Летающий Свин Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 когда-то курил Sobranie, теперь LM синий, а как вас задел финансовый кризис? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Новый Год, кстати, - отличный повод бросить эту бяку и начать здоровую жизнь, курилки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) :P Хорошие сигареты...но не могу их в продаже найти. Раньше заказывали через "утконос" (думаю слышали о таком) но их там давно уже нет...а жаль=( А так винстон или кент ну или ява на крайний случай. Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Кстати да, приятная была вещь но даааавер не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ни в ларьках ни в магазинах негде нету их почемуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Новый Год, кстати, - отличный повод бросить эту бяку и начать здоровую жизнь, курилки :P "Не учи меня жить, лучше помоги материально" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти