4x_Runa Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Просто битинг не так хорош как кажется. Брать его только если есть свободные 5 птс. Он прибавляет к Силе только когда попадает атака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Вопрос не по правилам, скорее по беку. Намечается кампейн в нашем клубе, и происходит он на планете где истребили всех экзодитов, но камни остались целыми, можно ли эти камни обраующие дух планеты с нее вывести (знаю что они большие), на свой КВ и там их подключить к инфинитисерклу? Насколько это анбек? Прошу учесть что мой КВ как минимум не меньше Йадена практикует так сказхать некромантию, тоесть активно юзает конструкты и там много колдунов. Ну это так к слову. Пы. Сы. Организатор кампейна не я, просто проясняю вопрос, с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Вопрос не по правилам, скорее по беку. Намечается кампейн в нашем клубе, и происходит он на планете где истребили всех экзодитов, но камни остались целыми, можно ли эти камни обраующие дух планеты с нее вывести (знаю что они большие), на свой КВ и там их подключить к инфинитисерклу? Насколько это анбек? Прошу учесть что мой КВ как минимум не меньше Йадена практикует так сказхать некромантию, тоесть активно юзает конструкты и там много колдунов. Ну это так к слову. Пы. Сы. Организатор кампейна не я, просто проясняю вопрос, с уважением. А разве ворлд спириты не проходят через всю планету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Проходят, однако если мне не изменяет память, ворлдспириты образуются благодаря тому что на планете Ндцать могильников с гиганским соулстоуном в центре, они то и генерируют поле ворлд спирита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloYas Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Можно ли делать танк шок или рам в шутинг фазу с помощью стар движков? В рульбуке не нашел привязанности к мув фазе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloYas Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 На каком основании нельзя? Цитаты? Офицальный ФАК ? Может я что то не углядел в кодексе или руль буке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Это спорный момент. Толкование ОВТИ его решает как "нельзя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Камрады, а как правильно использовать скорпионов? Какие они задачи могу решать? С какими задачами справляются лучше всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Камрады, а как правильно использовать скорпионов? Какие они задачи могу решать? С какими задачами справляются лучше всего? Вообще отряд многоцелевой и достаточно универсальный: может много кому навалять, благодаря своему сейву, инициативе, 4 силе, думу, фортуне, аутфланку и закачке экзарха. Использовать можно как пешком из резерва, так и на серпенте, либо на серпенте из резервы (тау, например, от такого танкшока просто офигевают). Вырезают лучше всего то, чего много и что боится ведра кубов (а таких юнитов можно много найти). Можно поохотиться и за техникой с байтинг блейдом. Ими можно закопать 20 орков (дум и фортуна желательны), вывалившихся из вагона. Ещё можно неприятно удивить что-нибудь дальнобойное, но не толстое, например василиски или игшные рассчёты... P.S. ИМХО. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем WIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Какие закачки отряда приветствуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Полностью согласен, неплохой отряд диверсантов способный благодаря сейву и силе, кол-ву атак действовать почти автономно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Какие закачки отряда приветствуются? Ну, закачать мы можем только экзарха: 1) Если делаем ростер на турнир или против росетров, состав которых нам неизвестен - практически обязательно брать шэдоустрайк, даже если едем на серпенте. Так как флита у нас нет, нам надо быстро подбираться вплотну к противнику, да и просто в деверсантов поиграть. 2) Я людлю байтинг блейд, так как стоит недорого, технику неплохо убивает, фигачит с повышенной силой своей инициативой, жаль не силовой... Клешня - по желанию, если очки остаются (их можно брать вместе). Парные сабли ни разу не брал, так как ведра кубов 4 силой и так хватает. 3) Движение через укрытие - по желанию, но полезно. 4) Серпент так же по желанию, но я беру (тем более, что я знаю своих обычных противников). Ещё раз повторюсь: тау, например, да и ИГ тоже очень расстраиваются от танкшока на 2ой ход (привет, аутарх) и пина от мислы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Такой вопрос... ведь серпент сокол призма летают над землей. Как Это отображается на фазе ходьбы видимости стрельбы, как под ней проходят войска, могут ли они стрелять без кавера в отряд за серпентом и т д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Уточняю - у экзарха мстителей с форсвепеном и щитом 2 атаки? Тоесть он считается с 1 орудием ближнего боя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Уточняю - у экзарха мстителей с форсвепеном и щитом 2 атаки? Тоесть он считается с 1 орудием ближнего боя? да, пистолет незавезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Такой вопрос... ведь серпент сокол призма летают над землей. Как Это отображается на фазе ходьбы видимости стрельбы, как под ней проходят войска, могут ли они стрелять без кавера в отряд за серпентом и т д? ну двигаются эльдарские танки как скиммеры - смотри рульбук для разъяснений видимость стрельды через них имхо проводится, но с кавером. подкрепления своим словам привести не смогу войска под ней точно не проходят а вообще почитай в рульбуке про скиммеры - узнаешь много полезного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Еще один вопрос из той же оперы - а что с Эльдрадом? Тоже 1 орудие? Просто тогда становится совершенно неясень смысл вичблейда в его варгире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Вичблейд на случай если он кастует 3 раза и для 9 силы по технике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) видимость стрельды через них имхо проводится, но с кавером. подкрепления своим словам привести не смогу Видимость проводится по трулосу от головы модели. Если змея висит на уровне головы и загораживает обзор - то лоса нет. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Вичблейд на случай если он кастует 3 раза и для 9 силы по технике. ...и еще вундящий на 2+ без AS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Разве вичблейд силовое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Разве вичблейд силовое? Вичблэй нет, а его посох да, у Эльдрана в хтх вступает его посох (против "народа") а вич (против техники), так как доп.атаки не получается, объединил. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Тогда последний вопрос из серии про эльдрада - он все-таки может исптользовать посох и для каста психосилы, и для ближнего боя (тоесть получать силовое), или только в одном качестве в один ход? Вординг только русский под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 If Eldrad is not in an assault it can allow Eldrad to use a third psychic power per turn, which may be a psychic power he has already used that turn. In combat it always wound on a roll of 2+ and ignores armour saves.. ;) Думаю перевод не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения