Воробушка Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Другу в подарок) Очень любит Черных Храмовников. Полватманский лист. Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Воробушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 ого! Фигасе!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 А я тут жду, пока меня за пропорции и убогость шлема побьют...) Он косячный немного вышел, сама знаю) Но первый опыт, что делать) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laad Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 пол ватмана...щикарно..ток рука чет с ней не то((..и пальцы...а так восхетительно учитывая масштаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Первый опыт - зачет. ))) Молодчина! А шлем местами напоминает концепты шлема Дарта Вейдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 пол ватмана...щикарно..ток рука чет с ней не то((..и пальцы...а так восхетительно учитывая масштаб Да, рука, пальцы и шлем - самое кривое) Спасибо)) [Добавлено позже] Первый опыт - зачет. ))) Молодчина! А шлем местами напоминает концепты шлема Дарта Вейдера. Старалась) Спасибо большое)Частично ориентировалась на ваши работы-таки, с примархами)Правда я их на девианте глядела, не тут. А друг мой и Дарта Вейдера любит...так что тоже в тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Да прибудет с вами сила, братья мои... :) Рабта хорошА. Понравилась. Это же гуашь? Очень высокая четкость исполнения + стиль. Косяки есть, о них уже сказали. Добавить нечего... Разве что немного серО, но это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Да прибудет с вами сила, братья мои... :) Рабта хорошА. Понравилась. Это же гуашь? Очень высокая четкость исполнения + стиль. Косяки есть, о них уже сказали. Добавить нечего... Разве что немного серО, но это такое. Акварель+темпера. Фон, тряпочка и часть доспехов - акварель, темпера - черные тени на доспехах, акварелью тон совсем темный не напирался( Серо - это оттого что фотоаппарат съел все( На самом деле это все контрастней намного и доспех куда темней. И спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 то: Воробушка Ага... Теперь все пОнято... Ну... Что могу сказать, + за работу все равно хочу поставить. Т.к. понравилось. Ждемс следующих работ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 FAT-FRUMOS спасибо) Будем стараться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Красиво...очень очень...даже несоответствующие пропорции на мой взгляд очень к месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Красиво...очень очень...даже несоответствующие пропорции на мой взгляд очень к месту Спасибо большое, старалась) С прорциями да, беда...Но я так привыкла рисовать обыкновенных людей, что руки отказывались соглашаться с пропорциями силовой брони) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Отличный первый опыт. Пропорции конечно хромают, особенно кмк в районе бедер марина :) Ну и мне череп на нагруднике не оч. Имхо аквила уместнее. Но дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Отличный первый опыт. Пропорции конечно хромают, особенно кмк в районе бедер марина :) Ну и мне череп на нагруднике не оч. Имхо аквила уместнее. Но дело вкуса. Я уж поняла, что они у него хромают во всех частях тела))Но в карандаше это было не так заметно...а потом было уже поздняк метаться) Ну...я тоже хотела аквилу. Череп по настоянию друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Это очень-очень круто. Не бросай это дело пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Все нарисовано хорошо, вот только шлем немного приплюснутый получился. А так норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Это очень-очень круто. Не бросай это дело пожалуйста. спасибо,засмущал))) Я редко рисую по вахе,каюсь. У меня увлечения ею периодами накатывают...) [Добавлено позже] Все нарисовано хорошо, вот только шлем немного приплюснутый получился. А так норм. спасиб) про шлем знаю,самая геморная деталь была. Дольше всего возилась... Он у меня,темплар то бишь,весь косячный. Его только покраска да тряпочка между ног спасают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарек Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Жесть, клёво. Но наплечники должны быть массивнее, а про шлем сама сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Жесть, клёво. Но наплечники должны быть массивнее, а про шлем сама сказала. Да-да, пропорции гуляют) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Хороша картинка. Впечатляет объем работы. Сам бы в мастерской такое повесил. Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Хороша картинка. Впечатляет объем работы. Сам бы в мастерской такое повесил. Респект. Спасибо, я старалась - подарок все-таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 дааа, несмотря на пропрции, о коих уже говорено-переговорено, работа классная. круто выполнено, тем более если это акварель... ну и масштаб конечно тоже впечатлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Egorius_Tern спасибо большое) Это был эксперимент по выполнению акварелью не только натюрмортов, а четкоконтурных рисунков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Все бы ничего, но голова у него слегка "сплюснута" ))) Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Il Furioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Вообще такой пузанчик, лучший друг гравитации. =) больше бы ему пошло покрашенным в цвета Дес Гарда быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти