Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а красиво Азурмена никак не сконвертишь?

Красиво по сравнению с чем?

Вот его красивая миня Азурмен

Нет -не 28 - 60.Мне понравилась в свое время.

Были бы у Эльдар фениксы такой стилистики , а не остатки предыдущего кодекса думается мне больше бы ими играло несмотря на правила.

Красиво - имелось в виду без зелёнки :)

Из экзарха - возможно, но уже мстителей 9 )) хотя это не так важно.

З.Ы. Зачем - затем, что бы играть, я для полки специально не покупаю.

Фениксы сейчас простаивают на полке, играют ими только очень суровые =)

А Аутархи тож в металле?

я знаю где в смоле взять.

Красиво - имелось в виду без зелёнки

в принципе можно, но тогда надо искать тонны битсов из самых разных наборов.

Из экзарха - возможно, но уже мстителей 9 )) хотя это не так важно.

я недавно купил себе коробку мстителей, сделал экзархов всех мастей, 5 морд аспектников что бы кататься на фэлконе и скорить, и Йриэля народ в клубе узнал кстати =) и еще битсы для счастья остались, так что 9 не 9.. это более чем не важно.

вообще даеры, это такой бокс, с которым благодаря конверсии можно львиную долю армии сколотить =)

Изменено пользователем salem

Фениксы сейчас простаивают на полке, играют ими только очень суровые

Меня это никоим образом не волнует, всё относительно ;)

я знаю где в смоле взять.

Ну это уже не столь важно, если они все металл, то ёто не очень хорошо...

в принципе можно, но тогда надо искать тонны битсов из самых разных наборов.

Ну эт да) так выходит, из одной коробки норм. командира не сделать?

я недавно купил себе коробку мстителей, сделал экзархов всех мастей, 5 морд аспектников что бы кататься на фэлконе и скорить, и Йриэля народ в клубе узнал кстати и еще битсы для счастья остались, так что 9 не 9.. это более чем не важно.

Занятно, примем к сведению. Хотя я бы всё же предпочёл полную пачку иметь ))

вообще даеры, это такой бокс, с которым благодаря конверсии можно львиную долю армии сколотить остальное

Примем к сведению :)

Меня это никоим образом не волнует, всё относительно ;)

ну если ты фановыми ТС играл, то тебе конечно не страшно =)

Ну эт да) так выходит, из одной коробки норм. командира не сделать?

феникса точно нет.

Занятно, примем к сведению. Хотя я бы всё же предпочёл полную пачку иметь ))

у меня одна полная одна нет, не жалуюсь

ну если ты фановыми ТС играл, то тебе конечно не страшно

Не играл :) но читал много, впрочем, играёт всё, а насколько - не самое важное в нашем клубе =)

феникса точно нет.

А Автарха ток чувака с силовым и катапультой мстителей? нехорошо получается <_< З.Ы. Токо за Сира вашего не надо, не хочу брать себе кудеснега, дабы не обламывать колдовство своим же хаоситам =)

у меня одна полная одна нет, не жалуюсь

Ну тогда да, у меня вряд ли будет три пачки трупсы, и одна из - обычная пехтура, как их там-то. Не аспектники.

А Автарха ток чувака с силовым и катапультой мстителей? нехорошо получается <_< З.Ы. Токо за Сира вашего не надо, не хочу брать себе кудеснега, дабы не обламывать колдовство своим же хаоситам =)

Можно сделать автарха с мечом, щитом, катапультой, сконвертить мельту. вообщем все что не на байке можно сделать =) я говорил уже, что собрал Йриэля? =) ну хозяин барин, хотя автархи серьезно уступают фарсирам =)

Ну тогда да, у меня вряд ли будет три пачки трупсы, и одна из - обычная пехтура, как их там-то. Не аспектники.

гардианы?

так и должно быть в принципе ;)

но читал много, впрочем, играёт всё, а насколько - не самое важное в нашем клубе

ну метагейм это святое =) передавай привет Лёше тому что Филатов =)

эльдароведы, подскажите пжлста стабильные росписи под сейм-ханн и консил на байках =) формата 1.5-2к

а то знакомомый интересовался, а я в эльфах не сильно ориентируюсь (:

Можно сделать автарха с мечом, щитом, катапультой, сконвертить мельту. вообщем все что не на байке можно сделать я говорил уже, что собрал Йриэля? ну хозяин барин, хотя автархи серьезно уступают фарсирам

Это-то понятно, но де детали брать? :) из коробки мстителей, подозреваю, для автарха не так много можно взять ) что уступают, в курсе, но тут мне мой чародей-хаосит мешает =)

гардианы?

так и должно быть в принципе

а, точно ) ну и славно :) вот токо де бы колдуна им взять, или как сделать :(

ну метагейм это святое передавай привет Лёше тому что Филатов

Непременно :) от кого превед-то? :)

эльдароведы, подскажите пжлста стабильные росписи под сейм-ханн и консил на байках формата 1.5-2к

а то знакомомый интересовался, а я в эльфах не сильно ориентируюсь (:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=85627&hl=

на счет стабильности я не уверен, но зато Саим-Ханн =) сам составлял =) может чето выкинуть, что-то поменять, там по очкам убавить. Но мое виденье саим-ханна таково, как вариант можно вышвырнуть автарха, копий и вайперы, и взять еще БАЙКОВ =)

Это-то понятно, но де детали брать? из коробки мстителей, подозреваю, для автарха не так много можно взять ) что уступают, в курсе, но тут мне мой чародей-хаосит мешает

все есть коробке ;) щит, меч, катапульта, мельту можешь взять у экзарха драконов длинная фалическая труба такая подконвертить и будет шик.

а, точно ) ну и славно вот токо де бы колдуна им взять, или как сделать

я все еще знаю где можно достать в смоле =)

Непременно от кого превед-то?

да это не важно, скажи что из Архангельска, может он и вспомнит =)

Он мне истины о волках рассказывал, сам я собирать их как вторую армию не решился, но вот благодоря его советам другу помог :)

все есть коробке щит, меч, катапульта, мельту можешь взять у экзарха драконов длинная фалическая труба такая подконвертить и будет шик

Это-то понятно :) я тож так подумал, но тут или катапульта, или мельта, а мельту что б брать, это как раз надо драконов купить, а эт когда будет, у меня ведь ушастые не основная армия )) а так выходит, будет бегать с катапультой, для автарха как-то не торт :-

я все еще знаю где можно достать в смоле

Колдуна гардианам? я слушаю :)

да это не важно, скажи что из Архангельска, может он и вспомнит

Он мне истины о волках рассказывал, сам я собирать их как вторую армию не решился, но вот благодоря его советам другу помог

Я ща всех по именам не помню, это персонаж в очках, играющий за волков? :) и молодой )

вот решение твоих проблем, не знаю как там на счет Украины правда.

http://wargames-krsk.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=52

там и автарх с мельтой имеется :) братские обьятия и благодарности принемаются =)

Я ща всех по именам не помню, это персонаж в очках, играющий за волков? и молодой )

а я думал своих знают в лицо =) кажись дак 19 лет ему, и играет за волков

Коллеги, давайте делиться опытом, кто как играет на малый формат? Скажем, 750 очков без спецчаров.

На большие форматы у меня уже привычные расписки сформированы, хотелось бы заполнить пробел.

Мех или пех? Сам больше склоняюсь к пеху, так как серпенты не лезут, да и к тому же модели фалькона у меня нет.

Автатар зело страшен на 750, но никак не получается запихнуть его в ростер: либо фарсир не влазит, без которого ава уже не торт, либо не лезут волкеры, без которых вообще страшно на поле выходить...

эльдароведы, подскажите пжлста стабильные росписи под сейм-ханн и консил на байках формата 1.5-2к

Вот целый блог парня который сейм-ханом играет.

Ссыль

Там статьи , репорты , тактики , ютюбовские ролики на тему.

Ава считается именным персом?

Нет, во всяком случае традиционно(На ЕТС). Он не уникален - по бэку их по штуке на крафтворлд.

Ава считается именным персом?

Во многих метагеймах не считается, в том числе и в нашем.

Так что, не играет что ли никто на 750? =)

Я на такой формат играю всякой ересью типа Маугана, 2 больших пачек авенджеров пеших, 5 скаутов, в-лорда и мисловолкера =) Врятли это можно назвать "привычной распиской")

Изменено пользователем Rai

Так что, не играет что ли никто на 750? =)

на 750 давно не играл, но недавно пару раз сыграл на 1000 таким ростером:

- эль дед

- 10 варлоков с энчантом и реролом.

- 10 гвардов с ракетой

- 10 гвардов с ракетой

- рейслорд с ракетой и лансом

- рейслорд с ракетой и лансом

играл конечно для фана, но вышла жесть. большой консил на малые форматы неимоверно доставляет.

Изменено пользователем _Ustas_

Я сколько не рожал, ничего путнее следующего родить не могу (учитывая имеющиеся в наличии миньки):

Фарсир с думом и фортуной, рунами вардинга.

Авенгеры: дедлок

Гварды: скаттер

Гварды: ЕМЛ

Лорд с мечом и ЕМЛ

Два скаттерволкера.

На 750 последний раз играл Аватаром, 2 по 5 авенджеров в серпентах с ленсами и 3 шагателя с лазерами ( там были ограничения по фоку). Как итог : 2 победы, 2 ничьи на последнем новичковом. Игры были с 2 волками, 1 тиранидом и 1 ИГ с платуном . Аватар выживал все игры, 2 игры в одной вунде, в основном страдали шагатели и танки. По поводу фарсира, 2 HQ на такой формат вообще считаю сомнительным брать, дорого, либо если брать, то что-то типа 2 мельта аутархов по 80 очков тушка для повышения антитанка и +2 к резервам))

Изменено пользователем Kyo

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...