Kyo Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Логанвинг, это которые терминаторы? В одном отряде терми варлоки могут всю игру воевать, слишком мало атак у парней с рунами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Уважаемые эльдароводы, кто юзает байкконсил? Посоветуйте плиз, как модельки сделать? Есть специальные наборы для варлоков, которые сажаются на обычные эльдарские байки. Я по крайней мере склеиваю обычный джет байк. Водилу не приклеиваю и меняю в зависимости от нужд ростера. Кстати хорошая идея ище седоками в попы магниты повтыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Есть специальные наборы для варлоков, которые сажаются на обычные эльдарские байки. Не подскажете, а где эти наборы берутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Конвертятся из авенжеров бюджетно, можно всадников эльфийских скомбинировать. Можно поспиливать оригинальных варлоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Спиливать не советую.Без серьезной обработки зеленкой ничего путного не выйдет ,а если уж браться за зеленку на таком уровне ,то проще с гвардейцев отконвертить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Не подскажете, а где эти наборы берутся? Кто в курсе? Канаевские наборы на сайтах посмотреть можно? И какие еще не гвешные наборы существуют для варлоков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я делал слепок туловища и головы варлока зеленкой, затем из этого слепка зеленкой же делал варлоков. Ну и конечно вот эти ребята есть еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Спасибо, Kyo. Именно этими наборами и располагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я делал слепок туловища и головы варлока зеленкой, затем из этого слепка зеленкой же делал варлоков. Ну и конечно вот эти ребята есть еще. Какие-то они, простите, не очень... Ладно, придётся самому заморочиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Как фачить всех эльдарами без напряга? :) Шучу,конечно.Если серьезно,не в этом,так в следующем году есть мысля с друзьями на турнир скататься куда нибудь. Многих армий у нас в городе просто нет (Ангелов,Волков,ИГ,ДЭ,Тиранидов),но хочется хотя бы примерно представлять,как с ними сражаться. "Раскрывающийся текст"http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=100831 Вот примерно такой ростер,насколько я понял, является классикой турнирной ИГ. Химеры с начинкой,вендетты,гидры,леман руссы.Как с такой ИГ лучше воевать? Обычных два отряда драконов тут явно не хватит. Байкконсил? Шагалки в аутфланге?Еще что то? Сам играю армией:фарсир\дедушка, мстители и драконы на змеях,шагалки,врейслорд,фалькон,арлекины и т.д. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Иван Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот примерно такой ростер,насколько я понял, является классикой турнирной ИГ. Химеры с начинкой,вендетты,гидры,леман руссы.Как с такой ИГ лучше воевать? Обычных два отряда драконов тут явно не хватит. Байкконсил? Шагалки в аутфланге?Еще что то? Я вот тоже думаю как с похожим ИГ (отличия: 3 вендетты, везде в ветах мельты, мантикора и хф почти на всей технике) справляться, вроде неплохо справляются мислволкеры по дедом, драконы, хочу раскурить байкконсил (либо с копьми, либо с мечами) 5-7 штук под сиром. Больше всего пугают именно вендетты и мантикора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 2 пачки драконов при правильном использовании против этого ростера хватит - используешь одну на гидры, вторую по обстановке. Учти что даже авенджеры с чарджа в хтх побеждают его ветеранов, этим надо пользоваться. Дело за малым: загнать 6-ю силу в бока танкам и познакомить леманы с вичблейдами в твоем ростере - варлока либо эльдрада в любом отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penry Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 По иг, в пару эльдраду лучше юрка или ава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Бери Юрку - он гордый и красивый. ИГ его не любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Юрий Будет НагибатЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Мне как-то аватар больше понравился, в первую очередь тем, что не кончается с одного фиста или удара монстра/дреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Юру можно присоединить к отряду и тем уберечь от огня противника до ХтХ. Аватар,бегущий к армии,сразу же заставляет противника какать кирпичами и немедленно собирает на себя все пушки с большой силой в армии противника.