Mikhail Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Ребят, я вот хочу немного поменять концепт ростера, которым играю, и мне интересно ваше мнение. Насколько оправдан в моем ростере Азурмен с отрядом своего Аспекта? Ядро ростера примерно такое 3 Врейса, 10 Врейсгардов, Эльдрад,3 байка с локом, остальное по вкусу. и если надо то ужешевлю. Просто скидывать Лорда ради одной картонной маштнки не охота и интеерсно как Дайры пешими будут? 10 выстрелов катапульт под штормом 5 вс и 27 с Мстителей + неплохое ХтХ от феникса? Можно пойти дальше: скинуть фарсира и взять Яриэля с толпой стражей рыл в 20 вместо ВГ? Или это фсе :boyan: ? Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Это фсе) Пешие дайры играют, но не всегда. Против рукопашников им транспорт в принципе не особо нужен чтоб оных встретить, а поскольку сейчас в большинстве армий есть рукопашное ядро, то отряд может бы и оправданным. Другой вопрос что если брать в отряд феникс лорда, его ценность возрастает в два с половиной раза - такой отряд уже является приоритетной целью для стрельбы противника, хеви флеймеров в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Юрику толпа стражей не всегда нужна, она ему око юзать мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Ну мне пару раз удавалось, отсоединиться от банды и жахнуть. ;) Транспорт спасет отца русской демократии? :) Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Юру-то - да спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Асурмен в ХтХ зверь...С Эльдрадом образуют поломную комбу в ХтХ, кто их накрутить сможет, я слабо представляю. (Хотя я сужу предвзято , как фанат пафосных моделей) Вполне себе вариант Асурмена таскать с Дайрами и к ним или возле них ВрейсГардов с Эльдрадом. На недавнем турнире видел как работают Асурмен в Дайрах массовых, очень понравилось! Изменено 4 декабря, 2008 пользователем DarkWingDuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) 2Плащ В плане пафосных Эльдарских моделей я полностью твой адепт. :) Фениксы мне жЮтко нравятся и поэтому хочу попробовать некоторх именно в контексте иоей пешей неспешной армии. :) Главное только впихнуть их с Эльдрадом туды. :) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти