Воробушка Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Il Furioso Вы не первый, и, чувствую, не последний человек, кто мне это сказал) Шлем там самое убогое место, нынешний вариант еще цветочки))Я его раза три переправляла, наверное... tilindir Это почему в Дес Гарда?) Ну, заказывали темплара, так что выбора у меня не было*вздыхает* Я бы так вообще кого-нить НЕ с черной броней рисовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Это почему в Дес Гарда?) тогда бы невозможно было придраться к анатомии)) Нурглит же! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Il Furioso Мда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Это почему в Дес Гарда?) Ну, он такой, пухленький, эдакий толстячок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 tilindir Тогда лучше в Волка - они вон все время пируют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) А я тут жду, пока меня за пропорции и убогость шлема побьют...) И за это, и за ! Предупреждение:неуказанный траффик. Правила читать надо и траффик при картинке висящей напрямую указывать в числовом значении Художественная часть великолепна,я, признаться, всегда завидовал девченкам из своей группы в художке. И тут тоже. Но: - голову сказали; - пальцы длинные; - грудная клетка узкая, нагрудник кривоват; - наплечники тонкие и маловаты будут, крест лежит криво; - Бэкпак на бэк пак не похож. Дальний шар выхлопа больше ближнего. Детализацию не трогаю, хотя по моему мнению "передник" должен быть исписан выдержками из священных писаний, на самом марине должно быть побольше деталюшек. Но впечатления приятные. За мной + Эээ, все равно меня никто не услышит... Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Да, я читала правила, просто сначала забыла поглядеть точное число, а потом и вовсе из головы вылетело...больше не повторится) Про исписывание тряпочки - не знала, что на них чего-то пишут...теперь в курсе)Деталюшек напридумывать не смогла, боялась чего-нить не то влепить, а картинок подходящих не нашла...мда. Ну и бэкпак я себе представляю весьма смутно, поэтому да, он кривой, я честно признаюсь. Все остальное - сама выяснила еще при покраске. В карандаше не так бросалось в глаза, а потом стало поздно...но в общем, я знаю, что он один большой косяк)) Спасибо за подробный разбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Акварелью... а что я могу акварелью нарисовать...Малевич отдыхает :D Для первого раза хорошо) Тока тело маеленькое , шлем (хоть уже и говорили) и ляшке толстые какие то) Плюсомета пока, увы нет)) Изменено 10 декабря, 2008 пользователем DeaDMaNz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Акварелью... а что я могу акварелью нарисовать...Малевич отдыхает :D Для первого раза хорошо) Тока тело маеленькое , шлем (хоть уже и говорили) и ляшке толстые какие то) Плюсомета пока, увы нет)) Я переживу отсутствие плюсика) Все нарекания уже высказали, я и сама знаю что он один большой косяк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ну, косяк не косяк, а мне работа понравилась. Возможно потому, что я никогда красками не рисовал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 FAT-FRUMOS Покраска мне тоже нравится...косяк там в пропорциях темплара)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти