_Ustas_ Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Ну и вопрос чисто пешая армия на врейф гардах и врейт лордах - больше фановая и тематичная чем [эх жаль] турниров - может прилично играть? тоесть хоть иногда выигрывать? Или из за малой численности и дистанции стрельбы враг совсем ничего не даст сделать? фановая и тематичная. в домашних играх может и выигрывать, но современным турнирным армиям противопоставь им особо нечего. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 вопрос такой - везде написано что рейф гардов брать нужно только в трупсу- а если отряд из 5 гардов варлок и фарсир в транспорте- как личная охрана фарсира? плохо? Или имеет место быть? Они неплохо могут заменить драконов, кроме того ожи весьма живучи и ИМХО в таком виде они могут напакостить больше, чем пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Они неплохо могут заменить драконов, кроме того ожи весьма живучи и ИМХО в таком виде они могут напакостить больше, чем пешком. Они стоят ровно в 2.5 раза больше, транспорт вскрывают хуже, дохнут от блинов, мельт с плазмами и фистов так же. Драконы лучше намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Врейсгарды теоретически лучше драконов только в стрельбе по Монолиту. Но это крайнее извращение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Скажите, колько минимум психосил должна брать пачка из варлоков? Наш местный эльдар утверждает что 1 на всю пачку, ссылаясь на раздел опций отряда(что должны взять одну псисилу), а я утверждаю что брать по 1 силе каждый (смотрим описание варлоковского правила "псайке"). Кто из нас прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Варлоки могут вообще не брать ничего из психосил, т.е. минимум = 0, ограничение на псисилы есть только у фарсира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Тогда лишено смысла описание псайкерства варлока(ибо там написано что каждый лок обязан докупить одну психосилу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 All warloks may bay one power. May=может, а не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я в курсе, спасибо. Меня больше интересует написанное на стр. 27 англ. кодекса (собственно описание варлоков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Хм, и правда получается интересно. Разные куски кодекса противоречат друг-другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Хм, и правда получается интересно. Разные куски кодекса противоречат друг-другу. Противоречили бы, если бы в одном место кодекс требовал бы брать психосилу, а в другом - запрещал. А так получается, что варлок может взять психосилы из списка и обязан взять хотя бы одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Противоречили бы, если бы в одном место кодекс требовал бы брать психосилу, а в другом - запрещал. А так получается, что варлок может взять психосилы из списка и обязан взять хотя бы одну. так может или обязан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Насколько я помню, "должен" было в первом выпуске кодексов (с которого сканы и лежат в сети). Потом был репринт, и там везде "может". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) так может или обязан? А одно другому не противоречит. Так что и может и обязан. (но это по доступному мне источнику) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Именно так, в моем кодексе в обоих случаях написано may. И он бумажный. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Kyo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну значит я был неправ :( а как хотелось удорожить этих зараз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 куда уж дороже :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну значит я был неправ :( а как хотелось удорожить этих зараз =) Судя по профилю, грех волкам жаловаться на варлоков, супер палка и на 4+ варлоки становятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Варлоки ничем не становятся, ибо суперпалка у меня стабильно не срабатывает <_< в отличии от фортуны у эльдара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А причем тут суперпалка? Нет теста-нет отмены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Как правильно заметил Faithful, речь шла о фортуне, отменив которую можно увидеть резкое ухудшение живучести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Ну это уже проблемы индейцев...не всегда же волкам на 2+ автовин ,тут как бы 4+ ) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Уважаемые эльдароводы, кто юзает байкконсил? Посоветуйте плиз, как модельки сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Harobi Ну об обычных волках сказать могу чтото с большим трудом, но Логанвингу бороться с варлоками очень трудно(помирают заразы както очень плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Harobi Ну об обычных волках сказать могу чтото с большим трудом, но Логанвингу бороться с варлоками очень трудно(помирают заразы както очень плохо) предам эльдарское братство: Ньял ломает игру консилу на раз. дальше он не страшнее тактички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения