MegaVolt Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Вообще в подавляющем большинстве случаев фарсир-не Эльдрад берет фортуну и/или дум. Реже - гайд. Еще реже - стрелковые силы. Просто потому что усиленный юнит убьет больше чем атак Фарсира. Riz я не понтуюсь. То что я говорю опыт десятков прочитанных ростеров Эльдар. Как тут так и на Варсире/вахаорге. А я ничего против и не имею и вполне согласен. Просто если уж речь зашла о использовании, то мне шторм больше нравится. А так гайд/дум/фортуна конечно эффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epistolarium Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 У нас Ельдрад ето РЕДКОСТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epistolarium Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Хорошо. В армии есьть Фарсир Четыре Варлока (из набора Фарсир плюс четыре Варлока) Двадцать Огненых Драконов Две змеи Двадцать Пасов Вопрос Какая стрелковая пси-сила лучше вписавается в эту армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Никакая нафиг не нужна по хорошему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epistolarium Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 эфективность у какой пси-силы выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Возьми, да попробуй. От стиля игры сильно зависит. Ну и от везения на кубах. Хорош гайд на пасфайндеров, неплох дум на их цели. Из стрелковых лучше маййндвор, можно с какого-нибудь ДП попробовать пару вунд спилить. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 i Уведомление:За вопросы, которые уже не раз задавались на форуме либо выходящие за рамки раздела буду плюсовать как за флуд. Так что считайте себя предупрежденными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 БТВ. Теперь дум на цель арлекинов = радость и много-много трупов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Арлекины не потеряли актуальности... Злыми остались. Особенно папка с павершашкой внушает уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epistolarium Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Я сегодня сыграл Эльдарами на 1500 У Фарсира было ето Руны Вардинга Руны Вайтнессинга Спирит Стонес Минд Вар Гуид Четыре Варлока У одного копе четыре деструктора Фалкон с чемто там. Уничтожили Одну тактичку Лисандера плюс Семь Термасов с молотками ЛРК. И в конце игры фалкон уничтожил 6 скаутов с телионом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Очень плавающий пост..Как, кто, к чему это? Тема "Вопросы и Ответы", советую держаться саабжа, а то так преды полетят и минусы Изменено 6 декабря, 2008 пользователем DarkWingDuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 и вообще тема - дубляж и не плохо было бы переехать в старую, тамглядишь на половину вопросов и ответы уже есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Zubb, если не сложно, кинь ссылку на старую тему. Я объединю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Эльдар: Советы Новичкам тока тема эта почему-то в Мудрых ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Есть отряд гвардейцев на байках и фарсир, тоже на байке. У варлока психосила Ободрение, приджойнен к отряду. По факу форума тут • Психосила Ободрение позволяет перебрасывать и психотесты. Следовательно фарсир может реролить психотесты? Изменено 25 мая, 2009 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Есть отряд гвардейцев на байках и фарсир, тоже на байке. У варлока психосила Ободрение, приджойнен к отряду. По факу форума тут • Психосила Ободрение позволяет перебрасывать и психотесты. Следовательно фарсир может реролить психотесты? да, то что на байках тут роли не играет Изменено 25 мая, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Спасибо, понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Люди! Как вы собираете себе арликов в количетсве 7 с кисами, 2 с фузионками И кисами? Далее...где взять второй скатер лазер на робота? что лежит в коробке со шторм гардами? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FistOfVoodoo Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Я не собираю эльдар, но сдается мне это все конверсии и тебе с этим сюда: Миниатюры Warhammer 40,000 Второй скатер, я думаю, люди берут из других коробок лордов/техники. по этому вопросу ты тоже не по адресу, тебе сюда: Коробок. Что внутри? надеюсь, нигде не слажал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Да и сюда сойдет. 1. Поскольку в коробке арликов нет достаточно киссов, народ не ругается если выдать всем арли киссы, при этом отображая имеющимися в коробке арликов моделями где не все с киссами. 2. Взять с вейв серпента/врейслорда/фалькона/купить/поменять/украсть) 3. Шторм гвардов сейчас фиг купишь - их сняли с продажи. Изменено 15 июня, 2009 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Еще идентичные пушки у платформ гардианов... А на танковых орудиях база и крепление другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Да и сюда сойдет. 1. Поскольку в коробке арликов нет достаточно киссов, народ не ругается если выдать всем арли киссы, при этом отображая имеющимися в коробке арликов моделями где не все с киссами. 2. Взять с вейв серпента/врейслорда/фалькона/купить/поменять/украсть) 3. Шторм гвардов сейчас фиг купишь - их сняли с продажи. Спасибо, большое! про арли - а на турнир-то пустят? про шторм гардов - их с ГВ можно заказать, ждать правда 2 недели/месяц, но лучше так, чем никак! и, повторюсь, никто не в курсе чо у них там в коробке лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Спасибо, большое! про арли - а на турнир-то пустят? про шторм гардов - их с ГВ можно заказать, ждать правда 2 недели/месяц, но лучше так, чем никак! и, повторюсь, никто не в курсе чо у них там в коробке лежит? Тут сто пудов должно быть, если что в поиске по теме набери шторм гарды (гварды) или по английски ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Спасибо, большое! про арли - а на турнир-то пустят?Пустят. Всего 1 раз видел чтоб кисс конвертили... ну там он большеват получился и не айс смотрится. Иди и не парься. Главное чтобы шадоусир и труп мастер были отображены своими моделями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Как работает его оружие - инстит ли он в ХтХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения