Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Khorne Berzerkerz vs Posessed marines

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я так посмотрю опыт игры у тя не очень большой. Если есть возможность лепить пасседов, то значит у тя есть Т3 и ты можеш вместо пасседов и берсеркеров построить облитераторов они круче и тех и других, а так вашето пасседы полутше будут, а если пасседам еще дьявальский огонь прокачать так ваше красота.

в дефолтный DoW у меня неплохой опыт.

здесь все несколько иначе. В дефолтном было Т2 псм, и никаких облитеров не нужно.

здесь они Т3. Облитеров еще не юзал.

Вопрос в следующем: берзерки- Т2-аналог псм из дефолта?

Да, токо облитеры всеравно лутше

А ты их смахни с берсеркерами :D

А ты их смахни с берсеркерами

Я проверяю качество юнитов не посредством тупого махача двух отрядов, а во время нормальной игры, да и потом 4 берсеркера не вынесут 3 облитераторов.

Но если ты настаиваеш на том, что берсеркеры круче то смохни их с техникой!!!!! Скажем два отряда берсеркеров на дреда или на деф, у облитераторов есть все типы оружия(лазер по технике и здания, пулемет по легкой пихоте, плазма по тяжолой, плюс нехилое вооружение в рукопашном бою), а берсеркеры специализируются на пихоте.

Это не просто мое мнение - это правда и любой знаюший игрок подтвердит, что облитераторы горздо универсальней живучей и лутше берсеркеров.

Я проверяю качество юнитов не посредством тупого махача двух отрядов, а во время нормальной игры, да и потом 4 берсеркера не вынесут 3 облитераторов.  

Но если ты настаиваеш на том, что берсеркеры круче то смохни их с техникой!!!!! Скажем два отряда берсеркеров на дреда или на деф, у облитераторов есть все типы оружия(лазер по технике и здания, пулемет по легкой пихоте, плазма по тяжолой, плюс нехилое вооружение в рукопашном бою), а берсеркеры специализируются на пихоте.  

Это не просто мое мнение - это правда и любой знаюший игрок подтвердит, что облитераторы горздо универсальней живучей и лутше берсеркеров.

Вот это уже ближе к делу. А то лучше лучше. Правильно, берсеркеры специализируются на рукопашной, а облитераторы на стрельбе. Но это ведь не значит, что они будут лучше идти в любой ситуации.

Просто задела фраза

Да, токо облитеры всеравно лутше

Сразу появляется вопрос "а какой юнит самый крутой?" :D

Сразу появляется вопрос "а какой юнит самый крутой?" Very Happy

"Любимый отряд WarpSpiders а баньши только с улучшенной бронёй нормально до врагов добегают." © Farseer

Вот бескомпромисный ответ на твой вопрос! :lol2: :lol2: :crazy: :crazy:

Теперь Посесседы элитными юнитами стали, кто-нибудь знает, какие у них теперь отличия от DoW 1.4? (ХП, броня и т.д.)

Да, уже убедился. в винтере псм- это просто какие-то рвущие звери.

Берзерки- тоже звери, но Т2.

В итоге хаос вышел 100% кхорнитским, клоз-комбат онли. Нахрена облитераторы, когда 12 берзерков рвут сквад огринов, а посесседы в секунды разбирают танк?

Хорроров в суппорт, и пц всему.

супер.

то, что надо.

Порезали....

Потому как в каждой игре делаешь одно и тоже, тактика одна: строй берсерков, с оружием у хсм была бы хоть альтернатива.

• 5 месяцев спустя...

Да уж - хаос нынче разнообразием не очень блещет :P

WA.

При возможности клепать псм сквады имеет ли какой-то смысл делать берсеркеров?

Имеет смысл заглянуть в тему ВАШИ НИКИ и оставить там свой автограф, как это сделали сотни других, у кого не отображался ник на форуме.

Кто-то здесь сказал, что облитюки баче чем позессы и берзы. Да, теоретически - не спорю. НО!

Чем я люблю берзов. Тем, что их как ставишь, стоит им стать доступнымина постоянный заказ, так их тебе очень быстро наберется приличная туча. Количеством возьмут не хуже орков. Учитывая стойкость и силу берзов, а также их цену и время строительства, скажу, что они бесценны. А облитюки...нет, они конечно круты, но лишь как поддержка. Когда бежит две пачки нобов, ни один облитератор не спасет. А берзов много, и они хотят кровищи.

Позессы - вещь клевая, но:

1. Недешево

2. Долго ждать

3. Без мутации - отстой

Если оппонент доживает до поздних стадий игры, то позессы незаменимы. Я лично ими не пользуюсь в WA, а предпочитаю берзов на весь лимит+деф+герои, а за ними хищников, на зачистку.

P.S. Все вышесказанное - мое личное мнение, однако считаю его вполне оправданным.

А вот то, что хаоситов с оружием обломали - эт, конечно, жаль... плакала моя тактика 'ниндзя'...ну, зато баланс. Никто не в обиде.

Если оппонент доживает до поздних стадий игры, то позессы незаменимы.

вот и итог темы.

если будешь играть миррор и настроишь берзов на весь лимит, то врагу хватит 3 пачек поссесс чтобы перебить всю твою кхорнатскую свору ;)

Изменено пользователем (Horde) Cre@G1NNN

вот и итог темы.

если будешь играть миррор и настроишь берзов на весь лимит, то врагу хватит 3 пачек поссесс чтобы перебить всю твою кхорнатскую свору ;)

Не спорю. Однако реально постаравшись, ты не даешь врагу РАЗВИТЬСЯ до позессов ;)

А вообще, я оспаривал мнение о облитюках, одновременно хваля кхорновцев :)

И кстати, разве нормальный человек будет берзов доам хранить? Ими ж как орками, количеством давить надо!

Изменено пользователем Kryptual

я говорил про случай с берзами на весь лимит

а если постараться, то можно не дать развиться и до тир2 - масс рапторс или лорд с хсм. -_-

в ВА я очень часто дохожу до тир3, и сразу строю кучу поссесс, т.к. можно просто заехать предами с одной стороны, а поссесами вынести базу. а вот облитов не строил ни в дов, ни в ва.

я говорил про случай с берзами на весь лимит

а если постараться, то можно не дать развиться и до тир2 - масс рапторс или лорд с хсм. -_-

в ВА я очень часто дохожу до тир3, и сразу строю кучу поссесс, т.к. можно просто заехать предами с одной стороны, а поссесами вынести базу. а вот облитов не строил ни в дов, ни в ва.

Ладно, братишка, не хочу с тобой спорить, у каждого своя тактика+удача много весит ;)

А то, что облитов лучше не делать - это я согласен. Максимум - противопехотная поддержка хищникам, на мое мнение, и не больше.

Максимум - противопехотная поддержка хищникам, на мое мнение, и не больше.

Не я не согласен, что облиты просто поддержка хищникам. Вы в курсе, что 2-3 пачки могут в считанные секунды разнести вражескую базу или вынести 2 сквада термов??? Я сам проверял. Тут просто небольшой секрет есть: пулемет облитеров несет одинаково большой урон всем подразделениям и зданиям (причем намного больший, чем их специализированное оружие) ,но используют они его когда идут. Так что мона просто водить их вокруг объекта и облиты спаакойно его вырулят В) .

поссесс все равно делают тоже самое и также эффективно, но их больше и они быстрее.

Вот-вот. Посесседы - вообще самый мощный отряд в рукопашной. Заруливают кого угодно один на один. Если конечно оба апгрейда сделаны. И они, кстати, с апгрейдами будут быстрее берсов.

В основном, конечно, тут играет роль их "аморальность" :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...