Утка Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Чукча не читателль, чукча писатель, да? Тёзка вообще-то по русски написал: скорить обжектевы, экранировать от чарджа :? нехилая опечаточка... Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Извините, если :boyan: : отряд, потерявший 25% бойцов от Flechett discharger, кидает мораль? Или это правило относится только к фазе стрельбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 during a single phase - про фазу стрельбы там ничего не сказано. Другие условия - не считаются раны, нанесенные close combat attacks и не должен кидать мораль юнит, залоченный в рукопашке. По идее, при ближнем бою с техникой отряд не считается locked? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 дисчарджер в свете новых орков - вообще штука интересная. реально толпу выкосить может. 30 ран с 6+ сэйвом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 дисчарджер в свете новых орков - вообще штука интересная. реально толпу выкосить может. 30 ран с 6+ сэйвом.... с чего такое большое количество - 30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 он просто умеет правильно кидать 4+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 он просто умеет правильно кидать 4+. А-а-а-а-а! Не учел! Спасибо за подсказку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ну это я да... но все равно. возможность спилить пол отряда... как бы теперь должны бояться. дисчарджер - как то должен отображаться на модели или это рояль в кустах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Даже если не отображается - предупредить-то о его наличии все равно обязательно. А то видел я такой не самый красивый случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ну не знаю, я всегда когда на дисчарджер чарджат говорил, что там есть флеччет.. меня 99.9% случаев спрашивали что это..я объяснял.. потом - пеняйте на себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 это я по фэнтазийной привычке... там заложение роялины в ростер - норма. т.е. тут обо всем надо предупреждать... понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 спилить пол отряда орков дисчаржер, конечно, может. но оставшейся половины хватит, чтобы повесить несколько нужных хитов и завалить танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 дисчарджер - как то должен отображаться на модели или это рояль в кустах? Весь варгир должен отображаться, это же закон игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Весь варгир должен отображаться, это же закон игры а как ты отображаешь психосилы на модельках? вот у тау так же - встроенные имплантанты в кризисах, часть не встроеных, плюс на танках почти половина не отображаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 имхо оружие отображать 100%но. варжир смотрится по обстоятельству и громоздкости... Мне некрон лорда что ли под каждую закачку нового что ли делать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 спилить пол отряда орков дисчаржер, конечно, может. но оставшейся половины хватит, чтобы повесить несколько нужных хитов и завалить танк. если идешь на фишфьюри - ты как бы и так готов к тому чтобы слить фиш. важно потом отстреляться, чтоб остатки толпы в расход пустить. Еще такой вопросец. Имеет ли смысл блокировать направление чарджа манатом-кризисом (например со сдвоенным огнеметом - дешевым вообщем). Он конечно сольется - но может дать лишнюю фазу рапида файрварриорам. В статье Артемиса (вернее в циклах статей, по 4-ке) описан интресный вариант закачки - кризис с хит энд раном. Сейчас мне кажется он будет очень интересен в использовании. Никто не пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 У кризисов малая иня - а H&R требует теста по ней. Ненадежно, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praporshik Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Раз тут заговорили про фламеры на кризах, то мне вспомнился случай: Играл с орком, его доблесная пачка бойзов прорывается к "неосторожно" выехавшему вперед фишу (этакая подстава за 120 птс =)) ) возле которой аккуратно парили на своих джетпаках 3 криза с берстой и фламером... Естественно орки разбирают фишу но видимо по природной тупости они ее взрывают... Взрыв уносит что-то около 10 моделей... В мой ход кризы делают бяку и кладут три шаблончика + жарят из берсты... Забавно то что шаблоны зацепили еще одну пачку орков... Итог: полносью испепелены остатки убивцев фиши (их там 20 с лишком штук плотно сгрупировавшихся возле воронки от фиши) сжигают несколько оркафф в задней пачке делая их число равным 10 и вынуждаю кидать тест на потери которые орки благополучно заваливают и бегут, далеко... В общем мой фланг был очищен от грибов самым дешевым и сердитым способом. Правда перед этим товарищ орковод отловил бурнашами невовремя и неудачно вышедших аутфланком крутов и сжег 48 моделек из 20 имеющихся... Гандроны тоже порой что-то умеют... Из-за желания постебаццо и пофаниццо включил в армию 6 дрончегов... Вышли они уж очень удачно и получилось что отстрелялись по пачке лонгфангов стоявшей неподалеку... каково же было мое удивление когда дроны попали 6! раз (то есть все) и эти 6 попаданий выбили обе лазки из пачки (там было 2 ХБ 2 Лазки и лидер) и запинили их. H&R кризам вещь абсолютно бесполезная. Ибо не помогает. Я еще ни разу не видел что-бы одиночная модель кризиса выживала попав под чардж ХтХшного отряда противника. В общем гайд полезный, сам собирался писать о том же ))) Единственно о том что теперь можно возить в фишах кого угодно я позабыл ) З.Ы. Поставил бы плюсег да плюсомет еще не выдали ((( Изменено 12 января, 2009 пользователем Praporshik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 В общем гайд полезный, сам собирался писать о том же ))) Единственно о том что теперь можно возить в фишах кого угодно я позабыл ) а кого можно? ауна можно, крутов можно,да фв. все) на фиш - подставу против орков лепятся дробовики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Снайпер Дронов Изменено 12 января, 2009 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praporshik Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) на фиш - подставу против орков лепятся дробовики :) Он не планировался как подстава =) но игра скорректировала его роль и он погиб ради великого блага ;) Изменено 12 января, 2009 пользователем Praporshik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интел Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Насколько играет в условиях пятёрки и вообще армия Анклава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) К вопросу о тау в хтх - в субботу играл против Волков примерно на 1600 пойнтов - проиграл, но получилось забавно, в рукопашной Волки потеряли чуть ли не больше, чем от стрельбы. Жреца затоптал шас'эль с телохранителями, лорда забили прикладами прочаржившиеся в его рукопашку с другим шас'элем пасы. Понятно, и тот и тот к тому моменту были уже в одной вунде, но тем не менее. Изменено 12 января, 2009 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praporshik Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) 2 Интел Я думаю не хуже чем раньше точно. ибо кавер и все такое + несколько по мобильней стала благодаря рану у кризов Я не помню есть там у анклава ограничения на бродсайдов? Если есть то могут быть проблемы с антитанком ибо райлганов мало будет. Я все облизываюсь попробовать анклав в действии уж очень мне нравится идея из командер + ретюна из 7 бодигардов, должно получится страшно 2 Habilis ИМХО, нету у Тау ХтХ, ибо круты что-то могут но сейва нет, а веспиды стоят на мой взгляд как самолеты и неспособны по причине малого кол-ва атак, хотя могут неплохо исполнять роль контрчарджа Изменено 12 января, 2009 пользователем Praporshik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) К вопросу о тау в хтх - в субботу играл против Волков примерно на 1600 пойнтов - проиграл, но получилось забавно, в рукопашной Волки потеряли чуть ли не больше, чем от стрельбы. Жреца затоптал шас'эль с телохранителями, лорда забили прикладами прочаржившиеся в его рукопашку с другим шас'элем пасы. Понятно, и тот и тот к тому моменту были уже в одной вунде, но тем не менее. а мой эль запинал патриарха,влезщего) суть - стоял патриарх в кавере,стоял целый эль с щит дроном. патриах остался в одной вунде после моей дака-дака, вылез, чарджнул, нчиего не нанес, получил по рогам,слег =) о дробовиках - у меня на 4х из 5и танках (на один хаммер не хватило очков =)) так вот, не жалуюсь. всяким арлекинам и генокрадам с орками способны вломить (ну мы же "случайно" если что подставим, пролетев на 6 дюймов, что бы перед этим с двух стволов впаять, и даже картинно ругнемся что как бы не всех убили стрельбой, можно еще чутка посокрушатся,что бы оппонент был окрылен "удачей"..) палюсь =\ Изменено 12 января, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти