Shadowseer Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Собираю следующую шайку- Аватар 2х10 авенжеров 5 пасов с апгрейдом ВЛ с шурикенкой и мечом ВЛ с мислой и мечом на 750 Помогите с придумыванием тактик,пожалуйста.Меня что-то клинит.По сводкам ИТАР-ТАСС,Лендрейдеры часто встречаются на новичковых турнирах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrmansk Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А что такое пасы? Больще одного лендрейдера на такой формат я лично не видел. Лично я бы с врайтлордов сныл бы всё окромя мечей+ убрал бы 1-2 яростных мстителя и на эти очки взял бы 5 фаер драгонов. ( это моё скромное мнение) если всё по старомуц оставишь то яб на твоём месте дествовал так. точки и штабы: твоя задача держать свои и не давать это сделать аппоненту, Аватар бежит вперёд и с песней, за ним лорды, причём первый с шурикенкой прикрывает второго, что с мислой ибо во второго скорее больше будет плюх лететь. замыкает всё хозяйство яростные, на 3 ход, глядя на обстановку возвращаешь одну пачку авенжеров на контроль точки\штаба. уничтожение впринципе схема предельно похожа, только без возврата авенжеров на 3-4 ход. яб действовал так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 1 - пасы - следопыты, улучшенные рэйджеры (почти HoMM :D ) 2 - да, Лэнд на малые форматы дорог, но один быть может. 3 - тактика логичная, а если враги заточены на рукопашку? я так мыслю, надо выдвинуть мстителей и закидать сюрикенами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) убрал бы 1-2 яростных мстителя и на эти очки взял бы 5 фаер драгонов 5 пеших драконов-просто легкий киллпойнт. По тактике-будет сложно против дипстрайков\аутфлангов, ибо ХФ против этого ростера - оружие возмездия. Сэш-ИГ не оставит ростеру шанса. В целом - надо очень плотно думать над каждым мувом. Ну и не павер, да. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Хф превозможем,я думаю,не подставимся).Насчет дракош-нет их у меня)Не павер?Возможно,очень возможно.Но собирал я этот ростер с целью создать нечто и играбельное,и составленное из нравящихся мне юнитов.СэШ ИГ,да,ппц полный.Разве что с коврами повезёт. Но всё равно,3 монстра на 750 это неплохо)) С ЛРами обнадёжили.С термосами так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Без фарсира,варлока и т.п.,есть шанс ,что Лорды начнут тупить в совсем не нужный тебе момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А вот это,да,проблема.Но посмотрим,об играбельности ростера я сообщу после турнира 31 октября)Опробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 С каврамы не повезет, потому-что "повезульку" колдует фарсир, которого нет. Утебя в ростере 3 отряда, для которых ХФ - верная смерть. Будет сложно не подстаить сразу 3 и при этом нормально реализовывать тактику. Терми для ВЛ смерть, а асолтные так ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну,от повезульки я уже отвык) Н думаю,что у противника очень много ХФ будет. Терми это да,попа ещё та,но,а)Есть аватар,Б)есть дрилл авенжеров. С тактикой...Что ж,посмотрим.Смотря какой оппонент попадётся,турнир-то новичковый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Люди посоветуйте что лучше призма или найтспинер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Я бы брал найтспиннер.По-моему,он может больше нагадить оппоненту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrmansk Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Смотря для каких целей, Призма роскошный антитанк, Спинер убивец пехоты + делает опасный ландшафт... интересная машина... эх как жаль что хеви слота всего 3, и гравицапы нельзя взять сквадроном.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Читаю ИА и не могу понять,сколько пуль лазеров у Вампир рейдера.То ли 2 линкованных,то ли четыре линкованных.Так сколько,подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Призма роскошный антитанк Да ну? Даже 2-3 призмы - это просто 1 рельса. Если рассматривать как антитанк,конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grendel Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Читаю ИА и не могу понять,сколько пуль лазеров у Вампир рейдера.То ли 2 линкованных,то ли четыре линкованных.Так сколько,подскажите? "two wing-mounted twin-linked pulse lasers" Здесь могут быть какие-то варианты толкования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 нет, два линкованых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А еще можно фотку миньки глянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 К вопросу о призме и спиннере... Сомнительный призма антитанк, кмк. Во 1х - даже усиленный выстрел, не всегда чтото делает. Во 2х - еще нужно не сместиться. В 3х - кавер от нее почти всегда можно получить (что теху, что пеху). При том, что цена минимум 230 за две штуки. Впрочем у кого то они играют. Но мне лично спиннер нравится много больше. Кавер только площадной, рендинг, дальность, а если даже сместится, достаточно на 1 тело попасть, чтобы отряд страдал, при этом на него редко обращают внимания, тк злых целей хватает. А как приятно стрелять им по сквадрону техники, когда враг трижды думает, а стоит ли двигаться :) Всё имхо, никому не навязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrmansk Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 я в своём ответе рассматриваю 1 единицу техники спинера и 1 призмы. а не 2-3 призмы которые превращаются в рельсы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 дайте ссылку на правила спинера, а то найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 http://www.ordofanaticus.com/forum/viewtop...?f=8&t=2215 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) "two wing-mounted twin-linked pulse lasers" Здесь могут быть какие-то варианты толкования? В моём ИА написано is armed with 2 x twin-linked pulse lasers in the wings,но понял,спасибо) Согласен,спиннер портит жизнь сквадронам техники как зараза.Пехоте гадит тоже круто.Одобрямс,короче.Сравнивая с призмой-однозначно получше будет. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Shadowseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 я в своём ответе рассматриваю 1 единицу техники спинера и 1 призмы. а не 2-3 призмы которые превращаются в рельсы.) ну тогда тем более - где там "роскошный антитанк"? Спиннер очень годная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Призма весьма любопытная штука, требующая от владельца некоторого воображения и хорошего глазомера (даже одна может, например, кинуть шаблончик с АП2 в кучку маров с фланга когда они высыпаются за риной). Но это в теории. На практике ей 60% времени занимаешься всякой фигней, типа флэтаута и выбора позиции, потом теряешь кристалл и танкшокаешь или контестишь каунтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения