Master Chef Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 1 - ID software далеко не в жопе, и на правду не обижаються - на пк кроме онлайн игр очень мало стоящих проэктов. 2 - Извиняйте - но игра про гангстеров/ака бандюги и без блатняка? вы батенька не туда зашли :) Тем паче там даже ''Группа крови есть'' Цоя, говрят игравшие... насчте 3х дисков - байда байдой - игра на 1!!! остальное это видео ролики и прочие бонусы(в колекционке) Если коротко - это Гта мечты, с симуляцией жизни на 5(и никто этим нам в нос три года к ряду не тыкал) прикольным сюжетом , и в принципе достойной графикой(это всегда было слабой стороной ГТА, но тут она более или менее приличная) Короче ждите и облизывайтесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 2 - Извиняйте - но игра про гангстеров/ака бандюги и без блатняка? вы батенька не туда зашли Тем паче там даже ''Группа крови есть'' Цоя, говрят игравшие... Да там ДДТ есть. Ну мне так сказали. Не, я против блатняка в принципе ничего не имею, он смешной. Просто попсу низкопробную вставлять не надо было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 вторичные половые признаки почти не показаны Нету бород и одинаковая мужская и женские фигуры и голоса? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Может, я не много не в тему, но кто-нибудь может знает системки для GTA 4 ? Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Кекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Может, я не много не в тему, но кто-нибудь может знает системки для GTA 4 ? ДА уж совсем не в тему =| Системки ниже чем в готике 3 или обливионе не ждите :) (а скорее всего еще более обжорливые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Грег, расскажи вкратце, что нового? Машины не исчезают после того, как ты отврнулся? Пешеходы тупят? Разрабы не наврали? Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Грег, расскажи вкратце, что нового? Машины не исчезают после того, как ты отврнулся? да, вот это напрягает в ГТА больше всего. Присоединяюсь к вопросу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 А как там с сетевым режимом? Кооператив есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)M4trix Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Надо игру опробывать многообещающей мне показалась :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 А как там с сетевым режимом? Кооператив есть? есть мультиплеер на 16 игроков. помоему про ко-оп тож говорили где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Меня куда больше интересует другое - хотя бы в четвертой части реализовали НОРМАЛЬНЫХ стражей правопорядка ака ментов? :) Во всех ГТА жутко бесило, что какой-нибудь ч(м)удак может тебе надавать люлей, и полиции покласть, даже если она в метре от тебя а если ты попытаешься ему ответить - то сразу же повяжут. Это поправили? NPC теперь тоже отвечают перед законом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Меня куда больше интересует другое - хотя бы в четвертой части реализовали НОРМАЛЬНЫХ стражей правопорядка ака ментов? :) Во всех ГТА жутко бесило, что какой-нибудь ч(м)удак может тебе надавать люлей, и полиции покласть, даже если она в метре от тебя а если ты попытаешься ему ответить - то сразу же повяжут. Это поправили? NPC теперь тоже отвечают перед законом? в таких случаях надо давать по роже сначала обидчику, а потом менту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 PC гейминг живее всех живых!!! В России большинство сидит на компах, т.к. приставки слишком дорогое удовольствие. Сюжет стал более драматичным? Дело, не в дороговизне приставок, и игр к ним. В нашей стране, ОТВРАТНО портируют игры для консолей!!! Русскоязычных игр всего 5-6%. Если бы, монополист российского рынка приставок ответственно отнесся к делу, а не наживался бы на нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Так. Я играю уже часов 12, прошел 38% процентов игры. Начнем с сюжета. В Либерпти Сити приплывает сухогруз "Утконос", следующий из Восточной Европы. На борту находится серб Нико Беллик, ветеран войны в Югославии, бандит со стажем. В Америку он прибыл по двум причинам - по приглашению кузена Романа, обещающего золотые горы и лучших девушек, и чтобы найти двух людей, к которым у него должок еще с войны. На месте выясняется что Роман врал безбожно, у него фирма такси. И проблемы с албанской и русской группировками. Так и начинается игра. Мир огромен. Кроме города, по которому можно колесить часами, есть информкационное пространство ТВ и Интернета. Статьи в Интернете касаются наших подвигов (редко), или какого нибудь высокохудожественного бреда в лучших традициях Рокстар. Сайтов больше двух сотен, среди них сайты для скачки рингтонов, сайты знакомств, устройства на работу, сайты верящих в теорию заговора, на которых можно получить задания и тд. ТВ - это отдельный разговор. Все передачи сделаны на движке игры. Должен сказать, если бы такое показывали на реальном ТВ, я бы не отлипал от него целыми сутками. Самое лучшее на местном ТВ - сериал "Больница", ток-шоу "Мужская комната" и мультсериал "Космические рейнджеры-республиканцы: Стрелять - сейчас, задавать вопросы - никогда!". Очень хороша также реклама, но я персказывать ее не буду, слшиком хороша, не хочу портить вам удовольствие. Радиостанций больше 12. Есть на любой вкус - попса, хард-рок, рок, хип-хоп, всякая хипповая музыка 60-х, диско, ток-шоу, новости... И "Владивосток ФМ". Радио, 80% содержания которого преподносится на русском. Причем диджеем там украинская певимца Руслана. Песни на радио звучат такие: Серега "King Ring" Серега "Liberty City" Руслана "Дики танцы" Ранетки "Для тебя"ъ Глюкоза "Швайне" Ленинград "Никого не жалко" Кино "Группа Крови" Кто-то "Зеленоглазое такси" Сплин "Гни свою линию" Вообще, большая часть сюжета рассказывает о разборках между Восточноевропейскими диаспорами. Албанцы режут сербов, серыб алюанцев, обоих режут русские, которым помогают болгары, а русские еще режут друг друга. И все это с нашей помощью. Приятно, что на роли всех русских набрали именно русских актеров с акцентом и чистым родным языком. Вывески в русском квартале тоже на великом и могучем. И матерятся все без акцента.:) Мир ГТА стал взрослее. Больше нет связей с прежними играми, сюжет стал гораздо тяжелее - начиная от жутких воспоминания Нико о войне, кончая моральными терзаниями русского бандита перед убийством старого товарища по нарам и бизнесу. Все это преподается на движке игры, ставшем просто сказкой. Достоверная физика, модель повреждений, достоверное получение работы. Понравилась всякая мелочевка - на машину налипает пыль, грязь, и тд, для этого существуют мойки. Появились дыки от пуль. На большой скорости при лобовом ударе Нико с воплем вышибает лобовое стекло. На мотоцикле Нико надевает шлем, в котором удар об землю не так вреден. Отдельная песня - перестрелки. Таких перестролк я то-то не упомню. Нико прячется за стенами, угрлами, столами, стреляет вслепую (в том числе и из ракетницы), матерится, в ответ матерятся враги, везде пыль, кровь, гильзы и трупы. Адреналин зашкаливает. От мощного вытрела из дробовика Нико отшвыривает назад. Если подстрелить противника на бегу, он запнется и кубарем полетит вперед. Если на лестнице кинуть в него кирпич - враг покатится по лестнице. Если прострелить колено - противник надолго выбывает из боя. Руку - противник теряет оружие. Раненые сжимаются в комок и просят не убивать. Появились приканчивающие удары. Правда, только для отдельных личностей. Есть еще куча всякой мелочи - рингтоны на мобилу, игра в Карателя с полицейски компьютером, азартные игры, стриптиз, пул, боулинг, бухло, дартз, кабаре и множество всего. Вообщем задавайте вопросы ,если что. Я пошел обратно, в мир Либерти-Сити. Изменено 3 мая, 2008 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 больше всего интересует, што там с машинами. Все так же пропадают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 В смысле? Нет. Я не провреля по всему городу ,но запаркованные у дома, после сохранения остаются. И машины не исчезают за спиной, как прежде. Меня куда больше интересует другое - хотя бы в четвертой части реализовали НОРМАЛЬНЫХ стражей правопорядка ака ментов? Во всех ГТА жутко бесило, что какой-нибудь ч(м)удак может тебе надавать люлей, и полиции покласть, даже если она в метре от тебя а если ты попытаешься ему ответить - то сразу же повяжут. Это поправили? NPC теперь тоже отвечают перед законом? Да, полиция теперь ведет перестрелки с банадми. Можно вызвать наряд по мобильному, только тогда надо будет сваиливать - вязать будет всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) фишка с одеванием главгероя как я понял осталась. А тюнинг машин? И велосипеды/мотоциклы присутствуют ли? Изменено 3 мая, 2008 пользователем Колоборг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 фишка с одеванием главгероя как я понял осталась. А тюнинг машин? И велосипеды/мотоциклы присутствуют ли? Сам не играл, но слышал, что таких вещей типа велосипеда нет(мол главный герой уже в возрасте, не до того ему). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Сам не играл, но слышал, что таких вещей типа велосипеда нет(мол главный герой уже в возрасте, не до того ему). Звучит тупо, плохо будет, если уберут. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Сам не играл, но слышал, что таких вещей типа велосипеда нет(мол главный герой уже в возрасте, не до того ему). Велосипеда нет. Самолетов нет. Есть мотоциклы, катера и вретолеты. И огромное количество машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Велосипеда нет. Самолетов нет. Есть мотоциклы, катера и вретолеты. И огромное количество машин. Хрен с ним, с велосипедом, все равно был читорский (прыжки + возможность ехат под углом 70-80 вверх) Самолеты жалко, но если будет МНОГО машин, тогда ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Велосипедом управлять было сложнее чем мотоциклом. Так что в топку. 2 - Извиняйте - но игра про гангстеров/ака бандюги и без блатняка? Одно дело тру гангста рэйдио, другое И "Владивосток ФМ". диджеем там украинская певимца Руслана. Серега "King Ring" Серега "Liberty City" Руслана "Дики танцы" Ранетки "Для тебя"ъ Глюкоза "Швайне" Ленинград "Никого не жалко" Кино "Группа Крови" Кто-то "Зеленоглазое такси" Сплин "Гни свою линию" Машины не исчезают после того, как ты отврнулся? Такое было только в Vice City. сайты верящих в теорию заговора, на которых можно получить задания :ph34r: Больше нет связей с прежними играми :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Такое было только в Vice City. В Сан-Андреасе тож. Бесит когда оставляешь на улице супернавороченый тру-гангста лоурайдер, идешь в бигмачечную потом выходишь, и O_o ... Ну не всегда так было, но то что нельзя приехать на миссию на своей машине, а после выполнения на ней же поехать домой, это ЖУТКО бесит. сайты верящих в теорию заговора, на которых можно получить задания Ха, вспомнил копа из ГТА3 что давал задания в сортире. :o Больше нет связей с прежними играми Это хорошо, SA был на редкость стебной игрой, так что хотелось бы чего-нить посерьезнее. Изменено 4 мая, 2008 пользователем Колоборг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Это хорошо, SA был на редкость стебной игрой, так что хотелось бы чего-нить посерьезнее. самые крупные источники смеха - ТВ, радио и семейка бандитов ирландцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Оооо... за што я всегда любил серию ГТА, дак это радио. А теперь ещо и ТВ... улет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти