Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Ну в теории банши чудо как хороши против парней под фнп (ба ,нобы ,новые дэ и прочее) ,но на практике девушки не способны нормально создать угрозу таким отрядам ,все это быстро улетит \,уедет от радиуса чарджа (ну а плаги банально того не стоят),а серпент рано или поздно опустят .

Изменено пользователем Harobi

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Иногда... Иногда и Эльдар хоуками играют ;)

2 Ульрих Кирш на ЕТС я не заметил в ростерах стрелковых терми, может плохо смотрел ? Одного дело есть, другое дело используют ли? И если да, то на сколько удачно? Они проигрывают своим ассолтным аналогам по КПД

Салем, то, что ты позорно сливал своих Баньшей совсем не значит, что они никудышный отряд.

Да и ростеры у нас в городе совсем не ЕТС-стайл=) Я, например, ни разу не видел ассолт термосов, а вот обычных терми, да и обли встречаю весьма часто - против них барышни эффективны. И потом - это ведь очень неплохо - вырезать тактичку маров с чаржа - они и в ответ то сделать ничего толком не смогут=)

Это когда это я позорно сливал своих баньши? Не разу такого не было.

Ну вырезали они тактичку, а дальше то что(кстати вырезают они ее только под думом)? Тактичка сама по себе уныла, а тратить на нее слот элиты и поинты, ну нафиг.

Я видел у нас а-терми. а смов у нас не много, и все через термосов не особо играют.

Ну у лоялистов тактичка не очень, а наша, кейотическая - куда злобнее :) на неё явно баньшей не жалко.

А насколько наши лоялисты используют стрелковых термосов - хороший вопрос, я к ним особо не присматривался. Но как-то воюют, даром что у нас и облилэш встречается, и что по мягче :)

Изменено пользователем Ульрих Кирш

А дальше консолидация. Можно попробовать поискать себе кавер. Еще и не факт, что их сольют в следующую фазу стрельбы. Да и потом - уничтоженная тактичка - это так плохо?) Ты убил слот трупсы, при игре на каунтеры это более, чем критично. Хотя, конечно, не стоит бросаться на трупсу, если есть более приоритетные цели.

Было, правда, давно=) Я помню, как ты неудачно высадился перед маринами, не смог зачаржить их и огреб от стрельбы. После этого ты больше не брал в армию Баньш=)

Ну у лоялистов тактичка не очень, а наша, кейотическая - куда злобнее :) на неё явно баньшей не жалко.

только вместо тактички у нас обычно плагмарины. где баньши плачут кровавыми слезами :)

Да нее, банши плагов под думом любят

ви таки посмотрите, сколько стоят те плаги и сколько ваш дум с баньшами?

в сфере 8 плагов с плазмаганми (по цене примерно равны 10 баншам с экзархом-палачом и думом) не сказать чтобы Проблема для банш, да и играем мы не на кто сколько очков выбьет

во-во, начинается.

баньши - мегакрутой отряд, сносит плагов на раз-два... но лучше на плагов наложить дум и прорядить драконами :)

Еще веселее гайд на драконов и чпокать плагов\нобов\мопеды :)

Изменено пользователем Иван Сергеевич

Да это конечно, просто 5 плагов - недокач для банш в стандартной "комплектации".

Вообще банши как бы заточены марообразных убивать. У них с другими типами войск проблемы. Если бы все играли спейсмаринами, то банши были бы востребованнее

Гайд на драконов...Это надо фарса в 6 дюймах от отряда иметь, плаги еще и кавер любят, не поддаются...

хотя признаться бывали случаи када баньши и на трупсе ИГ застревали... кубы, они могут изрядно всё испортить.

хотя признаться бывали случаи када баньши и на трупсе ИГ застревали... кубы, они могут изрядно всё испортить.

они как раз плохо ее бьют :)

Присоединяюсь.Был случай,когда мои баньши в одной игре с первого раунда на фирлесе вынесли корову с 6 вундами,и на следующий ход вшестером или всемером не убили 5 гантов.

Мехоз после этого я их еще долго использовал, и сейчас юзаю, только реже. Тогда я многого не знал, и тупнул с высадкой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...