Cg)M4trix Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Name: Nec vs IG Players: Step_Up_ll vs _120`Red_Gears Version: 1.2 Map: BM Winner: _120`Red_Gears Вобщем игра получилась динамичная, интересная, но его Т4>мое Т3, укажите на мои ошибки... Но самое, что мне не понравилось это то, что мы сражались 20 мин я написал "gg" а в ответ ничего^^ _120REDGears.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Очень пасивный некрон. точки не берем(а если какую захотим то пока её не возмем будем пытаться). скоробеями не играеш. Ну я не некр судить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Но самое, что мне не понравилось это то, что мы сражались 20 мин я написал "gg" а в ответ ничего^^ Пересмотри реплей, если это тот парень, о котором я думаю, то он всегда пишет в командный чат, т.е. противник не видит того, что он пишет. Если это всё же Джо, то он обязательно ответил тебе гг в командный чат =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)M4trix Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) точки не берем ну не точки а точку при просмотре реплея я увидел этот недочет, а про гг да напмсал он^^ Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Commander_in_Chief Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Это Джо и у него не работает связка интер + контр => написать в общий чат он не может ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Особенно запомнились цыплята, которые делали всё что угодно, лишь не контрить уничтожителей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Да 120-й просто прикалывался... такого чудовищного флоата я 100 лет не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения