Золушка в 24/7 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Получил подарок из Краснодара от товарища Redoreha, классная майка с изображением орков. Жаль что меррус такой крупный) Огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 получил уведомление о том, что посылка пришла. Щас пойду забирать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Получил подарок из Краснодара от товарища Redoreha, классная майка с изображением орков. Жаль что меррус такой крупный) Огромное спасибо Рад что понравилось :) .А мне ещё идёт :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Хм, чтот я темой немного промахнулся... В общем, подарок получен) еще раз спасибо Воробушке :) П.с.: в самом деле прикольный фильм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ph@ntom да, он мне очень нравится) Рада, что пришлось по вкусу. С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Надеюсь, тебе понравилось :). Понравилось, понравилось спасибо. Ты бы хоть ник свой написал когда отправлял, чтобы знать кому говорить спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Понравилось, понравилось спасибо. Ты бы хоть ник свой написал когда отправлял, чтобы знать кому говорить спасибо. Хотел, но ниасилил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Хм, чтот я темой немного промахнулся... В общем, подарок получен) еще раз спасибо Воробушке :) П.с.: в самом деле прикольный фильм :) Что за фильм, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Chaplain "Трудности перевода")) Раз получатель такой скрытный...в подарке было еще несколько очень хороших кисточек и зеленка - он написал, что только начал собирать свою 1 армию, и я решила, что это самое то - по крайней мере точно пригодится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Подарок получен =) Спасибо большое камраду Tiren'у (а может и Tiran, к сожалению точно не могу разобрать Т_Т) из Челябинска, приславшему мне две классных миньки, одну по ФБ (металлический всадник хаоситский =) Не знаю какой именно, ибо в ФБ не силен =) ) и и по вх40к (какой-то Имперский чувак (скорее всего из команды какой-то техники) оч клевый выглядящий =) ) постараюсь по красить обоих как можно лучше =) И еще раз - спасибо большое за подарок =) Оч понравилось =) З.Ы. фотика нету, поэтому не серчайте, что фотки не выложу ( Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 И мне пришел подарок из Калуги от товарища Mr.Woland-DCLXVI. Подарок шикарен - набор для лепки(теперь придется учиться лепить :), прибор фиксатор, Буденовка В) и набор для разбора электроники. Огромное спасибо! С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ, злой(надеюсь, что сейчас уже нет:) снеговик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 И мне пришел подарок из Калуги от товарища Mr.Woland-DCLXVI. Подарок шикарен - набор для лепки(теперь придется учиться лепить :), прибор фиксатор, Буденовка В) и набор для разбора электроники. Огромное спасибо! С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ, злой(надеюсь, что сейчас уже нет:) снеговик! Уффф... Отлегло с души. Рад что дошло. ЗЫ. Тебя коробка не напугала ? А то её буквально по частям на почте собирал, тк оставалась одна бОООльшая, вмещающая меня спокойно. Там ещё в качестве прокладки использовались заготовки пояснительной записки для курсовой работы по теме "Разработка системы видеоконференции". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Наконец добрался до почты. Или она до меня ) Получил ЗАмечательную Самодельную Открытку и Литник SM Командера от Iqus =) Спасибо! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Тебя коробка не напугала ? Нет, конечно ;) Так как печать Почты похожа за печать чистоты, я сразу понял, что посылка освящена Императором и нет смысла сжигать ее в отчищающем огне . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 2EpMaK-aus-61 Фух, ну слава, как говорится, Императору что все благополучно дошло )) Еще раз с Наступающим )) Открытку правда не я сама делала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 ЕХУ!!! Огромное спасибо товарисчу EOL`y! :) Получил лично в руки 2 офигенные миньки WOLF GVARD. Буду красить.. буду клеить.. :rolleyes: воопщем подарок получен ;) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Да, подарок получен. Содержание: - Магнит с видом зимнего Ростова - Павер-варежка с функцией мешочка для кубов. Или наоборот- мешочек для кубов с функцией павер-варежки ^_^ - И гвоздь программы- отличная подборка книг по Второй Мировой войне! :) Прямо-таки глаза разбегаются, не знаю, какая интересней, с какой начать. Спасибо огромное за огромную посылку, EpMaK-aus-61!!! В) Изменено 8 января, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ребят! Выкладывайте фоты. Интересно же посмотреть. з.ы. Сам пока еще жду подарок... На календаре 8е число... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Тоже жду еще. Спишем задержку на праздники - до 5го почта не работала, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 хоть и не в тему акции , но спасибо другам из Питера, за шикарный (ну по крайней мере для меня) подарок а именно: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3832352/ Тема про фотки форумчан :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Получил посылку из Магнитогорска от Мурского Алексея Викторовича, в ней находился...» Нажмите, для отображения текста «;)Дредноут хаоса. Эт блин проведение какое-то... мне судьба пытается объяснить что орки не единственная раса для конверсий и моделирования... \\пошел мутировать во что нибудь более цветастое\\ //дред был в состоянии "отмыт" - что значит... :oops: кто-то раскаялся и отвернулся от великой четверки...:image043:// 2FAT-FRUMOS Ты хаос дреда не видел? Изменено 8 января, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 то: IMS!BARBOSS Фото в студию, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Получнен Держатель иконы хаоса прошлой редакции и КНИГА с открыткой.! огромное спасибо. товаришь Chromer!!!!!! P.s. Подарок в Рязань отправлен! Хвала Императору и всем Светлым Богам, подарок получен!Спасибо Вчера забрал у аццких тёток с почты, бандероль! Теперь моя варбанда хаоситов пополнилась нойзмарином! (Фото потом), а домашняя библиотека новой книгой: В. Панов "Московский клуб"! Давно собирался почитать Панова, да руки не доходили! =) Ещё раз спасибо! Изменено 9 января, 2009 пользователем Rip van Vinkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 то: IMS!BARBOSS Почему же не видел хаосдрэда, видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 наконец-то и до нашего медвежьего угла почта доехала! камрад Михаил Желиостов из Питера прислал ко мне Инквизиториал Штормтрупера! Отзовись. камрад! Дух машины моего Плюсомета не может осуществить наводку! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти