Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос как бы не игровой, но наверное сюда ) можно ли без сильного геморроя сконвертить колдуна-сержанта из мстителя?) или ток зелёнкой?

Понятно, спасибо ) в целом я так и думал, что главная проблема - роба.

Да, а вот такое - мандибластеры, что бы были - либо тут лепить, либо шлем скорпиона?

Эм, а вот в коробке даеров я не помню что б было нечто похожее, надо у гардианов искать, там много мелкого мусора.

Ну это просто как вариант крайний, надо будет слеплю ) а так интересно в первую очередь без лепки.

Честно, слабо представляю себе как совсем без лепки и без использования оригиналов сделать мандибластеры.

Вопрос по закачке экзарха Dire Avengers

1)Заменяем за 5 очков одну шурикеновую катапульту на 2.(имеем 2 катапульты, в сумме стрелюющие как ассалт 4)

2)Заменяем за 10 очков одну шурикеновую катапульту на Diresword и пистолет.

3)Имеем за 15 очков экзарха с катапультой, ссиловым и пистолетом.

Наверняка есть дыра - раз так не играют. Но я ее не вижу, поэтому прошу помочь - что я упускаю?

вординг: The Exarch may replase his shuriken catapult with two shuricen catapults(counting as .....);with a diresword and shuriken pistol;with power weapon and shimmershield.

Вопрос по закачке экзарха Dire Avengers

...

вординг: The Exarch may replase his shuriken catapult with two shuricen catapults(counting as .....);with a diresword and shuriken pistol;with power weapon and shimmershield.

а зачем? ну да, можно хитро натянуть вординг. только а) такого экзарха никуда не пропустят б) игровой ценности комба не имеет. в общем, это хитрость на уровне как заплатить за такси и не поехать.

Изменено пользователем _Ustas_

two shuriken catapults - оружие 18" с4 ап5 ассолт 4, не поменяешь никак ;)

всегда можно сослаться на то, что сводная табличка в конце не является правилами (частый аргумент), так что технически поспорить и доказать самому себе правоту такой трактовки можно. во всяком случаи опытный демагог мог бы справится. только все одно толку от этой комбы нет.

Ну, смысл некий есть - заштормить 3 выстрелами по 5 бс. потом вчаржить 4мя силовыми атаками. Не так плохо.

чего доказывать то, если ассолт 4 авикатапульта, как ее менять наполовину

2 adastrae Нету такого оружия.(а если есть, то нет отображения на модели,не визивиг). Есть 2(две) катапульты, стреляющие так. Фразы, что неразделимы - нету. На модели обязаны отображаться 2мя катапультами.

2 _Ustas_Никуда не пустят - с чего вдруг? В некоторых старых кодексах шторм шилд проходит как доп ццв - и ничиго, допатаку дает, ибо вординг.

И в сводной таблице такое орудие как двойная катапульта тоже не упомянута - только обычная, ассалт 2.

2 Harobi Да, or есть. Поменять и на повервипон, и на дайрсворд не получиться =). Но комбинация пистолет, авенджер шурикенка и даирсворд - вполне легальна по раву. Народ, мне это на турнир запрещать - но мне говорят "в кодексе написано!", и ведь на самом деле написано.

Изменено пользователем Eldret

"counting as a singl" мне кажется все же это камень преткновения ,то есть для трейда выбираются обе катапульты так как считаются единым\единственным\одиночным оружием .Для простоты восприятия моей мысли упростим до "две катапульты в таком варианте ,это одно оружие и поменять часть его не получится" .

2 _Ustas_Никуда не пустят - с чего вдруг? В некоторых старых кодексах шторм шилд проходит как доп ццв - и ничиго, допатаку дает, ибо вординг.

в основном, потому, что такая логика врятли сможет убедить судью\оппонента. одно дело убеждать себя, совсем другое - других.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...