Мне нравится Аватар,но если у противника куча лазок и плазм под приказами\ ассолтное термосье с молотками и щитами, Кхайне может сильно встрять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Если противник стреляет всей армией в аватара под фортуной, и уж тем более заведет в него пяток термосов, которые попадают по нему на 5+, я буду просто счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) А зачем термосам попадать по Кхайне на 5+, когда есть капеллан, и можно попадать на 5+ с перебросом? Зачем стрелять в Аватара под фортуной, когда можно стрелять в него под нульзоной? Это, конечно, совсем неи про ИГ и очень частные случаи, но я к тому веду, что Аватар одинок, и потому, как ни крути, отнюдь не неуязвим, если вы собираетесь использовать его в качестве пугала и файермагнита. Кстати, об Юрках и Авах, а чем плох в пару к Эльдраду еще один фарсир? Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ни чем. Если ты играешь с отрядом которому нужна фортуна-дум не в деплое, очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penry Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ни чем. Если ты играешь с отрядом которому нужна фортуна-дум не в деплое, очень даже мм просто у меня, не пруха с бросками на психосилы, как начинаю колдовать так обязательно ловлю атаку из варпа. по этому я уже побаиваюсь брать большое колдунов. Эльдрад то дедок сильный... сначало за шлем, спасается потом за непробиваемый под фортуной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А зачем термосам попадать по Кхайне на 5+, когда есть капеллан, и можно попадать на 5+ с перебросом? Зачем стрелять в Аватара под фортуной, когда можно стрелять в него под нульзоной? Это, конечно, совсем неи про ИГ и очень частные случаи, но я к тому веду, что Аватар одинок, и потому, как ни крути, отнюдь не неуязвим, если вы собираетесь использовать его в качестве пугала и файермагнита.Нульзону можно скастовать, а можно и не скастовать и получить перилы - больше кастовать после перил ты врядли будешь. Ну зашел ты в аватара с капелланом (в чем я лично сомневаюсь - взять либра и капеллана, не беря ни одного именного со сладкой тактикой), аватар убил 1 терми - терми 12 атак - 6-7 попало, 5-6 пробило, 1.5 вунды под фортуной. И что дальше? А дальше терми медленно сдуваются - в следующую фазу уже 3 терми без реролов. А ввел ты в аватара за 155 очков своих 300 очков + 250 на их транспортировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Нульзону можно скастовать, а можно и не скастовать и получить перилы - больше кастовать после перил ты врядли будешь. Ну зашел ты в аватара с капелланом (в чем я лично сомневаюсь - взять либра и капеллана, не беря ни одного именного со сладкой тактикой), аватар убил 1 терми - терми 12 атак - 6-7 попало, 5-6 пробило, 1.5 вунды под фортуной. И что дальше? А дальше терми медленно сдуваются - в следующую фазу уже 3 терми без реролов. А ввел ты в аватара за 155 очков своих 300 очков + 250 на их транспортировку. Это большой талант - вертеть фактами в свою пользу. Только этому надо сперва научиться, у тебя плохо получается. Я ведь тоже могу сказать: фортуну под психудом можно скастовать, а можно и не скастовать. А транспортировка термей за 250 очков двумя спаренными лазками перед чарджем термей вполне может аватару пару бородавок отстрелить без этой самой фортуны. И, кстати, Аватар, который ходит вперед и таскасет за собой свою собственную персональную фортуну с рунами отражения (ибо сидящий на попе ровно в своем деплое аватар никому не страшен и неинтересен) стоит не 155, а как минимум на 100 дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Это большой талант - вертеть фактами в свою пользу. Только этому надо сперва научиться, у тебя плохо получается. Я ведь тоже могу сказать: фортуну под психудом можно скастовать, а можно и не скастовать. А транспортировка термей за 250 очков двумя спаренными лазками перед чарджем термей вполне может аватару пару бородавок отстрелить без этой самой фортуны. И, кстати, Аватар, который ходит вперед и таскасет за собой свою собственную персональную фортуну с рунами отражения (ибо сидящий на попе ровно в своем деплое аватар никому не страшен и неинтересен) стоит не 155, а как минимум на 100 дороже. Вслед за аватаром ползет серпент с Ультраном и десятком злых парней с автоматами. А за серпентом пара антитанк-лордов, сквадрон шагалок, а вперед улетели шесть злых парней с мельтаганами. Но это все, простите, писькомерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Это большой талант - вертеть фактами в свою пользу. Только этому надо сперва научиться, у тебя плохо получается. У него я думаю играть хорошо получается и это не домыслы , а опыт.Прислушался бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения