Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

возник тут вопрос: от пачки пауков осталось меньше половины и они отступают. могут они перемешаться в асолт фазу за счет своих ранцев?

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

возник тут вопрос: от пачки пауков осталось меньше половины и они отступают. могут они перемешаться в асолт фазу за счет своих ранцев?

По новому ФАКу могут, но обязаны двигаться в направлении убегания и на максимальную дистанцию.

Изменено пользователем walrus

да, но только к твоему краю стола

Есть пара вопросов:

1 - правильно ли я понимаю, что если отряд гвардейцев ввязывается в рукопашку, пушка стрелять не будет?

2 - можно ли из одного из стволов в их коробке сделать мельту?

Как понимаю,

1. не будет.

2. если сильно извратиться то можно попытаться. там некоторые из хевипушек в расход пустить.

Мельту могут брать только штурмовые гвардейцы,у них варгир шурикен пистолет и ццв,а не шурикен катапульты, в отличии от обычных гвардейцев. А в наборе штурм гвардов мельта есть,в чём же тогда смысл вопроса? :)

Изменено пользователем Иван Сергеевич

Смысл в том, что у меня только коробка обычных, штурмовые мне без надобности :) и я имел в виду мельту для аутарха, можно ли сделать из пушек в коробке гвадейцев? :)

Проще всего попробовать сделать фузионку (мельты у монкейг :) ) из оружия драконов,можно попробовать переделать девайс из пушек экзарха драконов

Так в том и дело, что эта пушка - и есть драконовская, но пока драконы не входят в список покупок :) аутарх же и берёт их оружие. А меж тем у ракетницы в коробке гвардейцев такой же раструб, просто резервуара нет, по большей части )) я ж потому и спросил, можно ли без драконов.

Нед.

Надежда умирает не сразу ))

Битсы эльдарских пушак слишком большие для ручных мельт ,а так бы старка не плохо смотрелась в качестве мельты .

Фузионка у екзарха драконов (она же и флеймер) достаточно не плохо подходит к гвардейцев в качестве мельты .

Недостатком является наплечник ,под который нужно будет прилично выгрызать пластик с тушки гвардейца ,да и сам он требует подпила .Ко всему прочему это металл ,а значит бедный гвардеец будет все время заваливаться набок и возникнет необходимость груза в подставку .

Самый лучший битс для мельты это флеймер от врайслорда (отпиливается наконечник и боезапас и приконверчивается к основной части укороченной шурикенки )Но беда в том ,что почти все лорды ходят именно с флеймерами и битсы эти раздобыть достаточно сложно .Так что наилучшим вариантом будут мариндовские мельты ,который конвертятся по принципу врайслордовского огнемета и шурикенки .

З.Ы. хотя изучив битсы ,обнаружил неплохую детальку ,эта задняя часть старки (три бочонка) ,вот если их отрезать и попилить немного ,то вполне могут сойти за дуло мельты .(опять же отрезав ствол шурикенки для конверсии ,так же отрезается снайперский прицел и рожок ....задняя часть снайперского прицела неплохо подойдет для боезапаса мельты ,на место бывшего рожка шурикенки)

Изменено пользователем Harobi

О, чудесно. Что ж, можно попробовать ) правда, я думал мельту встроить в байк ) что думаете?

Всмысле в байк .на байке фузионка только у аутарха ,а она и так в коплект входит (правай рука) .Все зависит от закачки экзарха .Если с лансом (правая рука) ,то можно и в байк ...хотя катапульты экзарха даеров позволяют нам сделать мельту как в правой ,так и в левой руке .

Если бы я так собирался, я бы не спрашивал :) у меня пока планы небольшие, хаоситы ж висят ещё, но аутарха охота иметь. Потому и интересуюсь :)

Harobi

Ну так я ж за аутарха :) хочу на байк, с копьём, и остаётся вторая рука, да, но как он тогда будет управлять машинкой?) Вот и думаю в саму машину как-то встроить мельту, хотя она будет считаться, ессно, как второручное оружие. Есть мысли на сей счёт? и норм. вообще будет?

А экзарх копий будет со звёздным копьём, или с обычным, если его не окажется в коробке.

Лично у меня подпиленная фузя приклеена прямо к капоту мотоцикла и выглядит вполне хищно. Руки автарха же - правая копье, левая - экзарха авенджеров с силовым щитом (автархов 4++) и в открытую ладонь вклеен шурипистолет (опять же у автарха встроен пистолет).

P.S. Ну и естественно ее можно под днище приклеить сточив напильником немного места на сдвоенных шурикатапультах, необяз мельту можно любое третье дуло более менее похожее.

Изменено пользователем Shadenuat

Ога, вот оно как... спасибо, учтём :)

Кстати, разве фузионка не должна пистолет заменять? пистолет да, по дефолту, но в свободную руку мы копьё, а фузионка даётся во вторую руку, так же вроде?

Так же вопрос, щит что, сразу с рукой идёт? не надо отдельно клеить?

З.Ы. Не могли бы в личку фотки кинуть вашего парня? :)

И мб у кого есть Eldar Collector's Guide?

"Должна" это как-то сильно сказано, модель состоит из мотоцикла и седока, куда и что всунуто по идее не имеет значения до тех пор пока более менее соблюден WYSISYG.

Силового щита в комплекте "автарх на мотоцикле" нет. Поэтому я авенжеровскую прилепил. У их экзарха большой набор рук, включая одну со щитком, щиток отлит с ней.

Мне нечем фоткнуть да и не для фоток эта тема.

Вопрос по стрельбе из орудия Найт Спиннера по технике

S 6 AP - Rending- если на броске на пробой выпадает 6,нужно ли из результата броска на повреждение вычитать 1 за AP - ?

похоже, что нужно вычитать.

про ап2 говорится только против тафны :(

Изменено пользователем adastrae

Вопрос по стрельбе из орудия Найт Спиннера по технике

Да. Нужно вычитать единицу за Ап -.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...