Commissar Greed Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 *запихнул кусок зелёнки в рот и пожевал, потом расмеялся, подавился, и хватаясь за Рейвена, Дивера - упал... задохнулся* ИМХО: ЛЮДИ НЕ ПРОБУЙТЕ НА ВКУС ЗЕЛЁНКУ! Потом будете нургла вспоминать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Deever писал(а): Иди, мальчик, отсюда. Тут взрослые дяди серьезные вещи обсуждают. Ой, да ладно, кончай заливать :lol: ! Всем и так ясно, что это очередная пародия на «Гамма Бобры…». Тут взрослые дяди Наезд на 2/3 Человечества? :x :wink: :lol: Следующий умник, желающий похвастаться своим несравненным чувством юмора и открывший для этого новую тему, вместо того, чтобы продолжить одну из десятка уже существующих получит предупреждение. :wink: Ashram писал(а): А что такое носки? Носки это оружие применяемое =I= для экстерминатуса. :lol: Raven писал(а): иди, Маугли, отсюда.. И это я Маугли? Меня вообще-то Михаилом Михайловичем зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Deever писал(а): Почему "зелёека" пахнет носками? Какой вкус имеет тихий звук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Какой вкус имеет тихий звук?Вот. Наконец-то вы начали серьезно относиться к проблеме. Мне, кажется: небесный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Какой вкус имеет тихий звук?Вот. Наконец-то вы начали серьезно относиться к проблеме. Мне, кажется: небесный. не совсем согласен с вами, тихий звук имеет скорее светлый и гладкий вкус, нежели небесный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 А вот ещё тема для разговора: какого влияние Космического Десанта на творчество Тома и Джерри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Мне кажется, что нельзя сказать какой вкус имеет тихий звук, ибо этот звук может быть очень разным, что, впрочем, не противоречит теории многогранности эксгибиционизма, зато расходится с учением квадрофилософии, о чём говорили такие великие мыслители как Гомер, Аттила и, само собой, Джордж Буш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 18 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Демократ Ты и что такое зеленка то не знаеш! Куда уж тебе рассуждать о ее запахе 8) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Для новых Аристотелей: я спрашивал, зелёнка какой фирмы? CHAOS_Stich писал(а): знаеш Чем было вызвано данное нарушение правил правописания? Я надеюсь, что дело не в учении Гомера "дгшрлдьньоьооаииа"? Вот если вы руководствовались принципами философии "WAAAAAAAAAAAAAGGHHHHHHH!!!!!! DAKKA-DAKKA-DAKKA DAKKA-MAZAFAKA!!!!!!", то тогда всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 18 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Для новых Аристотелей: я спрашивал, зелёнка какой фирмы? CHAOS_Stich писал(а): знаеш Чем было вызвано данное нарушение правил правописания? Я надеюсь, что дело не в учении Гомера "дгшрлдьньоьооаииа"? Вот если вы руководствовались принципами философии "WAAAAAAAAAAAAAGGHHHHHHH!!!!!! DAKKA-DAKKA-DAKKA DAKKA-MAZAFAKA!!!!!!", то тогда всё в порядке. О! Борец за чистоту речи! Если тебе так интересно, то я не слежу за правописанием в своих постах. Да и потом, лучше не правильно писать слово “знаешь” чем не знать что такое зеленка и чем она пахнет :wink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Да и потом, лучше не правильно писать слово “знаешь” чем не знать что такое зеленка и чем она пахнет Особенно, чем пахнет. Долг каждого - закупиться пачкой носков и внимательно сравнивать запахи, пока не определишь, какая носковая фирма делала зелёнку. Если кто этим дома не занимается, значит он не достоин пользоваться зелёнкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 18 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Scope Наш человек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Вот мне стало интерестно, в вопросе не сказано, какими носками, свежими или использоваными? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Вот мне стало интерестно, в вопросе не сказано, какими носками, свежими или использоваными? :?: Угу, самое главное забыли :) И кто там спросил какой формы зеленка? Этот автор нереальнг жжот :D Зеленка имеет форму гиперболического параболоида :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Scope Наш человек Я, вообще-то с ДоВа и вряд ли буду заниматься миниатюрками, а тем более зелёнкой, ибо географическая и экономическая ситуация не позволяет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Зеленка имеет форму гиперболического параболоида :wink: И то, если руководствоваться простым 4-х мерным пространством :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konrad Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Brother Marcus, в нерелятивистской физике зелёнка можно измерить только в пятимерном пространстве, ибо она движется во времени => менятся, пятой осью координат возьмём, пожалуй, запах, когда зелёнка сдвигается по оси t в сторону от 0 (стремится к бсконечности), то она сдвигается и по оси З (Запах, не путать с z :lol: ) => минимальное колличество пространств = 5 ээээ... Надеюсь, что наш физик не сидит на этом форуме :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Блин, люди, сначала вы "зелёнку" нюхали, потом особо "продвинутые" её ели... А теперь вы её что, курите что ли??? :shock: :shock: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Freedom Fighter Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 А теперь вы её что, курите что ли??? Интересная идея, надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 18 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Ее надо колоть в вену :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Ее надо колоть в вену Вместе с краской. В зависимости от того чаптера, за который играешь. Также игроки-орки неплохо таращатся от зелёной, а вот некроны могут со ртутью попробовать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Все ваши рассуждения в корне неверны!!! Зеленка, как и йод, пахнет СПИРТОМ!!! Сталбыть, её пить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Ее надо колоть в вену Вместе с краской. В зависимости от того чаптера, за который играешь. Также игроки-орки неплохо таращатся от зелёной, а вот некроны могут со ртутью попробовать :D *ГНК* Поставлено на контроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 *ГНК* Поставлено на контроль Не понял. Это он сам или админы уже взялись наконец-то? :shock: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Freedom Fighter Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Красным разрешено писать только модераторам и админам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти