Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Это не фан, а неплохой отряд перехвата и беспокоящих атак. Вместе с экзархом ястребов они на двоих с чарджа выдают 9 атак павервепоном по шестой ине. Этого хватает чтобы проредить тактичку или зарезать низкоинвульного индепа.

так-то фан, потому что это около 250 очков - жирный такой отряд, которому есть хорошие альтернативы

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

7 термагантов за игру скайлипом, задержать ассолтников на 2 хода и тому подобные геройства так-то - вот на что они способны, когда дело доходит до игры *DON'T_KNOW*

Перехват и уничтожение отряда скайклавсов с чаппи, угрожавших гвардейцам на каунтере и последующая смерть от дредноута, который прочарджил в идущий комбат.

Чардж в подставившихся пенальщиков+иммобилайз оказавшейся рядом химеры и связывание тридцатирыльника(правда без шашек) на два хода до подхода врейсгвардов, аутарх даже сумел выжить.

Изменено пользователем Battle Bear

ОПЯТЬ эта тема :P

Ястребов я юзал в кол-ве 3 по 5 на 2000,с шагателями и 5-ю серпентами(в 2ух драконы,в 3ех дайры по пять) и с 2 автархами для +2 к резервам)))

Каждый ход по 3 шаблона-неплохо всё же.

Врайслорд незаметно прокрался в тыл врага, и всех превозмог (с) Изменено пользователем Добрый ЧерныйКот salem

Перехват и уничтожение отряда скайклавсов с чаппи, угрожавших гвардейцам на каунтере и последующая смерть от дредноута, который прочарджил в идущий комбат.

Я, если честно, не могу в это поверить :) либо отряд был закачен до максимума, скастован дум и подвезло с кубами, а это уже другие цены.

Я, если честно, не могу в это поверить :) либо отряд был закачен до максимума, скастован дум и подвезло с кубами, а это уже другие цены.

было 5 или 6 хавков+экзарх+аутарх против 5-6 клавсов с мелтой и маркой+чаппи не помню с чем. Клавсы несколько растянулись и после чарджа чаппи словил все атаки и умер. Дум конечно был, местами фортуна, но что за эльдары без фортуны и дума?

Скорее - это частный случай, а не тенденция - психосилы все равно идут на ударные отряды по главному направлению, на отряд для "затыкания дыр" все-таки не хватает. С ними и авенжеры в хтх бойцы. Но если не так - то очень радует, что у кого-то получается тактически окупать этот отряд. У меня ту же самую работу пауки делают лучше.

Такой вот вопросег - аутарх и девять мстителей пешком (в перспективе на Змее) могут постоять за себя? экзарх планируется с мечом и пистолетом, аутарх (исходя из того, что остаётся в коробке) с катапультом, силовым оружием и мандибластерами. Особо аутарх интересует. Или таки лучше на бабайк его?

Лучше Йриэля :) Хотя, можно и так, конечно. Но, в любом случае, очень желателен дефенд, щит у экзарха и фортуна под боком (дум тоже очень помогает, учитывая третью силу).

Хтх даерам нужен щит и дефендед :) мне честно говоря не нравится меч, недофорсшашка какаято <_< да и выживаемость понижается. Из даеров неплохой Юра получается, делай его если хочется именно автарха :)

Изменено пользователем Добрый ЧерныйКот salem

Всё ёто хорошо, конечно, но я обладаю нетрадиционным взглядом на ушастых - не хочу металла :) конечно, как бы не очень прикольно, но как-то вот металлические парни меня не привлекают, хотя те же драконы или там Аватар просто шикарны, хотя бы с виду. Но увы :( поэтому исхожу из чистого пластега и необходимости создания аутарха из тушки мстителя/ копья, если буду делать летающим. А в результате, если щит в коробке один, экзарху его не останется :( вообще, в таком плане я весьма скован.

Собссно, можно ли толковую банду сколотить из адептов Пластика? Типа гварды (наверное, их колдун будет единственным адептом Металла :) ), мстители, конверченный аутарх, ну и копья, выходит что. Вообще очень кошерным видится конверсия из копья, аутарх и пять копий свиты видятся интересным вариантом) но это дольше...

З.Ы. Ну насчёт щита можно поколдовать, наверное, были бы детали. Но Ириэля из мстителей? :? можно пошагово?

Изменено пользователем Mordax Tenebrae

Шайнинги металлические - в плане самих всадников. Щит и все оружия экзарха авенжеров наличиствуют в двойных экземлярах. Так что, с этим проблем нет.

П.с.: и да, Йриэль делается очень просто: собственно, это тот же экзарх авенжеров с щитом с палкой, только вместо шлема ему дается голова, на которой с помощью зеленки мастерится монокль. Могу скинуть фото в личку, если необходимо :)

в наборе даеров щитов 2, как и копий, мечей, флагов на спину :) так что тут всего хватит.

А на счет Юрки Корсаровича, коли не брезгуешь качеством мобильников, могу кинуть фото, но это завтра. :)

А так, в контактах у Фантома хорошего Йриэля его производства видел :)

а у меня драконы есть метал, а есть смола, у вируса заказывали :rolleyes:

Изменено пользователем Добрый ЧерныйКот salem

Копья тож металл? нехорошо <_< но зато вариант остался один :) ну и обнадёжили, спасибо :) не думал, что коробка мстителей - просто клад :) вот и чудесно.

Любым фоткам буду рад в личке, интересно стало :)

З.Ы. У Вируса спрашивал - за границу не шлют :(

З.Ы.З. Так что, у чисто пластиковых немного вариантов? мстители+гварды, и в общем всё? кроме техники всякой.

Ага, все аспекты, за исключением авенжеров, - металл. Хотя, тех же шайнингов можно сделать из обычных байкеров, при желании.

П.с.: смотри ПМ.

Мдаа... будем надеяться, что с переизданием кодекса пластиковых побольше станет, а сейчас только плакать и остаётся. Хочу пластиковых ястребов и скорпионов <_<

С нынешним засилием маров, неубиваемых обычным оружием, я хочу только пластиковых баньшей :)

О, ну тёток в пластике тоже было бы неплохо, ессно :)

а так против маров ещё Лорды есть, например :) которые, слава Тзинчу и Кхайне, пластиковые :)

Изменено пользователем Mordax Tenebrae

Опять непонятные идеи по поводу хавков .Паукам тоже можно дать павершашку ,но у них третий сейв ,а стоят всго на 1 поинт дороже .Про всякие тру блины силой 4 и адске лаз-аннигиляцию с 10 выстрелов просьба не рассказывать .И при всем при этом они тоже убоги .

Пауки - отличные ребята, не надо) Можно, кстати, к ним прицепить автраха на байке (копье, фузионка, мандибластеры, все дела). Тогда сразу становится понятно, зачем парням дан ХнР :)

Пауки - отличные ребята, не надо) Можно, кстати, к ним прицепить автраха на байке (копье, фузионка, мандибластеры, все дела). Тогда сразу становится понятно, зачем парням дан ХнР :)

И зачем же им тогда хир ? Данное спец правило не распространяется на индепов .

И зачем же им тогда хир ? Данное спец правило не распространяется на индепов .

Это экзарх павер, он распространяется на автарха.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...