Amadeauz Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Уфф , помогите с пейнтом! Он мне уже моск распылил... плюс с меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Уфф , помогите с пейнтом! Он мне уже моск распылил... плюс с меня) Чо сделать-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Уфф , помогите с пейнтом! Он мне уже моск распылил... плюс с меня) Чо сделать-то?) Шапко на этого голубого слева ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Больше смахивает на деда в спальном колпаке и с подсвечником =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Чо сделать-то?) Шапко на этого голубого слева ^^ апд ниуспела:) Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Pandora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 или даже так( а то не прозрачная получилася) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Капитан Павер не мерзнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Хрен с ним поставил Рута в шапочке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 O_o безумие........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 O_o безумие........ madness?THIS!IS!SPARTA!xDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Никто не поможет обработать под Новый Год мою аву?Просто с фотошопом не дружу... http://img258.imageshack.us/img258/1450/454632go7mi9.gif или лучше вот эту) Изменено 8 декабря, 2008 пользователем бубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
android_101 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 свою тоже переделал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А мне переделывать и не надо, у меня и так добрый дедушка М.о.р.о.з :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) <_< Нормально, как репомёт перезарядится, так сразу. Вупс, он маленько больше 30 килобайт, форум говорит что больше 30 кб низя... :( [Добавлено позже] Великий Нехочуха будет страдать... Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Великий Нехочуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Залей сперва на хостинг , оттуда ссылкой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Вупс, он маленько больше 30 килобайт, форум говорит что больше 30 кб низя... Залей сперва на хостинг , оттуда ссылкой. smile.gif <== во-во ! А еще уменьши качество в фотошопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 <== во-во ! А еще уменьши качество в фотошопе. +1 или просто в том же фотошопе уменьшить можно детализацию суть та же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Эх, какая праздничная атмосфера, и эти снежинки, ммм :P Всех с наступающим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Эх, какая праздничная атмосфера, и эти снежинки, ммм :P Всех с наступающим :) до него 3 недели :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ха! :) Всего лишь 3 недели, они пролетят , ты и не заметишь :) Я например не замечаю. Сейчас время вообще быстро летит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ха! :) Всего лишь 3 недели, они пролетят , ты и не заметишь :) Я например не замечаю. Сейчас время вообще быстро летит :( вот счастливый <_< у меня каждая секунда в башке отдается <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 юхуу, пеинт жжот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти