w1zzard Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Извиняюсь за нубской вопрос: Можно ли такого дреда взять в Десвинг? Старшие говорили, мол, какие юниты в кодексе видишь такие и можешь брать, когда я спрашивал про Мастера Кузницы. Так можно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 По ИА можно поробовать. :) Соответственно, хочу задать здесь свой вопрос. Детсторм Дроп Под имеет вообще смысл, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 По ИА можно поробовать. :) Вот тут поподробнее, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Прочитай исправление к Империал Армор. Что там про дреды написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Прочитай исправление к Империал Армор. Что там про дреды написано? Ссылку дай пожалуйста если не трудно. Где ж их взять то эти исправления? И к какому Армору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Мне десшторм понравился, в варианте с ракетами. 75 очков щщастья, к тому же ему прописали Дроппод ассолт, чего не было в первой версии апдейта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApologistOfChaos Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Кстати, кто знает, руки у Forge-вских дредов без клея нормально держатся, или нужно клеить? Это к вопросу, чтобы накупить разных рук и ставить их по мере необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Люди где почитать как можно взять дреда-капеллана в Десвинг. Просто я его собираю, и я в этом серьезно заинтересован. Отзовитесь пожалуйста :image022: :image133: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Кстати, кто знает, руки у Forge-вских дредов без клея нормально держатся, или нужно клеить? Это к вопросу, чтобы накупить разных рук и ставить их по мере необходимости. Во-первых нужно внимательно смотреть какие руки ты покупаешь. Потому что они с виду одинаковые, но часть из них для форджевских, а часть для гвшных. А во-вторых как фишка ляжет. Литье у форджа только на фотках идеальное, на деле это дыры, запайки, страшеный облой и прочие радости моделизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApologistOfChaos Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 И на сайте они, вроде, не пишут, к какому дреду это рука :-( Спасибо за информацию. Воздержусь от покупки пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBig Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 И на сайте они, вроде, не пишут, к какому дреду это рука ( Там они пишут для кого руки - MkIV (форжовский) и MkV (ГВшный). Там еще есть подписи мелким шрифтом: arm for the Plastic Space Marine Dreadnought arm for a MK IV Dreadnought Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApologistOfChaos Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ого, а я думал это они для понтов так пишут, MkIV / MkV :rolleyes: Буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Мне десшторм понравился, в варианте с ракетами. Мне тоже. :) Я подумываю об использовании сей машинки против нидов/орков/ИГ. Да и против остальных вроде как может... Где ж их взять то эти исправления? И к какому Армору? ИА 2 "Волюм 2 - Спейс Маринс энд Форсес оф Инквизишен". ;-) Вот тута вота взять. Почитай там, кто что может брать. ИМХО, если написано "для СМ-армий", то это для всех СМ (т.е., БА, ДА, БТ, СВ в том числе). А если, к примеру, "только для ДА", то и брать могут ДА онли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) А у маров новых разве у дредов не встроенные дымы? Если так - то товарищ без дымов и без шансов их взять... Почему без шансов взять дым? там же написано: "The Dreadnought may take any of the following vehicle upgrades at the cost listed in the Space Marine Armoury: Extra armour, searchlight or smoke launchers. Да и вообще имхо нормальный дред. И драться умеет хорошо, и пушки не дорогие. Не самое плохое за такие очки Изменено 21 мая, 2009 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Почему без шансов взять дым? там же написано: "The Dreadnought may take any of the following vehicle upgrades at the cost listed in the Space Marine Armoury: Extra armour, searchlight or smoke launchers. Да и вообще имхо нормальный дред. И драться умеет хорошо, и пушки не дорогие. Не самое плохое за такие очки Проблема в том, что этой самой Space Marine Armoury больше не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Проблема в том, что этой самой Space Marine Armoury больше не существует Да это понятно, что она осталась в 4 редакции. Но по новым правилам все дреды имеют встроенные смоуки, и Винираблы. Так как тут сказано, в его правилах, что он = морально винерабл, то и эквип думаю такой же, если не указано обратного в его личных (капелланских) правилах. Тут же не сказано, что он НЕ МОЖЕТ иметь смоука? Имхо. Изменено 21 мая, 2009 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 люди. чтоб не возникало вопросов - читайте свежие ИА. чаплайн дред теперь имеет по базе смоки и серчлайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Ashtray~ Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 интересно а можно ли проделать такой финт - Как извесно у инквизиции по кодексу еще старые рины за 50 очей и без смоуков и фанариков, получается набирать рины выгодней из ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Господа я что-то невкурил или в ИА6 не прописано куда можно брать чаппи-дреда? то есть можно ли его в HQ? если туплю - подскажите де глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 вроде в элиту. если присмотреться, то можно увидеть детачмент скорпов к одной из миссий. там он в элите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Сценарии для Апока, там нет ФОКа как такового) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Ashtray~ Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) интересно а можно ли проделать такой финт - Как извесно у инквизиции по кодексу еще старые рины за 50 очей и без смоуков и фанариков, получается набирать рины выгодней из ИА. Господа , так можно ли сделать такой финт вообще, нельзя или при договоренности использования ИА ? Изменено 29 мая, 2009 пользователем ~Ashtray~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Господа , так можно ли сделать такой финт вообще, нельзя или при договоренности использования ИА ? ИА используется только по договоренности и с разрешения судьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 IA всегда по договоренности в междусобойчике и с разрешения судей на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Господа , так можно ли сделать такой финт вообще, нельзя или при договоренности использования ИА ? на практике в Москве его используют все в междуусобчиках и практически на всех турнирах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти