Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Белый экран смерти О___о

Pandora

Рекомендуемые сообщения

Купить новый ноут :)

Очень мило:)

Следующий!

П.П.П.С. Если кто-то еще считает меня ботом, то рекомендую живьем посмотреть на меня завтра в Белфасте, в субботу - на Черном Золоте, или же на турнире 13-14 числа. Удачи!:)

Я кстати недавно в черный цвет покрасилась.. ну, чтобы умнее казаться.. пока не помогает;)

Кстати, да... Походу не виртуал... Либо провокация готовилась долго, как в интернетах не принято...

И прям таки супер-бизон, потому что сочетание Белфаст + Золото, это сильно )

Кстати, да... Походу не виртуал... Либо провокация готовилась долго, как в интернетах не принято...

Хватит тупить :rtfm: я знаю человека лично.

Вер, я думаю, все траблы сначала стоит проверить с т.з. винды - это самое простое )))) реинсталль ее. Переустановка винды - это дело стоящее в любом случае ))

Если исчезнет - то и хорошо ) если нет - боюсь, дока До Кир прав, и тут пахнет видюхой. Сервисцентр нам поможет, факт (если гарантия сохранилась, канеш ^ ^).

Изменено пользователем tilindir

Кстати, а железо новое не ставилось? Оно могло привести к конфликту, который и может выводить любые окна...

БИОС?

Купить новый ноут

1)Самый лучший вариант ,а еще лучше купить нормальный комп ( настольный)

2)Если и этот вариант не подходит - go to сервис центр ,вместе с гарантией ноутбука ( если гарантии нет ,то с некоторой суммой денег) ;)

Изменено пользователем STEAMWINGS

И прям таки супер-бизон, потому что сочетание Белфаст + Золото, это сильно )

Ну хорош уже, а?)) Не понимаю, чего такого странного в сочетании Белфаста и аляски.))

Вер, я думаю, все траблы сначала стоит проверить с т.з. винды - это самое простое )))) реинсталль ее. Переустановка винды - это дело стоящее в любом случае ))

Если исчезнет - то и хорошо ) если нет - боюсь, дока До Кир прав, и тут пахнет видюхой. Сервисцентр нам поможет, факт (если гарантия сохранилась, канеш ^ ^).

Блин, я так смотрю, переустановка винды - панацея от всех болезней:)) Ну попробую. Конечно же не осталось гарантии, куда там. Ноуту вон уже сколько, да и достался он мне новым, но без документов((

П.С. Ну хоть один человек в меня верит... :crazy:

Кстати, а железо новое не ставилось? Оно могло привести к конфликту, который и может выводить любые окна...

Нет, ничего не ставила...

БИОС?

Что БИОС?:)

Самый лучший вариант ,а еще лучше купить нормальный комп ( настольный)

Знаешь, если бы у меня на данный момент было бабло, то я бы непременно озаботилась покупкой новой эмки, фотика, скутера, ну и конечно же компютера тоже... Жалко только, что в стране кризис, и бабла как-то не хватает)))

Настройки биоса прошивка биоса... в нем много чего может быть.. хоть те же настройки памяти - уже не мало.

Настройки биоса прошивка биоса... в нем много чего может быть.. хоть те же настройки памяти - уже не мало.

Вот в этом - честно - я ничего не понимаю:( Настройки у меня все стандартные, т.к. меняю я их только в случае неисправностей, а до этого ничего такого не было. Так что :-

П.С. Ну хоть один человек в меня верит... crazy.gif

Ну... тебе, в отличии от других ботов, верю и я :)

Блин, я так смотрю, переустановка винды - панацея от всех болезнейsmile.gif)

Ну мне в 99 % случаев помогает.

Конечно, все можно лечить не удаляя систему, но мороки, как ни странно, будет больше ;)

А чтобы наверняка, можно еще и фарматнуть винчестер :)

Поставить Линукс? :rolleyes:

Оптимален для работы

Я конечно люблю пингвинов, но не до такой степени, чтобы ставить линух))

Сар, между прочим Хорровл - еще одно живое доказательство того, что я существую:))) Так что не надо мне тут ляля))

Я конечно люблю пингвинов, но не до такой степени, чтобы ставить линух))

А зря :P Не так страшен зверь как его малюют.

А зря :P Не так страшен зверь как его малюют.

Не сомневаюсь) У меня был линух. Не удобно:) Во-первых, к винде я просто привыкла, во-вторых мне не нравится, что из-под линуха многие привычные проги и игры не идут (по крайней мере когда у меня он был, там была только программа синхронизации с виндой, с помощью которой можно запускать виндовые проги). Неудобно, криво, да и вообще все как-то не так.

А на мак у меня денег нет (см.список чуть выше:)).

Ладно спорить не буду. Кому как) Хотя для всех прог есть аналоги и есть Wine через который просто очень запустить и игры и проги.

железо косячит, не иначе. Переустановка винды не поможет. Видимо ноут работал некоторое время на одеяле хехе. Сервис однозначно, самолечение для ноутов противопоказано. Если интересует - в ЛС, кину контакты одной добросовестной конторы.

Пасиба! У меня ща все равно денег нету, а если появятся, то я потрачу их на днюху и эмку)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...