Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Есть ли смысл в Дредноуте-капелане от Фордж

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь за нубской вопрос:

Можно ли такого дреда взять в Десвинг?

Старшие говорили, мол, какие юниты в кодексе видишь такие и можешь брать, когда я спрашивал про Мастера Кузницы.

Так можно или нет?

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По ИА можно поробовать. :)

Соответственно, хочу задать здесь свой вопрос. Детсторм Дроп Под имеет вообще смысл, или как?

Прочитай исправление к Империал Армор. Что там про дреды написано?

Ссылку дай пожалуйста если не трудно.

Где ж их взять то эти исправления? И к какому Армору?

Мне десшторм понравился, в варианте с ракетами.

75 очков щщастья, к тому же ему прописали Дроппод ассолт, чего не было в первой версии апдейта

Кстати, кто знает, руки у Forge-вских дредов без клея нормально держатся, или нужно клеить?

Это к вопросу, чтобы накупить разных рук и ставить их по мере необходимости.

Люди где почитать как можно взять дреда-капеллана в Десвинг.

Просто я его собираю, и я в этом серьезно заинтересован.

Отзовитесь пожалуйста :image022: :image133:

Кстати, кто знает, руки у Forge-вских дредов без клея нормально держатся, или нужно клеить?

Это к вопросу, чтобы накупить разных рук и ставить их по мере необходимости.

Во-первых нужно внимательно смотреть какие руки ты покупаешь. Потому что они с виду одинаковые, но часть из них для форджевских, а часть для гвшных. А во-вторых как фишка ляжет. Литье у форджа только на фотках идеальное, на деле это дыры, запайки, страшеный облой и прочие радости моделизма.

И на сайте они, вроде, не пишут, к какому дреду это рука :-(

Спасибо за информацию. Воздержусь от покупки пока.

И на сайте они, вроде, не пишут, к какому дреду это рука (

Там они пишут для кого руки - MkIV (форжовский) и MkV (ГВшный). Там еще есть подписи мелким шрифтом:

arm for the Plastic Space Marine Dreadnought

arm for a MK IV Dreadnought

Мне десшторм понравился, в варианте с ракетами.

Мне тоже. :) Я подумываю об использовании сей машинки против нидов/орков/ИГ. Да и против остальных вроде как может...

Где ж их взять то эти исправления? И к какому Армору?

ИА 2 "Волюм 2 - Спейс Маринс энд Форсес оф Инквизишен". ;-)

Вот тута вота взять. Почитай там, кто что может брать. ИМХО, если написано "для СМ-армий", то это для всех СМ (т.е., БА, ДА, БТ, СВ в том числе). А если, к примеру, "только для ДА", то и брать могут ДА онли.

• 5 месяцев спустя...

А у маров новых разве у дредов не встроенные дымы? Если так - то товарищ без дымов и без шансов их взять...

Почему без шансов взять дым? там же написано: "The Dreadnought may take any of the following vehicle upgrades at the cost listed in the Space Marine Armoury: Extra armour, searchlight or smoke launchers.

Да и вообще имхо нормальный дред. И драться умеет хорошо, и пушки не дорогие. Не самое плохое за такие очки

Изменено пользователем Ra_W_en

Почему без шансов взять дым? там же написано: "The Dreadnought may take any of the following vehicle upgrades at the cost listed in the Space Marine Armoury: Extra armour, searchlight or smoke launchers.

Да и вообще имхо нормальный дред. И драться умеет хорошо, и пушки не дорогие. Не самое плохое за такие очки

Проблема в том, что этой самой Space Marine Armoury больше не существует

Проблема в том, что этой самой Space Marine Armoury больше не существует

Да это понятно, что она осталась в 4 редакции. Но по новым правилам все дреды имеют встроенные смоуки, и Винираблы. Так как тут сказано, в его правилах, что он = морально винерабл, то и эквип думаю такой же, если не указано обратного в его личных (капелланских) правилах. Тут же не сказано, что он НЕ МОЖЕТ иметь смоука? Имхо.

Изменено пользователем Ra_W_en

люди. чтоб не возникало вопросов - читайте свежие ИА. чаплайн дред теперь имеет по базе смоки и серчлайт.

интересно а можно ли проделать такой финт -

Как извесно у инквизиции по кодексу еще старые рины за 50 очей и без смоуков и фанариков, получается набирать рины выгодней из ИА.

Господа я что-то невкурил или в ИА6 не прописано куда можно брать чаппи-дреда? то есть можно ли его в HQ?

если туплю - подскажите де глянуть

вроде в элиту. если присмотреться, то можно увидеть детачмент скорпов к одной из миссий. там он в элите.

интересно а можно ли проделать такой финт -

Как извесно у инквизиции по кодексу еще старые рины за 50 очей и без смоуков и фанариков, получается набирать рины выгодней из ИА.

Господа , так можно ли сделать такой финт вообще, нельзя или при договоренности использования ИА ?

Изменено пользователем ~Ashtray~

Господа , так можно ли сделать такой финт вообще, нельзя или при договоренности использования ИА ?

ИА используется только по договоренности и с разрешения судьи.

IA всегда по договоренности в междусобойчике и с разрешения судей на турнире.

на практике в Москве его используют все в междуусобчиках и практически на всех турнирах

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...