Что можно с моей авой сделать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Воть! Изувечил Вальхальца, в виду проживания в буржуинии на сантаклаусный манер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Решил тоже присоединиться к празднику. Жил без аватарки вообще, но под НГ надо это менять. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 а мне лень.. она у мене анимированная типа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Можно туда елочку воткнуть или подарочек, типа оно тащится глядя на праздник =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Что можно с моей авой сделать? :rolleyes: Вот как то так. жаль у тебя голова на авике в самом верху рисунка. 2 Artemis - на голову шапку, в руки по мешку с подарками, или в 1 руку мешок, в другую водку или елку ))) Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Romoro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Merrus, сорри, на 36 кадрах мулявать юбочки- повесится можно..... Капитан-ща усё будит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Конкуренция :image130: :image125: :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) И ты под это попал? о да Изменено 10 декабря, 2008 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Голубая шапка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти