Nikolay Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Name: De vs Chaos Players: nike vs BlooDy(буржуй вроде) Version: СC 1.2 Map: 2P_OUTER_REACHES Winner**: победа за садистами File: Описание: Из серии как дарки всех пинают, без варов и байков :) . Прейдя на работу соным проиграл этому игроку(пальцы еле шевелились), на реванш он не согласился, типо иди нафиг. Но судьба вновь свела и я отомстил.2P_OUTER_REACHES.2008_12_05.10_58_26.zip Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Nikolay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Ну я конечно рад за твою месть :D Но вот реп просто жуть, с 5-ой минуты отрубил...Хаот нуб мягко говоря, спросите почему? А вот : 1.Не идет в гренокульт + турелька против ДЭ 2.Не может определить БО 3.Толком не юзает точки сбора 4.Ткнуть пост при виде гелей никак нельзя 5.Уводить ХСМ от гелей не модно 6.На экономику ему пофиг, верх даже не хотел капить 7.Юзание шифта тоже под вопросом... Собственно вывод каждый сделает для себя сам... Еще удивляюсь, как ты мог так лить сквад гелей и дрейков под ЛП2 с ЛоХом, да и 2-ые гели стояли секунд 15 перед ДФ... Ну слабенько, еле-еле 3-ка в оценке репы =| Изменено 5 декабря, 2008 пользователем HG)SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну три этож значит норм. :) Тем болие выкладываю не чтобы кичиться, а чтобы дарки молодые(просят репы с дэ) посмотрели. Я отыграл вполне правильно. не считая некоторго недоконтроля, а это главное. Впредь если и буду такие репы выкладывать то под унылым значком, чтобы бывалые не тратили на это время(и потом естествено выражая недовольство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ... 5.Уводить ХСМ от гелей не модно ... Спорный пункт. Не знаю, что там на вики написано, но много раз юзал гелей против ХСМ. После отравления кинжалов гели ХСМ бьют очень больно, особенно при поддержке дрейков. Но это, как было отмечено раньше, без гренокультов... Хотя выигрывал у хаота (идя в гелей), который шел в ХСМ+гренокульт+ХБ и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 После отравления кинжалов гели ХСМ бьют очень больно, особенно при поддержке дрейков Я собственно это и имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Я собственно это и имел ввиду Теперь уже дошло. Туго после работы соображаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения