obseedan Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 я нашел какието характеристики но от капелана там чето оч мало, я лично смысла не вижк . может я не прав/прав. Подскажите мну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Моделька красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Модель красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 красивая модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 мда......да яне прокрасоту мне интересно брал его кто в армию не брал, какон там себя ощущает на поле боя ну и т.д. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 он красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 он красивый! это вот помощь новичкам называется чисто заходить в тему и подмахивать. ну спасибо вам таварищи, други дорогие просто матов тут нельзя ругаццо я бсказал :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну понимаешь... они бы тоже могли ...но ограничились тем что высказали мнение про саму модель... Я пока невидел ничего по Каппелану Дредноут ни статов ни правил... а вообще смысла в нём как в ценной боевой единице невижу, если только использовать его как Почтенного дредноут ибо : Моделька Красивая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Он НЕ красивый, так что даже этого смысла не вижу в нём, какой-то павлин с черепом, имхо самый убогий из форджовых дредов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 это вот помощь новичкам называется чисто заходить в тему и подмахивать. ну спасибо вам таварищи, други дорогие просто матов тут нельзя ругаццо я бсказал :oops: это потому что на него правил нетути, насколько я знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 это потому что на него правил нетути, насколько я знаю на него есть правила, так что харе стебать человека а топикстартеру рекомендуется пользоваться поиском. была тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Прочитал правила по нему вдумчиво - ф топку. Обычный веник немногим отличаетсья но при этом лучше. 5 иня и 3 атаки с реролом это не серезно на фоне хотябы айрон клада. А еще он огнемет брать не умеет. Если брать то только как попытку выиграть немного очков на его ценах стрелкового оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) 5 иня и 3 атаки с реролом это не серезно на фоне хотябы айрон клада. когда его обсуждали, клада еще не было а так - поверю на слово Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А у маров новых разве у дредов не встроенные дымы? Если так - то товарищ без дымов и без шансов их взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) А мы че говорим? Если спрашивают как это играет, а вам отвечают - красивая модель, нада делать выводы. PS А модель - красивая. Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 мне тоже нравится)))Если бы руки ещё росли не из.... черт.... поорудывал бы инструментами хаоса над ним)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Вроде у кого то видел его, но парень играл им по правилам вени или обыкновенного дреда, видимо не айс, наверное и правда не окупает свою стоимость (и денежную и очковую) тем более в свете нового маровского кодекса. Пы.Сы. Подытожу мнение абсолютного большинства: он гламурный, как "танк от Габанна" (не ездит, не стреляет, но очень красивый =) ). (с) Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Belial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Да нет же он и ездит(топает) и стреляет и за свои очки более менее, но в кодексе есть более привлекательный выбор, поэтому это просто очень красивая моделька для отображения того что есть в кодексе. :) ЗЫ а оценивать игровую эффективность в твердоконвертируемом эквиваленте - КМК клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А я его на сайте не могу найти, дайте ссылку, если не сложно. А то минька говорят красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 http://www.forgeworld.co.uk/chapdread.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 » Нажмите, для отображения текста «Готишно... Стилистика капеланов меня вообще поражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Да нет же он и ездит(топает) и стреляет и за свои очки более менее, но в кодексе есть более привлекательный выбор, поэтому это просто очень красивая моделька для отображения того что есть в кодексе. :) ЗЫ а оценивать игровую эффективность в твердоконвертируемом эквиваленте - КМК клиника. Да нет ты не понял, использовать можно все и играть можно всем и даже выигрывать, но дред-чапи во-первых не всем бэково, а во-вторых есть более рациональные варианты потратить эти очки. Все таки правила к нему писались до выхода нового кодекса и он, что называется морально устарел. А оценивать миньки в деньгах само собой глупо. Я привел пример того, как парень хотел играть им, но ему это не понравилось - выкидывать жалко, играть не интересно - так зачем спрашивается покупать форджовый дред, возможно ждать пока он придет и играть им как обычным? Ответ прост: для красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Мне почему-то кажется, что ты спросил по тому что тебе понравилась минька, но ты не хочешь прогадать. Так вот, вспомни самое главное правило, если ты получишь удовольствие от того что эта миня будет на твоей половине стола - бери. А функциональность наращивается сменными руками и некоторыми оговорками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) а еще из него получится, просто превосхотный :image030: дес компани дрын :thumbup: Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Tearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 как большой любитель тематичности взял бы его в свою армию...не факт что часто на играх использовал бы, но на полке был бы рад видеть, даж бэк бы к нему написал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти