Pandora Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Снежинки это тру! Еще когда колесиком чуть вверх страницу прокручиваешь, они подпрыгивают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 декабря, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну это издержки Java-скрипта :rolleyes: З.Ы. А зима на форуме мне создает ощущение уюта и напоминает о грядущем НГ (читай, отпуске) :) З.З.Ы. Напомню, кто хочет отключить, то проследуйте по ссылке - Зима пришла! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну это издержки Java-скрипта :rolleyes: да так наоборот круче!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 да так наоборот круче!)) Ога. Жалко они тока в одну сторону подпрыгивают:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ога. Жалко они тока в одну сторону подпрыгивают:) в обе O_o специально проверил тока что O_o В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Пейнт жжот и заряжает(а также заражает) позитивом..... Снежинки...вот чего на улице не хватает. хоть на форуме есть! Прыг-прыг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Милый, добрый санта) а снежинки все-равно падают( даже дерганьем экрана не остановить Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Хатаке Какаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 в обе O_o специально проверил тока что O_o В) Ну я имею в виду что их низя курсором подцепить и зашвырнуть куда-нить)) Помнится, была флешка такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 зато их случайно можно тыкнуть курсором и сохранить рисунок)) я долго втыкал что за фигня вместо Асмодея сохранилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Я по ним целясь не попадаю. Evade, наверное около 80-90% Где-то тридцатую поймал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Я по ним целясь не попадаю. Evade, наверное около 80-90% Где-то тридцатую поймал.... Это называется взрослые образованные люди нашли себе интеллектуальное занятие :D Блин, они от меня разбегаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 декабря, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А еще в Личных Данных, в настройках форума можно изменять их количество ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А еще в Личных Данных, в настройках форума можно изменять их количество ;) Ну вот и зачем ты это сказал?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 все. я научился со 100% шансом ловить самые быстрые снежинки. требую добавления снежинки падающей на 30% быстрее, чем самая ыстрая из нынешних X))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 все. я научился со 100% шансом ловить самые быстрые снежинки. требую добавления снежинки падающей на 30% быстрее, чем самая ыстрая из нынешних X))) Вы еще соревнования устройте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Отметился: Santa Vulkanus - у него полный мешок подарков маринам, которые хорошо себя вели: мочили ксеносов и хаоситов =) =) =) Всех с наступающим! Желаю всем снегурочек погорячей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну вот и зачем ты это сказал?))))))))))))) Оооо 100 снежинок здорово грузят браузер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Оооо 100 снежинок здорово грузят браузер :D Я так и знала, что кто-нить догадается это попробовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 благодарствую админам)) снежинки ускорились)) (или у меня мания пошла...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Это мания. у меня игогда появляется мега-быстрая, а вот остальные-ттрмоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 <== во-во ! А еще уменьши качество в фотошопе. Такс, фотошоп есть в стандартной винде или его нужно где-то скачать? Я серьёзно, кстати. Я в этом плане вообще никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Такссс. http://img218.imageshack.us/img218/5927/fatab7.jpg вот эту ссылку вставляешь как аватар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 кстати,прикиньте,что будет,если на зимнем турнире ктонибудь дайсы со снежинками принесет =) =) а так - надо тоже бы в них пострулять В) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Нацепил на Хауса шапку.Если нацеплю еще и бороду-доктор не выдержит такого издевательства -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Братцы-сестрицы, а кто-нибудь буде столь любезен, что потратит чуть времени и нарисует на моем капеллане-аватаре шапку? Тоже охота поучаствовать в новогоднем безумии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти