Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Собираю следующую шайку-

Аватар

2х10 авенжеров

5 пасов с апгрейдом

ВЛ с шурикенкой и мечом

ВЛ с мислой и мечом

на 750

Помогите с придумыванием тактик,пожалуйста.Меня что-то клинит.По сводкам ИТАР-ТАСС,Лендрейдеры часто встречаются на новичковых турнирах?

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что такое пасы?

Больще одного лендрейдера на такой формат я лично не видел.

Лично я бы с врайтлордов сныл бы всё окромя мечей+ убрал бы 1-2 яростных мстителя и на эти очки взял бы 5 фаер драгонов. ( это моё скромное мнение)

если всё по старомуц оставишь то яб на твоём месте дествовал так.

точки и штабы: твоя задача держать свои и не давать это сделать аппоненту, Аватар бежит вперёд и с песней, за ним лорды, причём первый с шурикенкой прикрывает второго, что с мислой ибо во второго скорее больше будет плюх лететь. замыкает всё хозяйство яростные, на 3 ход, глядя на обстановку возвращаешь одну пачку авенжеров на контроль точки\штаба.

уничтожение впринципе схема предельно похожа, только без возврата авенжеров на 3-4 ход.

яб действовал так.

1 - пасы - следопыты, улучшенные рэйджеры (почти HoMM :D )

2 - да, Лэнд на малые форматы дорог, но один быть может.

3 - тактика логичная, а если враги заточены на рукопашку? я так мыслю, надо выдвинуть мстителей и закидать сюрикенами )

убрал бы 1-2 яростных мстителя и на эти очки взял бы 5 фаер драгонов

5 пеших драконов-просто легкий киллпойнт.

По тактике-будет сложно против дипстрайков\аутфлангов, ибо ХФ против этого ростера - оружие возмездия. Сэш-ИГ не оставит ростеру шанса. В целом - надо очень плотно думать над каждым мувом. Ну и не павер, да.

Изменено пользователем Rai

Хф превозможем,я думаю,не подставимся).Насчет дракош-нет их у меня)Не павер?Возможно,очень возможно.Но собирал я этот ростер с целью создать нечто и играбельное,и составленное из нравящихся мне юнитов.СэШ ИГ,да,ппц полный.Разве что с коврами повезёт.

Но всё равно,3 монстра на 750 это неплохо))

С ЛРами обнадёжили.С термосами так же?

Без фарсира,варлока и т.п.,есть шанс ,что Лорды начнут тупить в совсем не нужный тебе момент.

А вот это,да,проблема.Но посмотрим,об играбельности ростера я сообщу после турнира 31 октября)Опробую)

С каврамы не повезет, потому-что "повезульку" колдует фарсир, которого нет.

Утебя в ростере 3 отряда, для которых ХФ - верная смерть. Будет сложно не подстаить сразу 3 и при этом нормально реализовывать тактику.

Терми для ВЛ смерть, а асолтные так ваще.

Ну,от повезульки я уже отвык)

Н думаю,что у противника очень много ХФ будет.

Терми это да,попа ещё та,но,а)Есть аватар,Б)есть дрилл авенжеров.

С тактикой...Что ж,посмотрим.Смотря какой оппонент попадётся,турнир-то новичковый)

Смотря для каких целей, Призма роскошный антитанк, Спинер убивец пехоты + делает опасный ландшафт... интересная машина... эх как жаль что хеви слота всего 3, и гравицапы нельзя взять сквадроном.((

Читаю ИА и не могу понять,сколько пуль лазеров у Вампир рейдера.То ли 2 линкованных,то ли четыре линкованных.Так сколько,подскажите?

Призма роскошный антитанк

Да ну? Даже 2-3 призмы - это просто 1 рельса. Если рассматривать как антитанк,конечно.

Читаю ИА и не могу понять,сколько пуль лазеров у Вампир рейдера.То ли 2 линкованных,то ли четыре линкованных.Так сколько,подскажите?

"two wing-mounted twin-linked pulse lasers"

Здесь могут быть какие-то варианты толкования?

К вопросу о призме и спиннере...

Сомнительный призма антитанк, кмк. Во 1х - даже усиленный выстрел, не всегда чтото делает. Во 2х - еще нужно не сместиться. В 3х - кавер от нее почти всегда можно получить (что теху, что пеху). При том, что цена минимум 230 за две штуки. Впрочем у кого то они играют.

Но мне лично спиннер нравится много больше. Кавер только площадной, рендинг, дальность, а если даже сместится, достаточно на 1 тело попасть, чтобы отряд страдал, при этом на него редко обращают внимания, тк злых целей хватает.

А как приятно стрелять им по сквадрону техники, когда враг трижды думает, а стоит ли двигаться :)

Всё имхо, никому не навязываю.

я в своём ответе рассматриваю 1 единицу техники спинера и 1 призмы. а не 2-3 призмы которые превращаются в рельсы.)

"two wing-mounted twin-linked pulse lasers"

Здесь могут быть какие-то варианты толкования?

В моём ИА написано is armed with 2 x twin-linked pulse lasers in the wings,но понял,спасибо)

Согласен,спиннер портит жизнь сквадронам техники как зараза.Пехоте гадит тоже круто.Одобрямс,короче.Сравнивая с призмой-однозначно получше будет.

Изменено пользователем Shadowseer

я в своём ответе рассматриваю 1 единицу техники спинера и 1 призмы. а не 2-3 призмы которые превращаются в рельсы.)

ну тогда тем более - где там "роскошный антитанк"? Спиннер очень годная штука.

Призма весьма любопытная штука, требующая от владельца некоторого воображения и хорошего глазомера (даже одна может, например, кинуть шаблончик с АП2 в кучку маров с фланга когда они высыпаются за риной).

Но это в теории. На практике ей 60% времени занимаешься всякой фигней, типа флэтаута и выбора позиции, потом теряешь кристалл и танкшокаешь или контестишь каунтеры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...