Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Ну и вопрос чисто пешая армия на врейф гардах и врейт лордах - больше фановая и тематичная чем [эх жаль] турниров - может прилично играть? тоесть хоть иногда выигрывать? Или из за малой численности и дистанции стрельбы враг совсем ничего не даст сделать?

фановая и тематичная. в домашних играх может и выигрывать, но современным турнирным армиям противопоставь им особо нечего.

Изменено пользователем _Ustas_

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вопрос такой - везде написано что рейф гардов брать нужно только в трупсу- а если отряд из 5 гардов варлок и фарсир в транспорте- как личная охрана фарсира? плохо? Или имеет место быть?

Они неплохо могут заменить драконов, кроме того ожи весьма живучи и ИМХО в таком виде они могут напакостить больше, чем пешком.

Они неплохо могут заменить драконов, кроме того ожи весьма живучи и ИМХО в таком виде они могут напакостить больше, чем пешком.

Они стоят ровно в 2.5 раза больше, транспорт вскрывают хуже, дохнут от блинов, мельт с плазмами и фистов так же. Драконы лучше намного.

Врейсгарды теоретически лучше драконов только в стрельбе по Монолиту. Но это крайнее извращение :)

Скажите, колько минимум психосил должна брать пачка из варлоков?

Наш местный эльдар утверждает что 1 на всю пачку, ссылаясь на раздел опций отряда(что должны взять одну псисилу), а я утверждаю что брать по 1 силе каждый (смотрим описание варлоковского правила "псайке").

Кто из нас прав?

Тогда лишено смысла описание псайкерства варлока(ибо там написано что каждый лок обязан докупить одну психосилу)

Я в курсе, спасибо. Меня больше интересует написанное на стр. 27 англ. кодекса (собственно описание варлоков)

Хм, и правда получается интересно. Разные куски кодекса противоречат друг-другу.

Противоречили бы, если бы в одном место кодекс требовал бы брать психосилу, а в другом - запрещал.

А так получается, что варлок может взять психосилы из списка и обязан взять хотя бы одну.

Противоречили бы, если бы в одном место кодекс требовал бы брать психосилу, а в другом - запрещал.

А так получается, что варлок может взять психосилы из списка и обязан взять хотя бы одну.

так может или обязан?

Насколько я помню, "должен" было в первом выпуске кодексов (с которого сканы и лежат в сети). Потом был репринт, и там везде "может".

так может или обязан?

А одно другому не противоречит. Так что и может и обязан. (но это по доступному мне источнику)

Изменено пользователем DenisV

Именно так, в моем кодексе в обоих случаях написано may.

И он бумажный.

Изменено пользователем Kyo

Ну значит я был неправ :(

а как хотелось удорожить этих зараз =)

Судя по профилю, грех волкам жаловаться на варлоков, супер палка и на 4+ варлоки становятся...

Варлоки ничем не становятся, ибо суперпалка у меня стабильно не срабатывает <_< в отличии от фортуны у эльдара

Ну это уже проблемы индейцев...не всегда же волкам на 2+ автовин ,тут как бы 4+ )

Изменено пользователем Harobi

Harobi

Ну об обычных волках сказать могу чтото с большим трудом, но Логанвингу бороться с варлоками очень трудно(помирают заразы както очень плохо)

Harobi

Ну об обычных волках сказать могу чтото с большим трудом, но Логанвингу бороться с варлоками очень трудно(помирают заразы както очень плохо)

предам эльдарское братство: Ньял ломает игру консилу на раз. дальше он не страшнее тактички.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...