Управляющий Zef Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 мне бы сделали какую нибудь аватарку тематичную, с пожирателями миров или 1000 сынов, был бы признателен :) если 1000 сыновей рога свои египетские на новогодние шапки поменяют - император на троне перевернется и астрономикон в другую сторону засветит - в перпендикулярную плоскость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) кстати пжл кому не сложно - выложите нормальный гиф-аниматор а то я уже который раз битый качаю((( Изменено 6 декабря, 2008 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) :oops: не выкладывается. 2.05 мб [удалено как варез] качал отсюда <font size="-4">[Добавлено позже]</font> я фанат ежей! Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Warpman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 а кто нить по "волкам" может новогоднюю намутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 кроме гиф-аниматора,есть какиенибудь еще нормальные? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 а кто нить по "волкам" может новогоднюю намутить? хорошая мысль - волки бородатые как раз а вот так под новый год отбираются неофиты на Фенрисе КЛАЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Где-нибудь на форуме есть злобный кот-кхорнист??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Где-нибудь на форуме есть злобный кот-кхорнист??? есть Berzerker_Cat,если я правильно помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) я знаю. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> первая попытка GIF аниматора в теории один дед мороз пугается, спотыкается, и падает, а второй подбегает и пытается унести. на практике-слаанеш. Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Warpman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) А Великому Нехочухе никто ничего не забацает,а? :- Можно просто бороду и шапку, но всякие экскреме эксперименты, в принципе, приветствуются. :) Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Великий Нехочуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) :? кто переплюнет снегоуток тому плюсек и да, мне наконец то позволили сменить ник ^_^ Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Warpman забавно:) правдо оч быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 ну можно мне хоть какойто новогодний аватар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 паменял )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Народ, кто обращался ко мне за шапками в прошлом году и потерял авки пишите в личку, у меня остались. К сожалению в этом году не смогу заняться раздачей шапок т.к. дома не бываю почти.((( 2Вадик В твоей аватарке слишком много кадров и на каждый нарисовать шапку... Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Сыр Так мне не обязательно на эту аватарку МОжно на какого нибудь хаосита, что нибудь связанно с хаосом, только не грязное(ТОЛЬКО НЕ НУРГЛ!!!!0, а чистенькое (наподобие 1000 сынов) Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Вадик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Анимированный? Рисовать? или из ДОВа попробовать(хотя это скорее в тему по аватаракам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Можешь на флаге написаь что то типа" Новый год вместе с Тзинчем" А на голове ему сделать шапку, которая сьехала как бы на бок. Ну и уменьшить конечно не мешало бы :) Просто я сам не могу :^_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 ща усё будит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Оо заранее спасибо Жду с нетерпением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) ща залабаю мини анимацию. Крывеньго! =) O_o ;) :P Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Warpman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 А я ради Нового Года кинул своих тараканов! =) Надеюсь всем нравится моя ава и подпись :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) А я ради Нового Года кинул своих тараканов! =) Надеюсь всем нравится моя ава и подпись :rolleyes: о да ему тоже привет В) вернее,обоим В) Изменено 7 декабря, 2008 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Я тоже себе аватару поменял :) С новым годом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 ещё не новый год, а настрой у всех уже праздничный. Вадик, зацени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти