EgikBTumane Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Собственно сабж:) Может быть где нибудь они остались? Очень хочется купить) з.ы гугл ничего не дал. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем EgikBTumane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Собственно сабж:) Может быть где нибудь они остались? Очень хочется купить) з.ы гугл ничего не дал. Видел на таганке в магазинчике продуктовом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 половина баров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Хачпалатки там иногда попадаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 В палатках часто встречал... в холодильниках.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Да дофига их. у нас , в питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 В Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 дофига) в магазинах и палатках ищущий да обрящет))) з.ы.: вот у нас в столовой в конторе есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Можешь сказать адрес хоть одного такого места?) Везде где ходил,не встречал) Ну или адрес своей конторы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 эммм) магазины пальну по пути домой) а контора Мичуринский 49, или 49А, ток там пост охраны, пропуска и всяфигня)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 под НГ дофига их будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 под НГ дофига их будет)) а я знаю почему: праздник к нам приходит праздник к нам приходит праздник к нам приходит праздник к нам приходит праздник к нам приходит праздник к нам приходит праздник к нам приходит праздник к нам приходит Всегда КОКА КОЛА!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Железно продаются в магазинах "Азбука Вкуса" и, кажется, в "Глобус Гурмэ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 а я знаю почему: праздник к нам приходит праздник к нам приходит праздник к нам приходит праздник к нам приходит праздник к нам приходит праздник к нам приходит праздник к нам приходит праздник к нам приходит Всегда КОКА КОЛА!!!!!!!!!!!! оле, кока-кола! =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 В азбуке вкуса есть, но там не локализация а перевезенные из франции к примеру они от 50 р за бутылочку. Обычное стекло иногда вижу в магазинах бывают стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) В спарах есть иногда в холодильниках. В кружке раньше продавали рублей вроде за 50. приносили бутылку и стакан, типа открывай - наливай. У меня девушка любит именно в стекле, брал либо в спаре, либо в кружке. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 В клубах кажется токо стеклянные Но там бутылочка 100 стоит и её открывают сразу же Хотя если попросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 В кружке раньше продавали рублей вроде за 50. точно!! я вспомнил, недавно фанту покупал)) точняк, в кружке 100% в бутылке есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Огромное спасибо всем) з.ы Узнавал как раз для девушки =) Очень попросила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 а я знаю почему: праздник к нам приходит праздник к нам приходит праздник к нам приходит праздник к нам приходит праздник к нам приходит праздник к нам приходит праздник к нам приходит праздник к нам приходит Всегда КОКА КОЛА!!!!!!!!!!!! Веселье приносит вкус бодрящий! Праздника вкус всегда настоящииииий. праздник к нам приходит(тише ) праздник к нам приходит(тише ) праздник к нам приходит праздник к нам приходит(тише ) праздник к нам приходит праздник к нам приходит(тише ) затухает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 праздник к нам приходит праздник к нам приходит праздник к нам приходит праздник к нам приходит праздник к нам приходит праздник к нам приходит праздник к нам приходит праздник к нам приходит Ну не знаю, если уж НГ и праздник приходит, он у меня совсем не с кока-колой ассоциируется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Метро Свиблово. Улица Радужная Магазин Радуга В четверг были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти