Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубы Москвы (Warhammer)

Рекомендуемые сообщения

Работаю теперь в Москве. Скучно. Захотелось посмотреть на то как и чем играют в Столице. Поиск в интернете показал большое количество клубов, с разными условиями посещения. В моём городе количество игроков очень ограничено, поэтому мы рады любому интересующемуся человеку. Хочу придти в клуб просто посмотреть на армии, посмотреть на сами игры, ну может задать парочку вопросов. Вопрос - в какой клуб меня с такими потребностями пустят? Где игроки наиболее толерантны к зрителям, и т.д и т.п ?

Если ты новичок, я бы посоветовал зайти либо на Чертановку, либо в Содружество.

Если ты играешь- я б заехал в вышеперечисленные места, а также в Феникс.

Прям во все 3 места за раз о_О? Играю около года, мне просто интересно поглядеть на разные армии, как они играют(Играл сам только с марами всех мастей, эльдарами, некронами). Ну и вообще посмотреть как сильные игроки играют :) .

Изменено пользователем Mojo_Jojo

Тогда ОВТИшные клубы, там всегда есть народ.

Или с Виртуозом разбираться

Ну не знаю, мне Темплар не нравится. При прочих равных я всегда пойду в Феникс :)

Содружество однозначно

1)самый большой

2)центр, легко добраться

3)много игроков

4)много места

5)инфраструктура

6)светло

7)многолюдно=армии на любой вкус

Изменено пользователем Curator

Убойный аргумент- в Фениксе не бывает Степана.

А это очень, очень большой бонус.

но в фениксе сидит дивнюк и выноситель мозгов Меррус

P.S. забыл добавить сквернослов

Изменено пользователем =Merrus=

Содружество однозначно

1)самый большой

2)центр, легко добраться

3)много игроков

4)много места

5)инфраструктура

6)светло

7)многолюдно=армии на любой вкус

+1, а если не нравится Темплат или кто-то еще, то клуб достаточно велик что б их не видеть постоянно)))

Изменено пользователем Nakatan

Он всегда слишком настырно требует от меня денег на культ Степана.

о бож... не слушай их, просто езжай в Содружество и все... Да и Степан не такой страшный... все же его меррус высрал. =) =)

Может, голосовалку откроем ? :)

Нет, про лучший клуб Москвы

! 
Предупреждение:
Так, заканчиваем флудить. Человек хотел увидеть ваше мнение, а не ваш срач. Да, писать всякий бред о других пользователях, даж ео Степане - тоже не рекомендуется.

А терь по существу.
В аэробусе постоянно тусит молодежь.. они в основном тока собирают армии. С полными на 2к приходят по договоренности и не всегда там народ можно поймать с большими армиями. В Содре народу и правда бывает в количестве. За феникс не скажу, не был. И чето не тянет (хз почему). Очень хорошь Генерал, там армии у людей большие, и как правило крашеные, а не полунепокрас, но к ним идти сначала с кем нить из клуба лучше договорится. Люди они вменяемые - договористя с ними можно.
За Виртуоз не скажу. Бываю там очень редко, далеко от мну. Опять же поговори с членами клуба Виртуоз. Изменено пользователем Черный Ангел Печали

лучший клуб москвы это Кружка мы там Хэллрэйзером и прочими артефактами этого форума бухали.

лучший клуб москвы это Кружка мы там Хэллрэйзером и прочими артефактами этого форума бухали.

=)

Если ищешь по критерию "наиболее дружелюбные", то лучше всего Генералы или Вирт благо с армии там в большинстве покрашены и на 1500-2000

Изменено пользователем Geto

Я считаю что проходной двор по определению не может быть хорошим местом для отдыха(прошу не брызгать пеной) поэтому отдаю предпочтения сообществам с ограниченной посещаемостью(не доступом, а именно посещаемостью, когда в клубе все "свои" и все "адекваты" и нет людей проходящих определенне стадии духовного и телесного становления, или хотя бы они держат себя в рамках).

Посему я бы сказал Виртуоз - самое комфортное место где был.

Я считаю что проходной двор по определению не может быть хорошим местом для отдыха(прошу не брызгать пеной) поэтому отдаю предпочтения сообществам с ограниченной посещаемостью(не доступом, а именно посещаемостью, когда в клубе все "свои" и все "адекваты" и нет людей проходящих определенне стадии духовного и телесного становления, или хотя бы они держат себя в рамках).

Посему я бы сказал Виртуоз - самое комфортное место где был.

Как то пофиг на народ и "свои - несвои", но из всех где была, Виртуоз понравился больше всего.

Уютненько так.

Хотя была мало где :-

Изменено пользователем ~Legend~

Приходите в клубы ОВТИ! Гаранитрую дружелюбную обстановку и новичок-френдли на 100% =)

Ну главное - со мной договориться, чтобы там я был в это время ^ ^

Содружество, в первую очередь. Светлый, хороший клуб.

Из не-овтишных - дорогой Виртуоз.

Генерал однозначно! Очень и очень френдли и вообще всё классно. Только лучше туда с собой таскать сменку/бахилы. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...