korgan80 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Видимо придётся мне первым радоваться - собственно получен подарок от пользователя MacKena - подарок прямо скажу шикарный: Очень хорошо конверченный ПлагМарин Чемпион с Павер вепеном ( правда вышел косяк - мечь перевозку не пережил :( ) ( покрашу покажу ) и Флешка + открытка. Мне было очень приятно - надеюсь мой подарок так-же не разочарует! От всей души спасибо и всех благ в Новом Году! С Праздником! :D Изменено 3 декабря, 2008 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Видимо придётся мне первым радоваться - собственно получен подарок от пользователя MacKena - подарок прямо скажу шикарный: Очень хорошо конверченный ПлагМарин Чемпион с Павер вепеном ( правда вышел косяк - мечь перевозку не пережил :( ) ( покрашу покажу ) и Флешка + открытка. Мне было очень приятно - надеюсь мой подарок так-же не разочарует! От всей души спасибо и всех благ в Новом Году! С Праздником! :D Рад что понравился. Думаю флешка тебе в хозяйстве пригодится ;) Мало ли какой варез носить прийдется :) А плага этого выбрал потому что это моя первая работа с зеленкой. Чем собствеено он мнеи был дорог. Удачи в новом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Вот и я получил подарок от korgan80, в виде открытки и миниатюрки брата корбуло. Камраду удалось угадать с миниатюркой, так как именно этой модели у меня в армии нету :) Спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSwitch Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Инересно... а вороде писали что друг другу подарки не будут посылаться... Это наверное от того что вы оба из Украины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 то: BLZxSwitch Почему же, вот я тоже из Украины. А отправил в Россию... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 декабря, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ну ошибка вышла, простите меня... на самом деле ничего страшного в отправке друг другу нет, кроме одного момента: например, отправил человек булочку с маком (может быть даже по уважительной причине), а получатель еще подарок не отправил. И вот приходит булка ему, он говорит "что за фигня такая" и видит обратный адрес, аналогичный тому, который у него и говорит, что "ага! я тебе не пошлю ривер-титана, а пошлю козинаку, чтоб знал кто ты есть со своими булками!" однако, если оба шлют хорошие подарки, то проблемы нет никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 подарок отправил Рязань жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Это же тема для тех кто получил подарок, как я ^^ Radoslav супер человек, прислал мне отличный комикс по эльдар с собственным переводом. Я же еще и мангу люблю :Р Сплошные восторги (шрифт зачет!) СПАСИИИИИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 О! а я-то думаю, кому отсылаю? :))) рад, что понравилось :)) это был реальный эксклюзив. Комиксов про эльдар, кроме этого, кажется вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Подарок получен, почти фотография ктулху-инквизитора от гарного хлопца с Киёва под ником FAT-FRUMOS, спасибо за оторванное от сердца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 то: EOL Лучшим людям. :) Он хоть целый дошел? А то я сильно переживал, как бы его на почте не помяли. Конечно предварительно заламинировал... но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Он хоть целый дошел? да, усё чики-пики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 то: EOL ну слава яйцам. я доволен аки слон. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Получил подарок от BLZxSwitch! Спасибо огромное! Подарок обалденный! Самый лучший варгейм на свете) А именно, обалденный комплект шахмат! Давно с женой собирались приобрести, да бюджет не позволял, так что угадал) Уже опробовали, жене я продул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSwitch Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Получил подарок от BLZxSwitch! Спасибо огромное! Подарок обалденный! Самый лучший варгейм на свете) А именно, обалденный комплект шахмат! Давно с женой собирались приобрести, да бюджет не позволял, так что угадал) Уже опробовали, жене я продул) Очень рад, что подарок не только понравился, но и оказался желанным :) Успехов в новом году, и почаще выигрывать у супруги ;) P.S. Может, уже получившим подарки, стоит выкладывать фотки того что они получили? Я бы с удовольствием поглядел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 то: BLZxSwitch Поддерживаю твою идею. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А вот и фото :) Камрад BLZxSwitch, еще раз спасибо) С наступющим, всяческих благ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 то: Landreth Очень шикарный подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Итак, вчера пришло извещение, сегодня по дороге на работу забежал на почту - и дооолго радостно хохотал в маршутке, открыв посылку. Чертозмей, огромное спасибо! Для всех: этот удивительный человек подарил мне то, без чего действительно нельзя обойтись - тренировочные нунчаки. Здорово. И неожиданно, и приятно, и полезно. Спасибо от всей души! Вечером сделаю и вывешу фотку подарка. Чертозмей, как у меня плюсовалка отрастет - тебе плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ну, я рад, что такой исключительно-полезный подарок дошел до адресата)). С наступающим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndilzarEl Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Привет. Вот Я и получил долгожданный Новогодний подарок. К сожалению не могу похвастаться что это такое, так как на коробочке ,строго на строго написано не открывать до НГ. Выражаю Огромнейшую Благодарность Landreth, за точто в такие не лёгкие времена смог порадовать человека (меня), которого он не знает. Надеюсь каждого в этом году нагонит такая же радостная новость!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 IndilzarEl Да, естьв этом смак - только после НГ открыть) Сама люблю аж до утра 1 подарки оставлять )) Потом главное похвастаться не забудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Получил подарок от Махнева Андрея! :) Спасибо большое за замечательный подарок в виде Дес Компани! С новым годом, камрад =) Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Получил подарок от Махнева Андрея! :) Спасибо большое за замечательный подарок в виде Дес Компани! С новым годом, камрад =) ааааа,фак! забыл свой ник указать! =) =) =) =) Рад, что понравилось! Хотел конвертить крутого чаппи на байке, да с ним случилась кошка, в итоге го на мясницкую, смотрю а им завезли всего 4 коробочки, говорят товар редкий у них, ну я и решил взять пару В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Я дал добро на открывание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти