JERiCHO Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Собственно 2 Работы. Первая в поисках массовости и сюжета (надеюсь получилось). Железные воины. Делалось долго, но начал делать абсолютно спонтанно. Broken Faith Вторая по саламандрам. просто захотелось поработать над ним. ведь артов с ними довольно мало. Prometheus ЗЫ Как всегда приветствуются советы. можно ограничиться плюсом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Мне возможно только кажется, но у Железного Воина на переднем плане тело какое-то... короткое? Ноги норм, длинные а тело маловато :) Хотя это может быть только кажется.... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каппеланша Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Хорошие работы.Особенно впечатлил демон на первом рисунке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) У меня есть небольшое замечание по технике... В общем, обилие деталей это конечно хорошо, это сразу показывает автора очень аккуратным человеком.... но, на мой взгляд, увлекаться этим не стоит. Чрезмерное обилие деталей сводит на нет все попытки показать объем и тени, портится композиция - вот например слишком богато украшенный болтер притягивает взгляд, вследствие чего рисунок толком не получается рассмотреть в целиком... Изменено 5 декабря, 2008 пользователем LOFFkaya_morkOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Работа по саламандрам немного лучше, хотя и Хаос неплох :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezekhorn_Ink Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 имхо: первая работа достойна уважения, демон получился эффектно, торс космо на первом плане хорошо проработан, но есть как мне кажется косяк. Его походка как у модели на подиуме. ноги слишком уходят в одну линию, это недопустимо. Ноги воина расставлены широко на уровне плеч для подвижности. ДАже если автар хотел создать видиние ходьбы, правая нога(от зрителя) слишком близко к центральной оси фигуры. Саламандр получился шикарно. Безусловный зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Прогресс очевилен, но "ноги" твое слабое место... У саламанадра рука держащая болтер неестественно выкручена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А я ограничусь плюсиком. :) работы понравились. Критиковать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Хорошо нарисовано. Но с руками у Саламандра точно косяк. Уж очень он странно держит болтер и цеп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) работа раз: гуд. мне подпись твоя понравилась))) работа два: гуд, но ты переборщил с деталями, правда. да и правый кулак (правый для десанта =)) маленький что ли... Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Chromer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Нее, с деталями самое то на 2 рисунке. Это хитрый план Саламандр, они готовят ред на Детей Императора. Им в такую красоту просто жалко стрелять будет, и СалОмандры их всех передавят голыми руками :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 класс, Саламандра вышел очень и очень круто)) только вот чешуя не понравилась, ИМХО, все портит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) мне еще очень болтер понравился. классно сделан. мое имхо: чешуя ниче не портит, просто она есть, в глаза не бросается, но если вглядоваться, то лишняя, да. по мне так факелы на банки какие-то похожи или там на кружки с горячим кофем Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Chromer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Особенно впечатлил демон на первом рисунке. Железные воины демонов не используют ;) им даже по кодексу это было запрещено, только демонические машины. В остальном-нормуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ну это можно сказать и не демон а просто какая нибудь тварь с какой нить планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Теперь и железные воины используют демонов) А по рисункам: Первая работа понравилась, ни к чему придираться не хочется, а во второй слишком много деталей, пестрит, и вто же время ни одна деталь внимания не привлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти