Teh Panda Strike Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Я говорил про игровой процесс,ибо многих возможностей тупо нехватало.А атмосфера и юмор там неплохо удались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Первая часть не зацепила:нудная, длинная и сложная.Вторую не жду. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xen Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Сложная? :? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Управление.Я 2 мыши сломал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Комрад, учитывая что ты жалуешься на плохое управление и в соседней теме про Dead Space, к вящему удивлению окружающих, есть мнение, что проблема заключается отнюдь не в кривости упомянутых игр. :rolleyes: Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Великий Нехочуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 меня бесил тлько аддон. Лкм+Пкм+гремлины, бегающие кучей и ОЧЕНЬ любящие ходить юзом на поворотах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Блин честно говоря когда ждал первую часть, то думал о Dungeon Keeper'e - вот во что действительно хотелось поиграть)))) Хотя нельзя сказать что игра плоха Посмотрим что будет во второй части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xen Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну, судя по информации с Мании вторая часть будет более походить на Dungeon Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Только наличием Подземелья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Упоминание о головоломках насторожило. Надеюсь, УГ наподобие аддона не будет. Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Скришноты прикольные, особенно постановочный (еще Игромания публиковала), где миньоны в Антарктике на тюленей охотятся. Только наличием Подземелья. Да даже так - Замок всяко-разно стоило расширить, уж больно маловат в оригинале был =/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Самое главное, это чтобы разработчики дали возможность Властелину сидеть на троне. Вот чего мне больше всего не хватало в первой части. Задумчиво и немного устало посидеть на моём троне, в окружении десятка наложниц, со всем этим зловещим антуражем: пламя, статуи демонов, рваные стяги... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ...полуголая госпожа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ...полуголая госпожа.... Ну и это тоже. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Эх...жаль что BullFrog померла....так хочется Dungeon keeper 3.... Ибо Овелорд-это маленький ДК.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 бред... :image106: Если овелорд это маленький Dungeon Keeper, то Dawn of War 2 - это GTA4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Ты обозвал ДОВ 2 ГОВНОМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Ты обозвал ДОВ 2 ГОВНОМ? Нет, ты обозвал Overlod 2 говном, а не я. Кто сказал, что ГТА4 навно? И вообще, 2-й овелорд чуточку хуже первого, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Нинининини! Второй лучше-багов меньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Вы уже в него играли? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Я имел ввиду DK2 менее забагован чем DK1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) вы назвали DK2 говном? Я считаю ДК 2 игрой всея времён и народовъ.... А, оке %) Изменено 10 января, 2009 пользователем Chrono's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Я считаю ДК 2 игрой всея времён и народовъ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 КТО НАЗВАЛ GTA ГОВНОМ?! *УЧННР* Первой части не хватало масштаба и разнообразия. Особенно второго - игра стёбная, а стёба мало. Учтут, надеюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xen Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Здесь примерно 4 новых скриншота (два с повелителем) Изменено 21 января, 2009 пользователем xen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти