Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Азурмен и его аспектники

Рекомендуемые сообщения

Ребят, я вот хочу немного поменять концепт ростера, которым играю, и мне интересно ваше мнение.

Насколько оправдан в моем ростере Азурмен с отрядом своего Аспекта?

Ядро ростера примерно такое

3 Врейса, 10 Врейсгардов, Эльдрад,3 байка с локом, остальное по вкусу. и если надо то ужешевлю.

Просто скидывать Лорда ради одной картонной маштнки не охота и интеерсно как Дайры пешими будут?

10 выстрелов катапульт под штормом 5 вс и 27 с Мстителей + неплохое ХтХ от феникса?

Можно пойти дальше: скинуть фарсира и взять Яриэля с толпой стражей рыл в 20 вместо ВГ?

Или это фсе :boyan: ?

Изменено пользователем Mikhail

Это фсе)

Пешие дайры играют, но не всегда. Против рукопашников им транспорт в принципе не особо нужен чтоб оных встретить, а поскольку сейчас в большинстве армий есть рукопашное ядро, то отряд может бы и оправданным. Другой вопрос что если брать в отряд феникс лорда, его ценность возрастает в два с половиной раза - такой отряд уже является приоритетной целью для стрельбы противника, хеви флеймеров в первую очередь.

Юрику толпа стражей не всегда нужна, она ему око юзать мешает.

Ну мне пару раз удавалось, отсоединиться от банды и жахнуть. ;)

Транспорт спасет отца русской демократии? :)

Асурмен в ХтХ зверь...С Эльдрадом образуют поломную комбу в ХтХ, кто их накрутить сможет, я слабо представляю. (Хотя я сужу предвзято , как фанат пафосных моделей)

Вполне себе вариант Асурмена таскать с Дайрами и к ним или возле них ВрейсГардов с Эльдрадом. На недавнем турнире видел как работают Асурмен в Дайрах массовых, очень понравилось!

Изменено пользователем DarkWingDuck

2Плащ

В плане пафосных Эльдарских моделей я полностью твой адепт. :) Фениксы мне жЮтко нравятся и поэтому хочу попробовать некоторх именно в контексте иоей пешей неспешной армии. :)

Главное только впихнуть их с Эльдрадом туды. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...