Harobi Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Что его конвертить...Берешь копье и шимершилд от даеров и приделываешь к аватарху ) Ну и глаз красным при раскраске ))) Хеви платформы ,а что это ? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я просто из даера сделал. Найду еще хвостик на голову, и ганта под ноги и будет совсем счастье. ;) ну это штукенции в слоте хэви саппорта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я сделал Ириэля из фарсира... мне их 2пришло вместо одного заказаного; там и копьецо нашлось, щит из коробки авендеров есесно, каки голова. Ну и зеленки чуток. Благодатная тема оказывается. Давайте расскажем друг-другу о наших Ириэлях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Один я дурак, у меня Юрка оригинальный, ГВшный... :) А про артиллерийские платформы в хеви саппорте уже столько раз тема поднималась, что плакать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Один я дурак, у меня Юрка оригинальный, ГВшный... :) FFFUUU ты осквернил нашу армию оригинальной моделью =) а дальше то что? может еще и Эльдрад у тебя ГВшный? =) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Ну я тоже при первой возможности заменил своего "сконверченного" юрика на гв модель .Все же родной юрик минька статная . Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну я тоже при первой возможности заменил своего "сконверченного" юрика на гв модель .Все же родной юрик минька статная . поменяли бы все, только с ГВ заказать лениво и бюджетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Здравствуйте.Решил сделать армию эльдар,проштудировал теорию,ростеры ,появилось несколько вопросов.Если вопросы сильно тупые,отправьте куданибудь учится....))только не слишком далеко. 1)В книге правил я не нашел обьяснения ,что дает правило "быстроногость".Обьясните пожалуйста механику. 2)Интересует возможность пименения таких войск как баньши ,скорпионы,арлекины и варп пауки.По идее варп пауки должны неплохо справлятся медлительными милишниками, а баньши,скорпионы и арлекины подходят для точечных ударов.Что из последних трех отрядов эффективно в реальной игре(в каких ситуациях).Очень хотелось бы задействовать этих юнитов. Темные жнецы не используются ,тк просто не набивают на свою цену,а чтоб технику уничтожать слабото оружее так? 3)Удивляет нечастое использование аватара,по идее же то что нужно,достаточно крепкий связывает противника мили боем,отлично уничтожает технику,где подвох?В том что как командные юниты выгоднее использовать автархов и фарсиров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Здравствуйте.Решил сделать армию эльдар,проштудировал теорию,ростеры ,появилось несколько вопросов.Если вопросы сильно тупые,отправьте куданибудь учится....))только не слишком далеко. 1)В книге правил я не нашел обьяснения ,что дает правило "быстроногость".Обьясните пожалуйста механику. 2)Интересует возможность пименения таких войск как баньши ,скорпионы,арлекины и варп пауки.По идее варп пауки должны неплохо справлятся медлительными милишниками, а баньши,скорпионы и арлекины подходят для точечных ударов.Что из последних трех отрядов эффективно в реальной игре(в каких ситуациях).Очень хотелось бы задействовать этих юнитов. Темные жнецы не используются ,тк просто не набивают на свою цену,а чтоб технику уничтожать слабото оружее так? 3)Удивляет нечастое использование аватара,по идее же то что нужно,достаточно крепкий связывает противника мили боем,отлично уничтожает технику,где подвох?В том что как командные юниты выгоднее использовать автархов и фарсиров? 1) В русском оно называется "подвижность". Дает возможность вступать в ближний бой после Бега 2) Все перечисленные отряды интересные. У банш проблемы с многочисленным противником с высокой стокостью, они узкоспециализированы на битву с пехотой с хорошим спасбраском, также они хлипковаты. У скорпионов основная проблема - отсутвие флита, зато они универсальнее и менее хлипкие. Пауки по все параметрам замечательный юнит, универсальный благодаря 6й силе и скорости перемещения, способен затыкать "дыры" по направлениям, из минусов - кусачая цена. Арлекины из всех элитных рукопашников самые интересные, наверное - очень высокая инициатива, много атак, непробиваемый сейв, налетотскок, игнорирование сложного ландшафта, подвижность, но имеют один большой минус - приходится меняться транспортами, так как свой им выдать нельзя. Темные жнецы не используются так как шагатели и прочее в тяжелой поддержке лучше/универсальнее/дешевле) 3) Аватара используют, и часто при чем. Он дешевый и стойкий, дает фирлесс, да и полупить может. Критичен, правда, к Фортуне для раскрытия полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehoS Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) 1) Быстроноготь дает возможность чаржить даже после того, как ты в фазу стрельбы использовал бег. У стандартных моделей дистанция чаржа 12 дюймов(6 мув+6 чарж). У моделей с Быстроногостью 12+Д6 дюймов(если ты бегал, естественно). 2)Вполне себе юзабельные войска, на мой взгляд. Да, это не самое сильное, что может предложить кодекс, зато наличие таких юнитов в твоем ростере будет сильно отличать твою армию от армий многих других эльдаров=). Варп-пауки - подвижны и весьма больно кусаются, благодаря ранцам, их тяжеловато словить в хтх, да и за лосблок при определенном везении можно сбежать. Баньши - смерть термосов, но сейв так себе, неплохо катят в качестве оружтя против немногочисленных целей с хорошим сейвом. Скорпионы - куча атак при чарже, 4 сила, инфильтра. Не ультимативны, но дел натворить могут, особенно против многочисленных, но не очень крепких противников. Еще благодаря инфильтре могут выходить с аутфланка - иногда бывает весьма удобно, особенно, если одинокая тактичка держат каунтер на краю стола.(Хотя, у меня скорпам в играх не очень везет - 1 раз убились о 4 мара и командера) Про арли ничего толкового сказать не могу, ибо не юзал их. Да, темные жнецы сильно оверпрайснуты=( Правда, это не мешает мне их юзать=)) 2 ЕМЛ с 5 балистиком - это прикольно. Ну и там какого-нить ДП завалить или попробовать заинстить зоантропа - сойдет. 3)Аватар - реально неплохой выбор в качестве Хаку. Дает бесстрашие войскам вокруг себя. Отличный монстр за свои очки. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем MehoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 2 ЕМЛ с 5 балистиком - это прикольно. Ну и там Емл один ,собственно как и выстрел с него всего один . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehoS Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я имел ввиду Экзарха с ЕМЛ и способностью быстрая стрельба. В итоге имеем 2 выстрела с ЕМЛ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Там что то жуткое по очкам выходит и это не стоит того ,что бы развалить какую нибудь рину .А вот шаблоны краком очень не плохи .Но тоже дорого выходит и слот забивает ценный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Adastrae,Methos спасибо за развернутые ответы. 1)Тут ответы разошлись ,но получается ,что за полный ход можно переместится на 12+Д6 +атаковать в хтх. 2)С выбором милишника вилка в том,что играть начну против двух армия:ХSM и тиранидов(гаунты +карнифексы).Для первого случая баньши лучше,для второго скорпы.А пауки для орков)) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Cеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehoS Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Возможно=) Но меня такой вариант вполне устраивает. По очкам выходит около 150. И, что удивительно, оно вполне сносно играет. Слава Богу, в нашем городе весьма фановый метагейм - расписок со всяких там ЕТС у нас не встретишь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrmansk Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Баньши Арлекины Скорпионы Пауки Баньши: + недорогой практичный юнит, отлично работает на проклятом противнике, всегда бъёт первым, высокая инициатива, быстроногие имеет силовое оружие самое лучшее применение против термосов, облей. - как все эльдары хилые, спас бросок также хилый 4+, без проклятия при неудачном броске на ранения можно остаться без баньш, без волновой змеи часто просто не доходят, 3я сила Арлекины + если взять правидлца теней становятся крайне живучими ибо их мало кто увидит (ну если конечно под боком не свалится маринад на поде) опятьже прекрасно показывают себя на проклятом противнике, высокая инициатива, ведро атак, с поцелуями арлекина способны за 1 атаку вынести подразделение в 10 бойцов, хоть маринада, хоть иг хоть кого ( если тафнасть 5 и выше возникают неприятные статистики) яростная атака быстроногость, игнорят трудный тирейн впринципе эффективны против любой живой силы с тафность 3-4, есть инвуль, кислоенький но есть, могут спокойно обходится без транспорта - хилые, на мой взгляд сложно красить, мене зависимы от проклятия нежели баньши но.... отстутвует обычный спас бросок только инвуль есть 5+, поэтому если чтото прилетает, арлекины несут потери, иногда все потери не уносят..... ещё дороговаты по очкам Скорпионы + 3+ спас, 4 сила !!!! мускулистые ребята.) если приобрести способность появляется инфельтрация, в некоторых сценариях и против некоторых товарищей крайне полезная сопосбность. высокая инициатива поэтому лично я экзарху беру вгрызалку а не клешню, дабы не потерять этот сладкий бонус, неплохо работают самостоятельно но проклятье оно не повдедит никому, ведро атак с каждого. самый смак против орков, да вринципе против многих армий. транспорт на любителя можно дать, я к примеру им не даю. - хилые по тафносте, нет быстроногости. варп пауки + хороший юнит, многофунцианальный, очень боится рукапашной (если не взят налёт отскок) 3+ спас, 6 сила стрельбы, вызможность дипстрайка, прыгают на 12 дюймов, вообщем отличная поддержка. послде стрельбы могут отпрыгнуть, НО лично у меня частенько засасывает в варп ребят, при дубле, очень мобильны. - цена, хилость, нет Ап у оружия, если брать отряд больше 5-6 рыл, 100% гарантия сделать их фаер магнитом,) бятся быстроногих подразделений включая орков под вахом ( но с дугой стороны сладкий орочий спас бросок 6+.....) вообщем отряд легко слить если плохо контролировать и иметь плохой глазомер. всё это личные наблюдения, гдето могу ошибаться. Эльдорасы лучше всех, эльдарасов ждёт успех.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Баньши убийцы термосов? O_o да они увязнут в их 3++ и перемрут там к чертям. З.ы. На гв есть статейка от Келли, он там говорит что возит их на серпенте, и вырезает ими отряды которые покушаются на твой деплой. Пауки стоят 22 поинта за морду, это жирно, так что ну их нафиг. Скорпы, тоже мало полезны. Арли здоровский выбор в хтх, ФЧ, инвуль, рединг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrmansk Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ещё раз повторюсь это личные наблюдения 5-6 термосовпод проклятьем сносятся за 1 фазу. хотя кубы иногда делат сюрприз. + ко всему 3+ только у молоточников, их обычно в отряде с кем играю берут не больше 3х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrmansk Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 только что проверил опытным путём, прилетает на 6 термосов от 9 до 14 ран в лучшем случае остаётся 1 в худшем 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ни кто кроме ДА обычных термосов не использует, у ванили они унылы до ужаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrmansk Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А у БТ и воронят? обычно с ними действа происходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 У БТ ? Не разу не слышал что бы БТ брал не ассолтную термосню. Воронята эт кто? Рэйвен гард по ИА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Термов активно используют даже ванильцы, в том числе и не молотобойцев, и у Хаоса термы тоже обычные, ваш К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Термов активно используют даже ванильцы, в том числе и не молотобойцев, возьми последние 100 ростеров за СМ - сколько там не а-терми? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Что мне последние 100 ростеров? у нас лоялистов 6 и половины куча обычной термосни. Это так уж мало? с учётом, что у других трёх есть и те, и те :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения