doombringer Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 WA. При возможности клепать псм сквады имеет ли какой-то смысл делать берсеркеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Я так посмотрю опыт игры у тя не очень большой. Если есть возможность лепить пасседов, то значит у тя есть Т3 и ты можеш вместо пасседов и берсеркеров построить облитераторов они круче и тех и других, а так вашето пасседы полутше будут, а если пасседам еще дьявальский огонь прокачать так ваше красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doombringer Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 в дефолтный DoW у меня неплохой опыт. здесь все несколько иначе. В дефолтном было Т2 псм, и никаких облитеров не нужно. здесь они Т3. Облитеров еще не юзал. Вопрос в следующем: берзерки- Т2-аналог псм из дефолта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Да, токо облитеры всеравно лутше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Да, токо облитеры всеравно лутше А ты их смахни с берсеркерами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 А ты их смахни с берсеркерами Я проверяю качество юнитов не посредством тупого махача двух отрядов, а во время нормальной игры, да и потом 4 берсеркера не вынесут 3 облитераторов. Но если ты настаиваеш на том, что берсеркеры круче то смохни их с техникой!!!!! Скажем два отряда берсеркеров на дреда или на деф, у облитераторов есть все типы оружия(лазер по технике и здания, пулемет по легкой пихоте, плазма по тяжолой, плюс нехилое вооружение в рукопашном бою), а берсеркеры специализируются на пихоте. Это не просто мое мнение - это правда и любой знаюший игрок подтвердит, что облитераторы горздо универсальней живучей и лутше берсеркеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Я проверяю качество юнитов не посредством тупого махача двух отрядов, а во время нормальной игры, да и потом 4 берсеркера не вынесут 3 облитераторов. Но если ты настаиваеш на том, что берсеркеры круче то смохни их с техникой!!!!! Скажем два отряда берсеркеров на дреда или на деф, у облитераторов есть все типы оружия(лазер по технике и здания, пулемет по легкой пихоте, плазма по тяжолой, плюс нехилое вооружение в рукопашном бою), а берсеркеры специализируются на пихоте. Это не просто мое мнение - это правда и любой знаюший игрок подтвердит, что облитераторы горздо универсальней живучей и лутше берсеркеров. Вот это уже ближе к делу. А то лучше лучше. Правильно, берсеркеры специализируются на рукопашной, а облитераторы на стрельбе. Но это ведь не значит, что они будут лучше идти в любой ситуации. Просто задела фраза Да, токо облитеры всеравно лутше Сразу появляется вопрос "а какой юнит самый крутой?" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Сразу появляется вопрос "а какой юнит самый крутой?" Very Happy "Любимый отряд WarpSpiders а баньши только с улучшенной бронёй нормально до врагов добегают." © Farseer Вот бескомпромисный ответ на твой вопрос! :lol2: :lol2: :crazy: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Теперь Посесседы элитными юнитами стали, кто-нибудь знает, какие у них теперь отличия от DoW 1.4? (ХП, броня и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doombringer Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 мне интересно именно качественное отличие берзеркеров от посесседов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KIROV- Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Посесседы во всем круче берсерков кроме скорости. И цены. Берсерки это более дешевый вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doombringer Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Да, уже убедился. в винтере псм- это просто какие-то рвущие звери. Берзерки- тоже звери, но Т2. В итоге хаос вышел 100% кхорнитским, клоз-комбат онли. Нахрена облитераторы, когда 12 берзерков рвут сквад огринов, а посесседы в секунды разбирают танк? Хорроров в суппорт, и пц всему. супер. то, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Вот вот, а многие ещё жалуются мол порезали хаос ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Порезали.... Потому как в каждой игре делаешь одно и тоже, тактика одна: строй берсерков, с оружием у хсм была бы хоть альтернатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Да уж - хаос нынче разнообразием не очень блещет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 вот это боян нарыл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 WA. При возможности клепать псм сквады имеет ли какой-то смысл делать берсеркеров? Имеет смысл заглянуть в тему ВАШИ НИКИ и оставить там свой автограф, как это сделали сотни других, у кого не отображался ник на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Кто-то здесь сказал, что облитюки баче чем позессы и берзы. Да, теоретически - не спорю. НО! Чем я люблю берзов. Тем, что их как ставишь, стоит им стать доступнымина постоянный заказ, так их тебе очень быстро наберется приличная туча. Количеством возьмут не хуже орков. Учитывая стойкость и силу берзов, а также их цену и время строительства, скажу, что они бесценны. А облитюки...нет, они конечно круты, но лишь как поддержка. Когда бежит две пачки нобов, ни один облитератор не спасет. А берзов много, и они хотят кровищи. Позессы - вещь клевая, но: 1. Недешево 2. Долго ждать 3. Без мутации - отстой Если оппонент доживает до поздних стадий игры, то позессы незаменимы. Я лично ими не пользуюсь в WA, а предпочитаю берзов на весь лимит+деф+герои, а за ними хищников, на зачистку. P.S. Все вышесказанное - мое личное мнение, однако считаю его вполне оправданным. А вот то, что хаоситов с оружием обломали - эт, конечно, жаль... плакала моя тактика 'ниндзя'...ну, зато баланс. Никто не в обиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Если оппонент доживает до поздних стадий игры, то позессы незаменимы. вот и итог темы. если будешь играть миррор и настроишь берзов на весь лимит, то врагу хватит 3 пачек поссесс чтобы перебить всю твою кхорнатскую свору ;) Изменено 24 марта, 2006 пользователем (Horde) Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) вот и итог темы. если будешь играть миррор и настроишь берзов на весь лимит, то врагу хватит 3 пачек поссесс чтобы перебить всю твою кхорнатскую свору ;) Не спорю. Однако реально постаравшись, ты не даешь врагу РАЗВИТЬСЯ до позессов ;) А вообще, я оспаривал мнение о облитюках, одновременно хваля кхорновцев :) И кстати, разве нормальный человек будет берзов доам хранить? Ими ж как орками, количеством давить надо! Изменено 24 марта, 2006 пользователем Kryptual Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 я говорил про случай с берзами на весь лимит а если постараться, то можно не дать развиться и до тир2 - масс рапторс или лорд с хсм. -_- в ВА я очень часто дохожу до тир3, и сразу строю кучу поссесс, т.к. можно просто заехать предами с одной стороны, а поссесами вынести базу. а вот облитов не строил ни в дов, ни в ва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 я говорил про случай с берзами на весь лимит а если постараться, то можно не дать развиться и до тир2 - масс рапторс или лорд с хсм. -_- в ВА я очень часто дохожу до тир3, и сразу строю кучу поссесс, т.к. можно просто заехать предами с одной стороны, а поссесами вынести базу. а вот облитов не строил ни в дов, ни в ва. Ладно, братишка, не хочу с тобой спорить, у каждого своя тактика+удача много весит ;) А то, что облитов лучше не делать - это я согласен. Максимум - противопехотная поддержка хищникам, на мое мнение, и не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Максимум - противопехотная поддержка хищникам, на мое мнение, и не больше. Не я не согласен, что облиты просто поддержка хищникам. Вы в курсе, что 2-3 пачки могут в считанные секунды разнести вражескую базу или вынести 2 сквада термов??? Я сам проверял. Тут просто небольшой секрет есть: пулемет облитеров несет одинаково большой урон всем подразделениям и зданиям (причем намного больший, чем их специализированное оружие) ,но используют они его когда идут. Так что мона просто водить их вокруг объекта и облиты спаакойно его вырулят В) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 поссесс все равно делают тоже самое и также эффективно, но их больше и они быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 поссесс все равно делают тоже самое и также эффективно, но их больше и они быстрее. Вот-вот. Посесседы - вообще самый мощный отряд в рукопашной. Заруливают кого угодно один на один. Если конечно оба апгрейда сделаны. И они, кстати, с апгрейдами будут быстрее берсов. В основном, конечно, тут играет роль их "аморальность" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения