Dirg Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Миньку основательно замызгали потными, грязными и прочими руками, так что она теперь блестит в самых неожиданных местах. Есть ли способ ее очистить, не повредив краску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 как насчет аккуратненько водичкой промыть ну или влажной тряпочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ватной палочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Влажными салфетками для протирания оптики и мониторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Со спиртом. Или Каким нибудь Файри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Со спиртом. Или Каким нибудь Файри. Попробуй так почистить покрашеную миньку. Много интересного увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Попробуй так почистить покрашеную миньку. Много интересного увидишь например из какого материала она сделана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Попробуй так почистить покрашеную миньку. Много интересного увидишь Надо будет попробовать. а то я только 646 :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 4 декабря, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Эти "салфетки для мониторов" пропитаны специальным составом; краску стирают капитально (Миниатюру ими не отмыть, но убить покраску получится 100%) =). Ну водой жир не снять, а вот мыльцом "дав" или этим, которое как леденец... гли-це-рино-вым, вот... вот им ватку мокрую чуток. Только ватку скатай в комок сначала, а то миниатюра у тебя волосатая станет ко всему прочему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBig Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Я отмывать заляпанности не пробовал - но мне кажется что при любой, даже щадящей протирке моющими средствами краска тоже пострадает. Я по заляпанным местам обычно прохожу поверх сильно разбавленной краской этого цвета - времени на это много не надо - блеск уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Надо будет попробовать. а то я только 646 :? Автор, думается, имеет в виду крашеные мини :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Салфетки для протирки очков помогли. Марку не знаю, ипоцкие какие-то. Тока нужно не тереть, как очумелому, а то все-таки пару слоев карски снимет. :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 посему: мойте руки перед игрой! :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 У меня они под лаком, так что спирт им не особо и страшен, так что макаяю кисточку в водку и протираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсилит Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Можно попробовать ватку или старую зубную щётку немного намочить и обмакнуть в хозяйственное мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 старую зубную щётку Мне кажется она наверно слишком "Черствой" будет-может краску снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 КМК, самый нормальный вариант, это мыльный раствор + ватные палочки. Всё что содердит спирт если не снимет краску полностью, то загадит покрас стопудов, а 646 может снять не только краску но и расплавить саму миньку, ежели она пластиковая. Ну и набудующее автору совет часто используемые миньки покрывать лаком. Сначала глянцевым, потом матовым - над краской прочный защитный слои и никакого блеска. А засалится - можно и водкои разведённой промыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 я когда полукрашенную миню случайно за голову схватил рукой без перчатки, протер ее водариком ( вода с водкой) ниче не растворилось, а жир сошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсилит Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Старые щётки как раз самые мягкие. Проверял на своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 я когда полукрашенную миню случайно за голову схватил рукой без перчатки, протер ее водариком ( вода с водкой) ниче не растворилось, а жир сошел. повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти