Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Миньку основательно замызгали потными, грязными и прочими руками, так что она теперь блестит в самых неожиданных местах. Есть ли способ ее очистить, не повредив краску?

Со спиртом. Или Каким нибудь Файри.

Попробуй так почистить покрашеную миньку. Много интересного увидишь

Попробуй так почистить покрашеную миньку. Много интересного увидишь

Надо будет попробовать. а то я только 646 :?

• Отец-основатель

Эти "салфетки для мониторов" пропитаны специальным составом; краску стирают капитально (Миниатюру ими не отмыть, но убить покраску получится 100%) =).

Ну водой жир не снять, а вот мыльцом "дав" или этим, которое как леденец... гли-це-рино-вым, вот... вот им ватку мокрую чуток. Только ватку скатай в комок сначала, а то миниатюра у тебя волосатая станет ко всему прочему.

Я отмывать заляпанности не пробовал - но мне кажется что при любой, даже щадящей протирке моющими средствами краска тоже пострадает.

Я по заляпанным местам обычно прохожу поверх сильно разбавленной краской этого цвета - времени на это много не надо - блеск уходит.

Салфетки для протирки очков помогли. Марку не знаю, ипоцкие какие-то. Тока нужно не тереть, как очумелому, а то все-таки пару слоев карски снимет. :]

У меня они под лаком, так что спирт им не особо и страшен, так что макаяю кисточку в водку и протираю.

Можно попробовать ватку или старую зубную щётку немного намочить и обмакнуть в хозяйственное мыло.

старую зубную щётку

Мне кажется она наверно слишком "Черствой" будет-может краску снять.

КМК, самый нормальный вариант, это мыльный раствор + ватные палочки. Всё что содердит спирт если не снимет краску полностью, то загадит покрас стопудов, а 646 может снять не только краску но и расплавить саму миньку, ежели она пластиковая.

Ну и набудующее автору совет часто используемые миньки покрывать лаком. Сначала глянцевым, потом матовым - над краской прочный защитный слои и никакого блеска. А засалится - можно и водкои разведённой промыть.

я когда полукрашенную миню случайно за голову схватил рукой без перчатки, протер ее водариком ( вода с водкой) ниче не растворилось, а жир сошел.

я когда полукрашенную миню случайно за голову схватил рукой без перчатки, протер ее водариком ( вода с водкой) ниче не растворилось, а жир сошел.

повезло...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...