DenisV Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Сам же себе противоречишь: перекинул за нульзону, перекинул за фортуну - уже два раза перекинул. Нет. Два арлекина бросают сэйвы. Первый выкинул 6, второй - 1. Первый перекидывает за нульзону (обязан перекинуть успешные), второй - за фортуну (может перекинуть проваленные). То, что выпало - окончательный результат и уже не перекидывается. Где здесь два раза? Изменено 11 ноября, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я видел вариант,что просто кидает один раз и принимает любой результат броска.Как и с приказом ИГ,когда кавер сейв должен быть переброшен,а на юните в кавере фортуна. Зачем плодить лишние сущности? перила только на 12,уже обсуждали. Первое: я не видел. Второе: я забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Вообще обычно кидают 1 раз ,считаю что это УЖЕ второй бросок, ибо какой смысл кидать первый раз ,если все равно перебрасывать, независимо от результата =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine-tailedFox Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Sazhin, главное помнить, что перебросить можно только один раз кубик. Бросаешь на сейв - завалил- перебросил за фортуну - конец. Бросаешь на сейв - прошёл - перебросил за нуль - конец. А если кинул из трех сейвов с самого начала 3 единички, чего б не перебросить за фортуну? ) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Nine-tailedFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Пластиковая армия Эльдар - возможно ли? Кроме HQ конечно - хотя Аутарха можно сконвертить из Яростного мстителя. Итак, что у нас в пластике: Гвардейцы Яростные мстители Джетбайки Волновая змея Випер джетбайк Призма Фалкон Врайслорд Шагатели Платформа поддержки Можно из этого создать играющую армию?\ Как вариант - отлить Призрачных стражей в пластике и создать армию Йадена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 без металлических драконов и фарсиров что то играбельное создать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Хм ясно, впринципе я и подозревал это Ну фарсиры ясное дело у меня есть возможность делать из металла нечто вроде пластика, просто заморачиваться с кучей моделей неохото Ещё вопрос - чем покрывать камни души, чтобы они блестели? Рисовать блики я не научился - не получается, а блестеть они должны. Нужен какой-то лак? Посмотрел раскраску крафтворлдов. Ни один полностью не подошёл. Не возбраняется ли создать крафтворлд с собственной схемой покраски? Аспектных воинов лучше красить в аспектные цвета или в цвета крафтворлда? в ДоВ 2 они покрашены в цвета крафтворлда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Можешь придумать свою цветовую схему. Аспектников лучше в свои цвета. Но можешь и в цвета мира, если очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ещё вопрос - чем покрывать камни души, чтобы они блестели? Рисовать блики я не научился - не получается, а блестеть они должны. Нужен какой-то лак? рисовать камни на самом деле не сложно, но это тема для совсем другого раздела. ну и не матовым лаком покрыть их тоже вполне уместно. Посмотрел раскраску крафтворлдов. Ни один полностью не подошёл. Не возбраняется ли создать крафтворлд с собственной схемой покраски? не возбраняется. в кодексе упоминается, что крафтворлдов несколько больше, чем названо. Аспектных воинов лучше красить в аспектные цвета или в цвета крафтворлда? в ДоВ 2 они покрашены в цвета крафтворлда правильно - определенно в цвета аспектов. а красить ли правильно или "по ДОВу" - каждый решает для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Как вариант - отлить Призрачных стражей в пластике и создать армию Йадена дык, тогда можно весь металл отлить, и будет шик и блеск. Не один мир не подошел по схеме? Или бэк не понравился? Если по схеме, то ни кто не запрещает ее немного изменить. На ГВ даже висела схема альтернативного биль тана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) дык, тогда можно весь металл отлить, и будет шик и блеск. Не один мир не подошел по схеме? Или бэк не понравился? Если по схеме, то ни кто не запрещает ее немного изменить. На ГВ даже висела схема альтернативного биль тана. Да была такая идея, может она будет осуществлена С металлом ненавижу работать. По схеме не подошёл, бэк-то нравится. Я помню ещё светлые времена кодекса 3-ей редакции, где были особенности для каждого крафтворлда) Мне даже повезло поиграть по нему. Жаль, мало и не всеми расписками... Альтернатива это интересно. Но думаю проще всё же свой создать Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Пришелец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Играбельную из пластика - вариант. Драконов для сбивания тяжелых танков заменять больно, но возможно - ленсы на змеях, лордах, например. Лорды и авенжеры с щитом и дефендом могут в качестве контрчаржа сыграть, хоть у пластика хтх потенциал слабовый, этого может хватить. Фарсира на худой конец можно сконвертить (но оригинальный красивый, да и с обработкой его возиться не сложно). И так далее. Замены возможны, хотя играть будет часто потяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Опаньки! В буклете Падение Медузы 5 на одной картинке Баньши в цветах алаитока, а не в традиционных) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Пришелец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Опаньки! В буклете Падение Медузы 5 на одной картинке Баньши в цветах алаитока, а не в традиционных) сейчас идет убеждение самого себя? :) ответили же - если очень хочется, то аспекты можно красить как угодно. но правильно в цвета аспекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Согласен, обычно что-то всегда на миньке есть, что можно покрасить в цвета мира, типа табардов у мстителей. Кстати, правильно ли я понимаю, что Азурмен и колдуны все в металле? [ Добавлено спустя ] Согласен, обычно что-то всегда на миньке есть, что можно покрасить в цвета мира, типа табардов у мстителей. Кстати, правильно ли я понимаю, что Азурмен и колдуны все в металле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Да, в металле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Сирконсил на байках - тоже пластик. :D По крайней мере, я свой сконвертил из авенгеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Азурмен в металле? хреново... И ведь не сконвертишь толком, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Имхо, конвертить такие шикарные и уникальные миньки, как Лордов-фениксов - ересь. Да и зачем? Они фановые персонажип большей части, если покупать миньку - то на полочку для коллекции. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Кто хочет миньки железных эльдар в пластике - стучитесь в личку, поговорим Вот ко мне кстати и первый отряд гвардианов пришёл) До завтра постараюсь придумать цветовую схему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Имхо, конвертить такие шикарные и уникальные миньки, как Лордов-фениксов - ересь. Да и зачем? Они фановые персонажип большей части, если покупать миньку - то на полочку для коллекции Форджовый Азурмен был куда красивее ГВшного.Эх , где ж теперь его достать.Последний раз видел на ибее за 2 сотни зеленых.Знал бы тогда как сложно его достать купил бы и размножил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Можно из авенгера сконвертить, правда надо быть настоящим повелителем зеленки. Хотя как и сказал Рэй, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Да, нехорошо получается... придётся думать ) а красиво Азурмена никак не сконвертишь? А Аутархи тож в металле? З.Ы. Зачем - затем, что бы играть, я для полки специально не покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 При наличии прямых рук и материала можно сконвертить что угодно из чего угодно к чему спрашивать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Руки есть, но не для работы с зелёнкой )) меня интересуют обычные мини для Азурмена. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Ульрих Кирш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения