Harobi Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Салем не исправим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penry Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Есть ли ограничения на использование Эльдрада, с какого формата его можно юзать, а то я что то в кодексе не нашел ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Есть ли ограничения на использование Эльдрада, с какого формата его можно юзать, а то я что то в кодексе не нашел ничего В самом кодексе нет ограничений на его использование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrmansk Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 чтот не очень понятно за что отнимать 1 у результата если выстрел прошёл суперострым? если с 1-5 то конечно ведь ап "-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 O_o -1 к резалту пробивания брони, за ап"-" всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 чтот не очень понятно за что отнимать 1 у результата если выстрел прошёл суперострым? если с 1-5 то конечно ведь ап "-" Он против тафны становится ап2 (на 6ку, ремарка для salem'a)) А против брони кидается +д3 на пробивание, про изменение ап ничего нет (на 6ку, ремарка для salem'a)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) (на 6ку, ремарка для salem'a)) спасибки^_^ Изменено 12 декабря, 2010 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puding Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Всем привет. Посоветуйте пожалуйста, что мне стоит собирать из Эльдарской армии дальше, ибо после прочтения пары тем я впал в уныние и печаль. Уже имеются - - 10 гвардов с шурикен платформой - 10 баньшей - 6 скорпионов - фарсира и 3 варлока - Сокол - Призрачный лорд есть еще один гвардеец на байке (О_о), не знаю, зачем брал, просто пофаница. Хочу взять десяток авенгеров. Что брать после, особенно против маринада, убей теперь не знаю. Думал что Риперов стоило бы, но как-то меня в этом разубедили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Эльдар обычно играют от ХС, Лорд с Соколом у тебя уже есть, я бы подумал о 3 шагателях с полилазерами.24 выстрела 6 силы под направлением обычно огорчают маринад. Нужен отряд Драконов на Волновой Змее для борьбы с вражьими танками,особенно шайтан Ленд Рейдерами :) Мстители на Змее-тоже хороший отряд, парни в синем звезд с неба не хватают,но вполне могут, особенно если Фарсир скастовал на их цель Проклятье и есть экзарх с штормом клинков. Еще можно докупить Варлоков и собрать сирконсил-сильные ребята,но пусть про них еще кто нить расскажет,я ими не играю. Рукопашники эльдар-не очень злые ребята,что баньши,что скорпионы, так что я бы не брал их в таком количестве. Используешь Баньши-проклинай цель перед атакой барышень эльдар :) Вообще вот ссылка,по изучай :) Гайд по Эльдар Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Иван Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Забавная подборка статей с warseer, мб найдешь что интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Товарищи ,штормгварды из железа или пластика состоят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Метал :) Изменено 13 декабря, 2010 пользователем adastrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Шнурок гвардам это мягко говоря не торт, бери либо скатер либо емл. Эльдар хтх слишком требовательно к себе и слабо. Докупи шагалок, даеров коробочки две, серпентов 2 - 3 шутки. [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] И купи Кхейне, ибо бог войны же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puding Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Спасибо. Просто играю в основном с другом-маринадом, а у него тактикалы, капитан, асаулты, команд сквад и термасы с дредноутом... Термов особенно тыжело мочить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Термосня обычная или ассолтная? Обычных обычно легко убивают драконы,высадившиеся рядом со змеи С ассолтными тяжелее,но много выстрелов с шагалок или шторм с мстителей должен помочь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puding Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Пока что простые, но товарисч собирается брать асаултов, что меня печалит. Термы неплохо от лорда дохнут, он у меня со Стар Кэнон. Но не всегда я по ним достаю, а вот ракетница тактикалов обычно всегда достает до лорда :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Народ, тут такой вопрос назрел, вследствие скорого и очень вероятного появления Лорда :) кошерно ему меч, копьё и огнемёты? да и вообще, что в коробке с ним есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Есть спруи эльдарского набора пушек в количестве 1 литник .Закачка лорда ланс\меч или мисла\ланс ,реже встречаются парни старка\меч , мисла\меч или скаттер\шурикенка . Из дефенсив вооружения можешь сразу выкинуть шурикенки ,лорды носят только огнеметы и точка . Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я тож так подумал, да и люблю огнемёты) но они есть в коробке, оба? и да, выходит они будут считаться спаренными, тобишь шаблон один, но с перебросами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Да они есть в коробке ,они не будут считаться спаренными (в отличии от тяжелого вооружения) ,это по моему даже в кодексе указано . Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Сабля лорду кошерна только до тыщи очков, если больше, то он не успеет ей помахать, ракеты и лазки находят его раньше. По мне, самый православный вариант, это лэнс, емл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Сабля от дропнувшегося Дреда, например, хороша, или когда отряд с фистом нужно на 2 хода задержать и не только, вариантов много на самом деле. Меч - штука хорошая. Тут как бы от стиля игры и ростера зависит - критичен контрчарж, или нет, есть ли другие носители 8й силы в армии. И так далее. большие пушки, кстати, привлекают к нему внимание к тому же, на большой то формат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrmansk Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 играю рукопашными эльдарами, если такой стиль игры нравится рекомендую: 1. Аватара отличная недорогая монстра до бога не тянет НО это одним словом АВАТАР, крайне полезный и многосторонний юнит. 2. докупить колдунов до 10 и дать пим гравицапу (фарсиру удачу) этот отряд просто бесценен но дорог, едиственно что может остановить данный отряд это ведро выстрелов, задержать могут подбитый транспорт, термоса и плаги хаоса, крайне сильный и полезный отряд. 3. фаер драганов пачку + гравицапу. мобильный, недорогой и эффективный антитанк\антимонстр\антитермоса. баньши, скорпионы, арлекины я лично использую как второстепенные юниты только когда есть избыток очков на формат более 1500 4. 2 лорда с огнемётами и мечами (мин закачка) 5. трупсу гвардейцы с полилазером и колдун(эта братия ходит рядом с лордами, дабы те не спали) и попутно подразжиживают то во что лорды идут стукаться. далее если так уж пугают термоса можно взять рейнджеров 5-8 обычно этого хватает чтобы пугать народ,) а так обычно на остатки яростных беру 5-7 и разумеется 3 шагателя с полилазерами.) всё играет очень хорошо против всего, хотя недавно проиграл заточенному под мой ростер маринаду, у него было около 13 лазок.) такчто уважаемый пробуй, выберай стиль игры и радуйся победам.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Сабля от дропнувшегося Дреда, например, хороша, или когда отряд с фистом нужно на 2 хода задержать и не только, вариантов много на самом деле. Меч - штука хорошая. Тут как бы от стиля игры и ростера зависит - критичен контрчарж, или нет, есть ли другие носители 8й силы в армии. И так далее. большие пушки, кстати, привлекают к нему внимание к тому же, на большой то формат) у вас дрэды рядом с лордами дропаются? O_o как правило, это лорда задерживают, а не на оборот. пусть лучше он в кавере стоит и постреливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 у вас дрэды рядом с лордами дропаются? O_o как правило, это лорда задерживают, а не на оборот. пусть лучше он в кавере стоит и постреливает. а куда им бедным дропаться-то - все что надо ломать дредом охраняется лордом ;) и опять же - нужен меч/не нужен определяется типом армии, он как минимум способен гопнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения