RuW)Сан Саныч Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Players: RuW|Sweet v SUN Version:SS 1.2 Map: MoM Winner:Sweet Народ помогите,вжали меня как беспомощьного ребенка все почти 20 мнут игры прошли в схватках на моей базе.Что делать незнаю-срочно нуждаюсь в помощи :( Буду весьма признателен отцам за коменты :) Изменено 6 декабря, 2008 пользователем SUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Свит сильный крон, советую просто рости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) I_have_A_computer ты вобще тег видиш с названием темы?Это Свит из РуВ и профиль его не кронский ^_^ Изменено 6 декабря, 2008 пользователем SUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 извиняюсь, пусть хоть он ник чтоли чуть изменит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 от моих реп что всех тошнит? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения