Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Это достижение! Теперь грейтора весь варп призерать будет, как последнего лошару :D У меня помню гварды с чарджа не запинали гвардецев Иг... в конце еще и слили им

Просьба помочь советом. 7+1 дракон (экз с ТХ и кряком) достаточно чтобы не быть отрядом смертников? И если да, то как ими пользоваться, у меня почему то (хотя скорее всего из-за кривизны рук) они очень редко живут больше хода. Может есть секреты по выживанию, общие хотя бы? И как вы используете драконов в большинстве случаев?

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

обычно беру 6 драконов на серпенте со шнурками... Секрет выживания- в правильной высадке из транспорта, но как я не пытался, в большинстве случаев они гибнут :) Обычно, если нет жуткого дизлака, их хватает для уничтожения техники. 7 драконов +экзарх, конечно, гораздо стабильнее, но стоят дороговато... и все равно не выдерживают.

Видел, как играют от драконов, по 10 драконов в серпенте, два-три отряда, вот это впечатлило :)

Обычно пользуюсь 5 фаер драгонами на змее, при высадке выбираю самый противный, мешающий играть юнит, противник тихо и тайно мечтает что я облажаюсь на попадании, пробое или результате, а затем 100% уничтожает данный отряд ибо кому нужно 5 или даже больше мельт под боком? на мой взгляд если взять ещё больше фаер драгонов так появляется больший шанс недолёта этих красавцев до цели, яб старался расстреливать всё издали не ждать высадки.)

Просьба помочь советом. 7+1 дракон (экз с ТХ и кряком) достаточно чтобы не быть отрядом смертников? И если да, то как ими пользоваться, у меня почему то (хотя скорее всего из-за кривизны рук) они очень редко живут больше хода. Может есть секреты по выживанию, общие хотя бы? И как вы используете драконов в большинстве случаев?

Чтобы они имели шансы выжить, нужно, чтобы то, что вывалится из подстреленного транспорта, было завязано потом в хтх другим отрядом (неплохо, когда это что-то типа арлекинов с ХнР, хоть он и не всегда срабатывает как надо). От опасных для драконов стрелков помогает высадка, либо создание стрелкам более близкой угрозы. Если драконы машину не вскроют, то они вместе с рукопашным отрядом могут натерпеться.

не достатачно, драконов в любом случии нашинкует начинка ЛР, или накроют стрельбой какие нибудь ФАЕР УЭРИОРЫ, они даже в кол-ве 10, еще остаются под вопросом "умирать или нет" что уж говорить о 8.

Вопрос. Перестановка моделей за спец правило дедушки, выполняется до или после броска на перехват инициативы?

у меня почему то.. они очень редко живут больше хода

Ставишь на соседний танк звездные движки и после того как драконы отстрелялись закрываешь их этим танком :3

Волновая змея настолько гиганская что закрвывает всё,) и противник разумеется забудет походить и ну никак не обойдёт и не увидит хотябы 1 модель... смиритесь фаер драгоны это самый самый магнит под носом.

Ну когда есть консил, то драконов больше 6 брать толку нет, и их то не факт что ктото заметит, когда под носом стоит расколупыватель ценой в четверть ростера. Вообщем еще потестю так, если не пойдет, вернусь к 6 тушкам - дешего и сердито, хотя мне нравится 12" лазки с ап1 :)

В любом случаи Всем спасибо за участие! Будем выпрямлять руки =)

Решил обзавестись косарами Ириэля.

Возник вопрос по поводу покраса аспектников. Их лучше в цвета аспекта или черно-синие ириэльские?

у юры не было аспектников, эт раз.

цвета аспекта, могут отличаться от храма к храму, эт два.

если ни где не сказанно как красить, то делай как больше нравится, эт три

имха, я б лучше покрасил все в одних тонах, тематишнее как бы ;) , эт четыре

профит, эт пять

Юрик бегал с карсарами ,карсары это не аспектники ,а простые парни .Штурмгварды подходят лучше всего на роль бодигвардов принца .

Вообще, как хочешь. Но, если подумать, то аспектники, сопровождающие принца, все еще остаются воинами аспекта. Значит, их доспехи должны оставаться типичного для данного аспекта цвета. Ибо это все же живое олицетворение выбранного ими Пути.

Ph@ntom

+1. Аспектники должны быть в своих цветах, просто часть доспеха можно покрасить в цвета принца.

Юрик бегал с карсарами

"Он ушел и увел своих сторонников" это не значит что они все поголовно были гвардейцами.

Как вариант, думал немного наоборот, часть доспеха цвета аспекта, а остальное в его цветах.

Аспектники, кстати, могут оставлять элементы раскраски своего родного мира и вообще ее менять, и в кодексах фигурировали как-то красные банши и тд. Так что красить можешь как хочешь, лишь бы симпатично.

(Можешь вообще их условно не аспектниками назвать, но отыгрывать по правилам аспектника - миниатюра авенжера с авикатапультой таковой от зеленого цвета быть не перестанет)

Аспектники, кстати, могут оставлять элементы раскраски своего родного мира и вообще ее менять, и в кодексах фигурировали как-то красные банши и тд. Так что красить можешь как хочешь, лишь бы симпатично.

(Можешь вообще их условно не аспектниками назвать, но отыгрывать по правилам аспектника - миниатюра авенжера с авикатапультой таковой от зеленого цвета быть не перестанет)

Да, тоже помню , что цвета аспектных воинов либо стандартные, либо цвета их родного мира одинаково приемлимы.

Аспектники, кстати, могут оставлять элементы раскраски своего родного мира и вообще ее менять, и в кодексах фигурировали как-то красные банши

В крафтворд. А вообще, далеко ходить не надо: чёрная банша на арте с Утьтве в кодексе. Картинка, правда, ч/б, но даже на ней не перепутать чёрный доспех цвета крафтворда с белым аспектным.

Психосила используется в шутинг фазу вместо стрельбы и подчинена правилам стрелкового оружия (кавер ,лос) ,следовательно не может применятся к цели связанной в ближнем бою .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...