Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlestar Galactica

Рекомендуемые сообщения

Гениально переснятый сериал, редкий случай когда он становится лучше оригинала. Хотя сложно сравнивать, но тем не менее психологичный Reimagined мне очень понравился. Спасибо лостфильму за перевод =) То, что сейчас идет по ТВ3, в подметки не годится переводу лоста.

Собсно о чем пост - через месяц, наконец-то, уже через месяц продолжится последний сезон основной саги. Тот, который остановился на отметке 4.5 :) Кому что, а я под конец новогодних праздников буду ловить этот чертов благословенный долгожданный air. Ломка уже прошла, но аппетит по-прежнему зверский :D

Кто-нить разделяет мою страсть к BSG? :)

Изменено пользователем Ызарг

Первый, первая половина второго сезона и начало третьего интересны. Остальное - тягомотина на темы "как-мы-в-условиях-апокалипсиса-тотальной-нехватки-ресурсов (природных, техногенных и людских)-били-друг-другу-морду", "как-мы-устали-от-всего" и "как-враг-человечества-болтер-и-его-ручные-психи-совместно-пускали-слюни-и-совокуплялись-по-ночам".

Весь сериал можно урезать в три раза и от этого он только улучшится.

Изменено пользователем Черный Ангел Печали

Безусловно. Филлеров там не меньше трети. Но местами - хорош чрезвычайно.

Я сейчас пересматриваю издранное, весьма, весьма... =)

Сцены про демократию доводили просто до истерики =) =) За нами флот сейлонов охотится а они выборы устраивают да корабли с заключёнными отставляют целыми хотя те представляют реальную урозу для всех... маразм редкостный.

Видимо в их демократичном флоте нет понятия "По законам военного времени..." =)

Надо сказать, только после этих идиотских событий я как-то иначе стал относиться к самой их дебильной концепции демократии. Как-то лучше, что странно о_О

ага, ждем-с. два раза за него принималась, первые пару серий смотрела через силу, а потом как пошло...

Как-то лучше, что странно о_О

O_o эко вас торкнуло...=)

А я поле этих серий смотреть дальше не стал...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...