Ызарг Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Варп, нравится, но я ГИДРУ просил. Альфа Легиона. =| Блин, и оно еще к тому же не влазит, форум говорит что большой файл :( Можно без анимации, просто Гидру :) Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 сляпал на какомто левом :oops: вот както так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 А кто может моей аватарке там шапку положить вместо пера, ну и снега немножко? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 кто-нибудь добавьте мой авке бороду. С меня воздастся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Снег , снег , снег Празник к нам приходит Празник к нам приходит Празник к нам приходит Празник к нам приходит Празник к нам приходит Празник к нам приходит Празник к нам приходит \Празник к нам приходит Всегда Кока кола !!! Мне бы на текущую аватарку кто колпак подфотошопил, не особо уродуя... I will try .. Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А кто может моей аватарке там шапку положить вместо пера, ну и снега немножко? ) кто-нибудь добавьте мой авке бороду. С меня воздастся :) ща усё будит! Изменено 12 января, 2009 пользователем Warpman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Собственно , если умеющих комрадов не затруднит ,приделайте пожалуйста мне шапочку между ушей=) Заранее благодарен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 [Добавлено позже] Собственно , если умеющих комрадов не затруднит ,приделайте пожалуйста мне шапочку между ушей=) Заранее благодарен.. :( чел, гифка Index color. Красный цвет отсутствует. А в шапке цвета натурального удобрения не ахти как приятно ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Кто нацепит на волчка шапку? А то мне лень ;) А вот плюс поставить - не лень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 А какая URL на полноразмерную картинку? с большой проще работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 чел, гифка Index color. Красный цвет отсутствует. а Image / Mode / RGB Color религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 [Добавлено позже] чел, гифка Index color. Красный цвет отсутствует. а Image / Mode / RGB Color религия не позволяет? Вау. ну, я оказывается-нубяра! спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Сварганьте и для меня :rolleyes: ленивый я как скот <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) :rolleyes: хэх. Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Warpman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 О спасибо за юзпик, сейчас примерил, сидит как влитой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Спасибо за обновку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 И мне плз. Скоро сессия и я буду выглядеть вот так http://lki.ru/toys/userpics/pic_013.gif Только шапку в тон яркости/неблестючести если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 У меня тут новогодняя авка завалялась... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Тоже решил сменить аву,надеюсь шутку оценят "Вы все вели себя плохо,кроме вас доктор Зойдберг"(с)Робосанта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 отметился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 В прошлом годе игнорил эту тему, потому что так хотелось. А теперь охота поновогодить. Был саркастичный Ичимару, стал новогодний))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Вернул зеленую какашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну дайте, дайте же несчастному жирдяю на моей авке шапку и бороду! :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Кто хочет - может и мне сделать. Мне самому лень. Сделавшему плюс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 типа тоже отметился (= пейнт рулит. но пожалуй потом просто перефоткаюсь со шляпой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти