Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Что-то какой-то он через чур анимешный стал... меч а-ля Клауд, акробатика тоже какая-то стрёмная и слишком ярко...

хотя подождём когда появится на компе , и потестим, но пока самым лучшим принцем считаю Warrior Within

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я бы не сказал. Мультяшный, но не анимешный. А с Воином Внутри я бы сравнивать не стал - слишком разные игры.

Без "небритый головорез голубых кровей" игру не признаю

Для меня вся серия принцев заключается исключительно во второй серии.

Саунд от Годсмэк, Кровища, Сиськи, Готишный дворец, Гонки с дахакой и стилистика новых\старых залов.

2 концовки опять же.

Вообщем то было Счастье.

А тут... Мультик какой-то. И компаньенша - суперудар. Если уж она так нужна была по сюжету - это не повод делать из нее ПРОСТО супер удар. Делали бы полноценного перса, как в Лост Викингс. Там их вообще 3.

Вымирание серии? :(

Нет. Вымирание, это когда от лучшего к худшему.

А мне ТОЛЬКО второй и понравился.

Дааа... "ПП: ВВ" - это было что-то с чем-то! Из непуганного юноши, коим он был в 1-ой части(ну, конечно не САМОЙ первой, но Вы поняли...) Принц превратился действительно в Воина... До сих пор мой самый любимый образ в КИ(Альтаир был близок, но увы - "онимус" всё запорол...) - брутальный такой дядька... А вот третья часть... ничё так... Много интересных идей, однако по стилистике Принц, как персонаж, из 3-ей части стоит м\у 1-ой и 2-ой...

Воот... НУ это так - милые сердцу воспоминания... А теперь, собственно, по теме:

Не играл, однако что-то мне подсказывает(уж не сел-шейдинг ли в каждом скриншоте?!), что - НЕ ТО... Для ознакомления, конечно возьму... Но не нравится, что-то пока мне образ пирата и разбойника, да ещё и с сомнительного вида девайсом на руке... Да и юмор не очень-то уместен(по-крайней мере такой, что, цитирую, "а временами - и ржать в голос.")... Единственное, что заинтересовало - бои с противниками являются настоящим вызовом, они не многочисленны и сложны... Надеюсь, реализация этой "фичи" будет на уровне...

З.Ы.: Кстати, очень понравилось, как в "Двух Тронах" разъяснили "двоичность" концовки "Warrior Within"... Типа, все думали, что так, а оно вона как оказывается!))

З.З.Ы.: Ни одной "Повелительницы Времени" или "Дочери Правителя Порабощённого Государства В Красной Юбке" во время написания данного поста не пострадало;)

Мне понравились все, кроме Песков Времени. Слишеком они разные просто. В каждой на разных вещах акцент.

Повеселило имя главплохиша - Ариман, который разработал мощное заклятье (называю порча).

Рубрика, э? :)

Не впечатлил, но сужу только по роликам. Какая-то читерная баба, которая летает за ГГ (кто такая вообще, почему сигает как хз кто, че у нее за колдунство там?), да и вообще после Варриор Визин не то... Даже Два Трона не понравились, потому что готишности и брутальности не было :)

Барышня какая-то неправильная. в первой-дьябловская амазонка. во втором-.....ну, классно бабы там деруться. в третьей-просто надоедливый обьект скриптовых роликов. в четвёртой-вообще непонятно что,нарушающее законы физики похлеще ГГ.

честно - так просто уберите из названия Prince of Persia - и вы получите хорошую игру, в которую приятно играть.

честно - так просто уберите из названия Prince of Persia - и вы получите хорошую игру, в которую приятно играть.

С этого надо было начинать

Ну так кто ж разрабам-то мешает?! Не думаю, что они не могли предвидеть нападки в свою сторону, типа: "Не тот Принц!", "Куда готишшность дели?!", "Эт чО ваще за...", "Причём здесь Принц!?!" и т.д. Могли бы и сменить название... А отмазки, типа "это новая трилогия серии, ничего общего с предшественниками не имеющая" никого не канает... Даже скорее наоборот: наводит на мысли, что Юбики решили нажиться на халтурке, выпущенной под могучим, если можно так сказать, брендом...

Кстати, по поводу "гласа народа".

Он очень даже был но не в ту сторону. Когда вышел второй принц форумы взрывались от ора "уберите это небритое чмо, зачем вы залили экран кровью, что это за деффки нетяжелого поведения, верните нам нашу сказку" вот как то так было.

Я был в шоке O_o

Дык, логично. В первой части был принчик, молодой парень, и более-менее сказочная атмосфера. И игра получилась замечательная, всем было хорошо. Потом был ВВ, где принчик превратился в брутальненького воинчика (можно считать, что во второе Я из третьей части=)). Конечно это не понравилось людям=)

что Юбики решили нажиться на халтурке

не, никакой халтуры, судя по видео , всё предельно качественно, просто принц не тот, да и судя по всему вообще не принц ))) Монреальцы какашку сделать не могут.

Меня реально смущает анимешность, не мультяшность, а именно анимешность, сэлшейдинг это не плохо , примером тому XIII.

иначе говоря, у редисок как всегда на полгода раньше всё выходит...

Угу... Никакой справедливости в жизни. Пойду к соседу

Пол года ждать не придется - на файлообменниках уже лежит версия для ПК ;).

Ага, и, судя по коментам, игра не очень. =|

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...