Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Prometheus & Broken Faith

Рекомендуемые сообщения

Собственно 2 Работы.

Первая в поисках массовости и сюжета (надеюсь получилось). Железные воины. Делалось долго, но начал делать абсолютно спонтанно.

Broken Faith

Вторая по саламандрам. просто захотелось поработать над ним. ведь артов с ними довольно мало.

Prometheus

ЗЫ Как всегда приветствуются советы. можно ограничиться плюсом :rolleyes:

Мне возможно только кажется, но у Железного Воина на переднем плане тело какое-то... короткое? Ноги норм, длинные а тело маловато :) Хотя это может быть только кажется.... =|

У меня есть небольшое замечание по технике... В общем, обилие деталей это конечно хорошо, это сразу показывает автора очень аккуратным человеком.... но, на мой взгляд, увлекаться этим не стоит. Чрезмерное обилие деталей сводит на нет все попытки показать объем и тени, портится композиция - вот например слишком богато украшенный болтер притягивает взгляд, вследствие чего рисунок толком не получается рассмотреть в целиком...

Изменено пользователем LOFFkaya_morkOFFka

имхо: первая работа достойна уважения, демон получился эффектно, торс космо на первом плане хорошо проработан, но есть как мне кажется косяк.

Его походка как у модели на подиуме. ноги слишком уходят в одну линию, это недопустимо. Ноги воина расставлены широко на уровне плеч для подвижности. ДАже если автар хотел создать видиние ходьбы, правая нога(от зрителя) слишком близко к центральной оси фигуры.

Саламандр получился шикарно. Безусловный зачет.

Прогресс очевилен,

но "ноги" твое слабое место...

У саламанадра рука держащая болтер неестественно выкручена.

А я ограничусь плюсиком. :)

работы понравились.

Критиковать не хочу.

Хорошо нарисовано. Но с руками у Саламандра точно косяк. Уж очень он странно держит болтер и цеп.

работа раз: гуд. мне подпись твоя понравилась)))

работа два: гуд, но ты переборщил с деталями, правда. да и правый кулак (правый для десанта =)) маленький что ли...

Изменено пользователем Chromer

Нее, с деталями самое то на 2 рисунке. Это хитрый план Саламандр, они готовят ред на Детей Императора. Им в такую красоту просто жалко стрелять будет, и СалОмандры их всех передавят голыми руками :image010:

класс, Саламандра вышел очень и очень круто)) только вот чешуя не понравилась, ИМХО, все портит

мне еще очень болтер понравился. классно сделан.

мое имхо: чешуя ниче не портит, просто она есть, в глаза не бросается, но если вглядоваться, то лишняя, да. по мне так факелы на банки какие-то похожи или там на кружки с горячим кофем

Изменено пользователем Chromer

Особенно впечатлил демон на первом рисунке.

Железные воины демонов не используют ;) им даже по кодексу это было запрещено, только демонические машины. В остальном-нормуль!

Теперь и железные воины используют демонов) А по рисункам: Первая работа понравилась, ни к чему придираться не хочется, а во второй слишком много деталей, пестрит, и вто же время ни одна деталь внимания не привлекает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...