Sarn Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 От же блин И что мне теперь, не работать?((( Купить новый ноут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Купить новый ноут :) Очень мило:) Следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 П.П.П.С. Если кто-то еще считает меня ботом, то рекомендую живьем посмотреть на меня завтра в Белфасте, в субботу - на Черном Золоте, или же на турнире 13-14 числа. Удачи!:) Я кстати недавно в черный цвет покрасилась.. ну, чтобы умнее казаться.. пока не помогает;) Кстати, да... Походу не виртуал... Либо провокация готовилась долго, как в интернетах не принято... И прям таки супер-бизон, потому что сочетание Белфаст + Золото, это сильно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Кстати, да... Походу не виртуал... Либо провокация готовилась долго, как в интернетах не принято... Хватит тупить :rtfm: я знаю человека лично. Вер, я думаю, все траблы сначала стоит проверить с т.з. винды - это самое простое )))) реинсталль ее. Переустановка винды - это дело стоящее в любом случае )) Если исчезнет - то и хорошо ) если нет - боюсь, дока До Кир прав, и тут пахнет видюхой. Сервисцентр нам поможет, факт (если гарантия сохранилась, канеш ^ ^). Изменено 4 декабря, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Кстати, а железо новое не ставилось? Оно могло привести к конфликту, который и может выводить любые окна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 БИОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Купить новый ноут 1)Самый лучший вариант ,а еще лучше купить нормальный комп ( настольный) 2)Если и этот вариант не подходит - go to сервис центр ,вместе с гарантией ноутбука ( если гарантии нет ,то с некоторой суммой денег) ;) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем STEAMWINGS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 И прям таки супер-бизон, потому что сочетание Белфаст + Золото, это сильно ) Ну хорош уже, а?)) Не понимаю, чего такого странного в сочетании Белфаста и аляски.)) Вер, я думаю, все траблы сначала стоит проверить с т.з. винды - это самое простое )))) реинсталль ее. Переустановка винды - это дело стоящее в любом случае )) Если исчезнет - то и хорошо ) если нет - боюсь, дока До Кир прав, и тут пахнет видюхой. Сервисцентр нам поможет, факт (если гарантия сохранилась, канеш ^ ^). Блин, я так смотрю, переустановка винды - панацея от всех болезней:)) Ну попробую. Конечно же не осталось гарантии, куда там. Ноуту вон уже сколько, да и достался он мне новым, но без документов(( П.С. Ну хоть один человек в меня верит... :crazy: Кстати, а железо новое не ставилось? Оно могло привести к конфликту, который и может выводить любые окна... Нет, ничего не ставила... БИОС? Что БИОС?:) Самый лучший вариант ,а еще лучше купить нормальный комп ( настольный) Знаешь, если бы у меня на данный момент было бабло, то я бы непременно озаботилась покупкой новой эмки, фотика, скутера, ну и конечно же компютера тоже... Жалко только, что в стране кризис, и бабла как-то не хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Настройки биоса прошивка биоса... в нем много чего может быть.. хоть те же настройки памяти - уже не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Настройки биоса прошивка биоса... в нем много чего может быть.. хоть те же настройки памяти - уже не мало. Вот в этом - честно - я ничего не понимаю:( Настройки у меня все стандартные, т.к. меняю я их только в случае неисправностей, а до этого ничего такого не было. Так что :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 П.С. Ну хоть один человек в меня верит... crazy.gif Ну... тебе, в отличии от других ботов, верю и я :) Блин, я так смотрю, переустановка винды - панацея от всех болезнейsmile.gif) Ну мне в 99 % случаев помогает. Конечно, все можно лечить не удаляя систему, но мороки, как ни странно, будет больше ;) А чтобы наверняка, можно еще и фарматнуть винчестер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Поставить Линукс? :rolleyes: Оптимален для работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Поставить Линукс? :rolleyes: Оптимален для работы Я конечно люблю пингвинов, но не до такой степени, чтобы ставить линух)) Сар, между прочим Хорровл - еще одно живое доказательство того, что я существую:))) Так что не надо мне тут ляля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Я конечно люблю пингвинов, но не до такой степени, чтобы ставить линух)) А зря :P Не так страшен зверь как его малюют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 А зря :P Не так страшен зверь как его малюют. Не сомневаюсь) У меня был линух. Не удобно:) Во-первых, к винде я просто привыкла, во-вторых мне не нравится, что из-под линуха многие привычные проги и игры не идут (по крайней мере когда у меня он был, там была только программа синхронизации с виндой, с помощью которой можно запускать виндовые проги). Неудобно, криво, да и вообще все как-то не так. А на мак у меня денег нет (см.список чуть выше:)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ладно спорить не буду. Кому как) Хотя для всех прог есть аналоги и есть Wine через который просто очень запустить и игры и проги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 железо косячит, не иначе. Переустановка винды не поможет. Видимо ноут работал некоторое время на одеяле хехе. Сервис однозначно, самолечение для ноутов противопоказано. Если интересует - в ЛС, кину контакты одной добросовестной конторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Пасиба! У меня ща все равно денег нету, а если появятся, то я потрачу их на днюху и эмку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти