Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Логан Гримнар

Рекомендуемые сообщения

Артем, продавец в Алегрисе на Бауманской, попросил покрасить ему Логана на заказ, я и не смог отказать :) Вроде неплохо получилось, теперь, предполагаю, вы сможете смотреть на эту миню в вышеупомянутом магазине.

Голосовалка тырк

Фотка тырк

Я не люблю металлики, но тут меня попросили их использовать. Жду комментариев.

Приятно покрашен доспех, металлики неплохи. Волчья шкурка не понравилась - слишком однородная по всей площади, морда (у шкурки) не проработана. База выглядит как-будто недооформленной: или подвысветлить темный песок, или траву не делать такой яркой.

Базу доделать бы,а так приятное впечатление осталось...

ЗЫ

По поводу фоткания:

1)Ракурс сверху не удачен.

2)Пользуй два источника света и размещай их за объективом наискосок с обеих сторон.

Он не бэковый!!!)))Почему он не седой?)))

Хорошая миня. Но ИМХО шкура как-то не очень получилась, да и металлики скучноваты, пролить их чем-то что ли?)

Миня норм, на счет подставки уже сказали ( надо сначала песочком, после грунтовать, а дальше драйбрашить и траву)

Шкурка не сильно понравилась, ее бы пролить чем нить потемнее, и совсем капельку более светлым. Да и глаза у волка как нить обозначить( понимаю, что он уже мертвый, но как то лысая морда)

лицо-АЙС

доспех-АЙС

волосы -АЙС

Почти пол года не брал в руки кисть в связи с поступлением и вливанием в студенческую жизнь, щас достал краски, разбавил краски, зачистил мини, ообщем я вернулся, ждите новых работ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...