xen Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 собственно вот http://www.ag.ru/games/overlord_2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Я чё-то не пойму когда она выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Я чё-то не пойму когда она выйдет? Запланирована на 2009. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 У меня ещё один тупой вопрос.Главный герои второй части сын героя первой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 не пропрёт. если сын, то важно чей. а в первой части мы выбирали себе госпожу. так что скорей всего это будет тот же овелорд, что и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 А я читала что там будет новый Тёмный Властелин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 скорее всего это ТОТ САМЫЙ, который был до нас и был фин. боссом первой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xen Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Я думаю что это все же будет сын т.к. в дополнении глав герой не выбрался из подземелья, так же в конце показывали беременную госпожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 А не подскажете где можно финальный ролик Raising Hell раздобыть?У меня это дополнение есть,но дело не в том что мне неохото проходить,а в том что оно у меня глюченное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 роличек Ах:censored:но тяжёлый. весит аццки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xen Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 финальный ролик дополнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Большое спасибо!Чтож,будем ждать выхода второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 ИМХО, в ролике нам явно намекают, что во второй части герой будет сыном. Правда, меня мучает один вопрос. Я в дополнение не играл, но, вроде там никакого "горячего кофе" не было. В оригинале точно. КОГДА УСПЕЛИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Это в оригинале дже было. Надо было просто башню проапгрейдить по максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) В оригинале это есть.После того как купите все украшения для покоев госпожа позовёт вас к себе.Ну а дальше вы наверно догадываетесь что будет... Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Queen Of The Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Ну а дальше вы наверно догадываетесь что будет... :image118: :178_vertag: У мя баг в игре был, у гномов на холмах, там ворота должны были открытся, и не открылись =( Так и не прошел первую часть, хотя был так близок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) :image118: :178_vertag: У мя баг в игре был, у гномов на холмах, там ворота должны были открытся, и не открылись =( Так и не прошел первую часть, хотя был так близок... Да.Обломинго. Эх,жалко глав. героя первой части.Прикольный мужик был.Надеюсь сынуля будет похож на него. Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Queen Of The Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Это в оригинале дже было. Надо было просто башню проапгрейдить по максимуму. :facepalm: Вот это я понимаю - невнимательное прохождение. Спасибо, будем работать ещё по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xen Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 DeaDMaNz а ты просто ждал когда откроются или взрывал минами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 а ты просто ждал когда откроются или взрывал минами? Да уже разницы нет. Все равно небуду проходить) И давно это было...а что я ток не пробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) =) Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xen Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 немного дополнительной информации по игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Процент готовности: 40% Н-да, раньше осени игру можно не ждать :(, зато нововведения весьма радуют :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Первый,кстати,не особо порадовал.Я ждал большего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Первый,кстати,не особо порадовал.Я ждал большего. Это уже дело вкуса, меня первый очень и очень порадовал ибо так пройтись по всем штампам это надо уметь) + над сюжетом работала дочь Терри Прэтчетта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти